Технический анализ и смешанный анализ по EUR/JPY - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 13:43   #221
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена вырсола еще дальше на север, уже в самом верху 36 фигуры мы, скоро и 37 фигура будет, можно попробовать будет войти в рынок на развороте тренда, на 4-часовке рисуется дивер медвежий, вот по нему и можно войти, а так вообще рискованно все это, по паре есть риск дальнейшего роста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2013, 21:09   #222
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на этой неделе цена прорвала так же свой уровень максимума по цене - 135,90, вот кстати там стояла отложка на продажу, сработала, а потом сразу же по стопу закрылась, убыток 30 пунктов, цена даже не успокоилась, и пошла еще дальше вниз до уровня 37 фигуры, что слегка стало неожиданным.

Селл - 135,90, закрыта по стопу, 30 пунктов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:47   #223
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на следующей неделе ожидаю разворота цены, на часовке и 4-часовке у нас рисуется сигналы по медвежьим дивергенциям, вот по ним и войдем в рынок на короткие позиции, как по мне это будет отличным решением, но встречу рынок с вне, по скольку еще не известно, ведь возможен и дальше рост, но я не верю в такое уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:45   #224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена у нас на часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции, но пока что продавать пару явно не хочется, есть риск того, что цена снова на север рванет, уже вообще до 38 фигуры, так же тренд мощный, и вставать против него опасно сейчас, хотя и коррекция должна быть, импульсы утихать по идее должны, а не увеличиваться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:48   #225
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена как видим на часовке сигнал по медвежьей дивергенции постарался, что бы цена немного пошла на коррекцию, пока что еще в 37 фигуре, но уже скоро можем очутится в 36, но замечу тот факт, что у нас увы сигналов много нету, так что возможен обман и снова рост до 38 фигуры, пока что я на ночь остаюсь вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:08   #226
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена как видим цена ведет себя достаточно скованно, не выходит она с пределов 37 фигуры, волатительности нету, по сигналам так само уже ничего нету, так что остается лишь сказать, что по данной паре я пока что буду вне рынка, по скольку не вижу точек для входа в рынок, остается лишь ждать когда они наступят и входить уже по ним.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2013, 20:17   #227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена у нас на рынке голяк, флетит цена и все, достаточно все спокойно, нету ни какой волатительности, а значит остается и далее быть вне рынка, скорее всего вот как раз завтра рынок и проснется у нас, после чего мы увидим скорее всего падение пары до пределов 35 фигуры, хотя есть риск и роста до 38 фигуры, но это без меня, я вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:38   #228
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена у нас цена снова выросла до своего хая по цене - 138,39, как раз вот сейчас цена и находится в пределах 38 фигуры с которой видимо выходить еще ни как не собирается, и вот уже после этой фигуры куда пойдет пара сложно сказать, не удивлюсь росту до 40 - 41 фигур, так что я пока что вне рынка до появления сигналов по паре.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2013, 22:42   #229
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена открыл продажу по цене - 138,60, причиной стал сигнал по медвежьей дивергенции, который у нас образовался на часовке, так что теперь вполне может пара упасть вниз, глянем что ночью будет, завтра может получится хитрый день, а пока что пара спит и флетит и явно ждет своей активной участи завтра на рынке.

Селл - 138,60, стоп-лосс - 139,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:48   #230
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена уже в 39 фигуре, стремно входить в рынок и что-то продавать, да и вообще, неожиданно как-то получается, пара выросла достаточно не хило, сигналы есть на часовках на коррекцию, но верить им я уже устал, они и вчера ее обещали, и в начале недели, а где та коррекция? Не знаю, тут рост еще хуже, чем при первой волне оказался.

Селл - 138,60, закрыта по стопу, 40 пунктов.
Demonchikkiev вне форума