Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 09:29   #221
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите, что без анализа работы управляющего не принять правильно решение. Кстати, жаль что сейчас на Форекс тренд нет такого важного показателя как Профит фактор, который так же бы мог показать насколько хорошо работает управляющий. Этот показатель показывает отношение суммы всех доходных сделок, к сумме всех минусовых сделок за определенное время. По хорошему профит фактор по ПАММ счету не должен быть менее 1,6. Так сами сделки не видно, но видно с каким профит фактором он работает.
Согласен было бы еще информативней, но почему то по профит фактор не дают статистику, а самому рассчитать ее довольно не просто, А то так бы анализ был бы максимальным, в принципе то что показывают уже достаточно и с этими данными можно довольно спокойно определить в кого следует инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:07   #222
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Большие деньги требуют большую прозрачность. Это везде так. Даже в банке. Когда берешь большой кредит, то и залог попросят. А малый кредит и под паспорт дадут. Так и здесь. Хочешь гарантий и информации, то плати больше. Никакой управляющий не будет в открытую демонстрировать ту курицу, которая миллионы вынашивает

Но в любом случае никто не говорит говорить о торговой системе , просто имеется ввиду что нужно информировать своего инвестора о том как ты вообще собираешься его деньгами управлять , а это я думаю что самое важное , я например не буду инвестировать в того кто будет увиливать от вопроса про метод торговли.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:45   #223
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Но в любом случае никто не говорит говорить о торговой системе , просто имеется ввиду что нужно информировать своего инвестора о том как ты вообще собираешься его деньгами управлять , а это я думаю что самое важное , я например не буду инвестировать в того кто будет увиливать от вопроса про метод торговли.
У нас свободная страна. Если не хотите - не инвестируйте, я вообще не вижу смысла это обсуждать уже напротяжении многих и многих страниц форума. Если человеку нарвиятся показатели выбранного управляющего, то он по-любому в него инвестирует свои средства и никто этому помешать не сможет. Так что тут уже каждому решать самому, доверять ему или нет. Честно говоря выпрашивать у управляющего стратегию это как просить у профессионального кондитера рецепты тортов. Нечестно как-то.
Skellan вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:43   #224
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
У нас свободная страна. Если не хотите - не инвестируйте, я вообще не вижу смысла это обсуждать уже напротяжении многих и многих страниц форума. Если человеку нарвиятся показатели выбранного управляющего, то он по-любому в него инвестирует свои средства и никто этому помешать не сможет. Так что тут уже каждому решать самому, доверять ему или нет. Честно говоря выпрашивать у управляющего стратегию это как просить у профессионального кондитера рецепты тортов. Нечестно как-то.
Да не то что не честно а как то странно, дайте вашу стратегию поторговать это что такое то, да и не даст вам не кто хотите ТС учитесь и у вас такая будет даже может тоже памм счет откроете, Анализ необходим прошел месяц смотрим на показатели сравниваем с предыдущими неделями делаем выводы что у управляющего спад или подъемом, без анализа не могу поставить диагноз как говорят доктора.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 16:35   #225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен было бы еще информативней, но почему то по профит фактор не дают статистику, а самому рассчитать ее довольно не просто, А то так бы анализ был бы максимальным, в принципе то что показывают уже достаточно и с этими данными можно довольно спокойно определить в кого следует инвестировать.
Еще не плохой показатель, который бы помогал в выборе счета, и который я иногда вижу на некоторых площадках- это степень загрузки депозита. Он показывает с каким риском для депозита торгует управляющий, т.е. чем меньше он загружает депозит, тем меньше рискует. Плюс если загрузка депозита сильно скачет, то о стабильности работы нельзя и говорить. было бы удобно дня инвесторов рассматривать и эти показатели для выбора ПАМм счетов.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 17:31   #226
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Трейдер который имеет опыт в торговле на форексе очень хорошо знает на что нужно обращать внимание и по каким принципам должна работать система чтоб стабильно приносить прибыль.И речь не идет о выпрашивании самой системы торговли а о некоторых принципах которые использует при торговли управляющии,а многие показатели можно увидеть только после инвестирования,когда как их должно быть до этого.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:29   #227
Forexjan
Мастер

Цитата:

Причем тут кондитеры , ты не спрашиваешь сам метод , а ты спрашиваешь в каком виде идет торговля , то есть использует ли он локи или всякие другие методы чтобы понимать стоит ли инвестировать или все таки не стоит потому что есть методы в которые не стоит инвестировать потому что по статистике они бывают опасными.
Forexjan вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:49   #228
Axe
Новичок

Знать, как хотя бы в общем работает управляющий - нормальное желание каждого инвестора. Хорошо, что хотя бы в некоторых случаях управляющие публикуют описание стратегии, тип стратегии, а также планируемую доходность. Кроме того, у некоторых посредников (например, у Пантеона) можно посмотреть понедельную, помесячную и даже посделочную статистику покаждому счету.
Axe вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:40   #229
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще не плохой показатель, который бы помогал в выборе счета, и который я иногда вижу на некоторых площадках- это степень загрузки депозита. Он показывает с каким риском для депозита торгует управляющий, т.е. чем меньше он загружает депозит, тем меньше рискует. Плюс если загрузка депозита сильно скачет, то о стабильности работы нельзя и говорить. было бы удобно дня инвесторов рассматривать и эти показатели для выбора ПАМм счетов.
Возможно можно и такой вариант рассмотреть только не факт что если показатель прыгает то счет не стабильный, все таки это не основной показатель на что необходимо обращать внимание в первую очередь, как не как такие скачки могут быть доливками и если трейдер этот механизм использует постоянно то и загрузка депо будет скакать,лучше обратите внимание на ММ РМ.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:58   #230
IRON55
Мастер

Не уверен, что степень загрузки депозита играет ключевую роль. То, что управляющий загружает небольшую долю депозита, это не значит, что он меньше рискует. Эта загрузка может быть высокорисковой. И, наоборот, при использовании всего депозита загрузка может быть консервативной и управляющий получает стабильный доход, обеспечивая такую же стабильность своим инвесторам.
IRON55 вне форума