Стоит ли увеличивать риски. - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 16:32   #2281
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что в основном все в опыт и так упирается, даже представляю как нужно с ними работать, что бы они принести доход, а не лишние проблемы.. ведь в первую очередь это очень сказывается на капитале, которых необходимо постепенно увеличивать, а не уменьшать, а вот начинающему инвестору вообще стоит о них позабыть на время, ведь само по себе увеличение рисков несет в себе много изменений, к которым можно сказать не всегда готов он готов.

Да вообще не стоит повышать риски,будь вы даже опытный инвестор,так как это приводит к постепенному сливу,все время не получится инвестировать в прибыль в агрессоров,у них есть большие сливы и они достаточно непредсказуемы.А новичком в этом случае вообще растеряется и через время вообще сольет капитал. Если увеличивать риск,то на 10- 20 % от портфеля.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 16:35   #2282
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что в основном все в опыт и так упирается, даже представляю как нужно с ними работать, что бы они принести доход, а не лишние проблемы.. ведь в первую очередь это очень сказывается на капитале, которых необходимо постепенно увеличивать, а не уменьшать, а вот начинающему инвестору вообще стоит о них позабыть на время, ведь само по себе увеличение рисков несет в себе много изменений, к которым можно сказать не всегда готов он готов.
А увеличение рисков вам по любому будет увеличивать головную боль , тут как не крути , а будут появляться новые и новые проблемы , которые вам нужно будет разрешать . Лучше не идти на такой шаг и более того , нужно стараться снижать эти риски до возможных пределов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 18:32   #2283
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А увеличение рисков вам по любому будет увеличивать головную боль , тут как не крути , а будут появляться новые и новые проблемы , которые вам нужно будет разрешать . Лучше не идти на такой шаг и более того , нужно стараться снижать эти риски до возможных пределов .
я очень впечатлительна по своей натуре и все принимаю близко к серцу -увеличение рисков при включении в портфель агрессивных счетов точно добавит мне головной боли и проблем( наверное оно подойдет более опытным инвесторам, у которых за плечами опыт долгих лет работы с форексом, а не таким новичкам как я, которые в консервативные паммы толком инвестировать еще не научились.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:00   #2284
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я очень впечатлительна по своей натуре и все принимаю близко к серцу -увеличение рисков при включении в портфель агрессивных счетов точно добавит мне головной боли и проблем( наверное оно подойдет более опытным инвесторам, у которых за плечами опыт долгих лет работы с форексом, а не таким новичкам как я, которые в консервативные паммы толком инвестировать еще не научились.
Да мне тоже нравиться работа с консерваторами весьма проста и прибыльна ,вот минус в их сроке инвестирования правда ,а так весьма не плохо все. Еу с увелечением рисков тоесть агрессоров если есть собственный портфель на 12-15 трейдеров(консерваторов либо умеренных счетов ) , можно добавить парочку агрессоров с весьма стабильным процентом.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 23:02   #2285
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да мне тоже нравиться работа с консерваторами весьма проста и прибыльна ,вот минус в их сроке инвестирования правда ,а так весьма не плохо все. Еу с увелечением рисков тоесть агрессоров если есть собственный портфель на 12-15 трейдеров(консерваторов либо умеренных счетов ) , можно добавить парочку агрессоров с весьма стабильным процентом.
да всем конечно хочется быстрее получить прибыль забрать деньги и чтоб они еще никогда не кончались,но так не бывает.Для работы с консерваторами надо иметь терпение и нервы чтобы постоянно гнуть свою линию и по чуть-чуть добавлять в свой капитал денег.А кто хочет быстрее может увеличить риски но это уже будет больше похоже на лотерею,чем на инвестирование.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 04:38   #2286
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Для включения агрессоров в портфель нужно иметь определенный уровень знаний и если вы пока им не обладаете , то такое включение вам только рисков добавит , а вот прибыльность в итоге даже и упасть может . Так что не стоит даже думать об этом , об увеличении рисков .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 07:04   #2287
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для включения агрессоров в портфель нужно иметь определенный уровень знаний и если вы пока им не обладаете , то такое включение вам только рисков добавит , а вот прибыльность в итоге даже и упасть может . Так что не стоит даже думать об этом , об увеличении рисков .
Да действительно увеличение рисков это крайняя мера которая чаще всего себя не оправдывает.И для работы с агрессорами все таки надо поднакопить определенный опыт чтобы можно было говорить что умеешь работать с ними.Многие новички ведутся на возможность быстро заработать на агрессорах и как правило теряют свои деньги и приходятся начинать с начала.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 07:24   #2288
Redbird
Мастер

Смотря конечно какие цели Вы преследуете при инвестировании. В некоторых случаях действительно можно и увеличить риски, но нужно понимать весь объем последствий который может произойти. Ну например, этими последствиями может оказаться продолжительная просадка, которая лишит вас прибыли на ближайшие несколько недель или месяцев даже, но это в лучшем случае, а в худшем конечно это никому не нужный слив, от которого при повышении риска никто не застрахован.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 07:37   #2289
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря конечно какие цели Вы преследуете при инвестировании. В некоторых случаях действительно можно и увеличить риски, но нужно понимать весь объем последствий который может произойти. Ну например, этими последствиями может оказаться продолжительная просадка, которая лишит вас прибыли на ближайшие несколько недель или месяцев даже, но это в лучшем случае, а в худшем конечно это никому не нужный слив, от которого при повышении риска никто не застрахован.
Безусловно. Основная задача в инвестировании, это наоборот минимизировать риски и стабильно торговать и получать прибыль. Но порой нужно срочно приумножить свой капитал, и тогда, конечно же, приходится увеличивать риски. Но перед этим вы должны всё проанализировать и не инвестировать просто на абум. И увеличивайте риск постепенно.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:07   #2290
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно. Основная задача в инвестировании, это наоборот минимизировать риски и стабильно торговать и получать прибыль. Но порой нужно срочно приумножить свой капитал, и тогда, конечно же, приходится увеличивать риски. Но перед этим вы должны всё проанализировать и не инвестировать просто на абум. И увеличивайте риск постепенно.
Ну это тоже правильно. Но если бы действительно так срочно нужно было бы увеличить депозит свой, то я все таки обратился за помощью к независимому профессионалу по вопросам инвестирования. Думаю что это было бы самым умным решением. Но а так, просто старался бы не попадать в такие ситуации когда нужно срочно много денег путем увеличения рисков и пожертвованием тех средств, которые являются фундаментом для пассивного заработка. Не всегда увеличение рисков может себя оправдывать, но теоретически все таки может.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ