Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 08:52   #221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Морально успокаивает если управляющий вносит крупную сумму и в случае дальнейшей просадки делит убытки с инвесторами, а не пополняет баланс до положительного уровня +1 доллар КУ, чтобы потом забирать 50% прибыли у инвесторов, которые до этого несли 100% убытка из за отсутствия средств управляющего. Именно так и поступил жук.
Главное, чтоб управляющий потом вышел в прибыль и по скорее, а то как обидятся на него инвесторы и повыводят прибыль в более стабильных управляющих. А так распределение прибыли не в пользу инвесторов плохо влияет на его репутацию, как управляющего, который больше беспокоится за свой заработок, чем за деньги инвесторов. Но если просадка быстро покрывается и управляющий и дальше зарабатывает , все забывается до следующего раза.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:00   #222
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное, чтоб управляющий потом вышел в прибыль и по скорее, а то как обидятся на него инвесторы и повыводят прибыль в более стабильных управляющих. А так распределение прибыли не в пользу инвесторов плохо влияет на его репутацию, как управляющего, который больше беспокоится за свой заработок, чем за деньги инвесторов. Но если просадка быстро покрывается и управляющий и дальше зарабатывает , все забывается до следующего раза.
Как правило выход из просадки поскорее, означает значительное увеличивание рисков(в десятки раз), для депозита трейдера и соответственно наших с Вами инвесторских денег. Выше описанное распределение прибыли, действительно позитивно сказывается только на заработках трейдера, а не инвестора. Я бы выбрал памм с такими условиями, только если история его торговли, была бы великолепной т.е. большая прибыль, небольшие просадки в течение длительного времени.
Dele вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:20   #223
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как правило выход из просадки поскорее, означает значительное увеличивание рисков(в десятки раз), для депозита трейдера и соответственно наших с Вами инвесторских денег. Выше описанное распределение прибыли, действительно позитивно сказывается только на заработках трейдера, а не инвестора. Я бы выбрал памм с такими условиями, только если история его торговли, была бы великолепной т.е. большая прибыль, небольшие просадки в течение длительного времени.
Не всегда выход из просадки бывает быстрыми темпами , многие трейдеры умеют терпеть и ждать и поэтому даже при больших просадках выходят из них не завышая свои прежние размеры лотов . Так что говорить о том , что трейдерам памм управляющим это очень выгодно наверно и не стоит , и распределение прибыли и убытков равними частями , 50 на 50 инвестор и управляющий я считаю правильным и справедливым .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 00:39   #224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не всегда выход из просадки бывает быстрыми темпами , многие трейдеры умеют терпеть и ждать и поэтому даже при больших просадках выходят из них не завышая свои прежние размеры лотов . Так что говорить о том , что трейдерам памм управляющим это очень выгодно наверно и не стоит , и распределение прибыли и убытков равними частями , 50 на 50 инвестор и управляющий я считаю правильным и справедливым .
Терпеливые агрессоры, это что-то новенькое , пока не встречал. А в чем справедливость, если я инвестировал допустим 500 долларов, а Вы 5000, у Вас в разы большая сумма и риски больше, да и управляющему более выгоден Ваш размер депозита, а не мой. Разве не справедливо было бы если, я получал 50% с прибыли, а Вы 65%?
Dele вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:28   #225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже верное решение, для управляющего, который знает, что он и так выйдет из просадки и когда он это делает, то просто забирает сверх полученный доход и добавленную инвестицию и все. И просадка никому ущерба не нанесла и инвесторы успокоились- увидев, что управляющих добавил средств. Опять же так делают не все управляющие, только те кто уверен в своей торговле. Вон Скальперу сколько бы он не добавлял, все потерял.
Ну смотрите это управляющий полагает что может выйти из просадки и долить в свой счет, но инвестор то не может этого знать даже если видит что управляющий в свой счет внес сумму, это не говорит нам что раз трейдер долился то и нам это нужно делать только потому что мы это заметили, я за то что на просадке можно хорошенько заработать инвестировав, только не стану этого делать на основании что управляющий пополнил счет, скальпер теряет и снова вкладывает интересно как долго он еще продолжить так делать ведь у него не шуточные просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:16   #226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не соглашусь. скажу так распределение 50 на 50 это приемлемое, но справедливое это 40 управляющему, 60 инвестору- это правильно и честно. Потому что риски больше лежат на инвесторе , а не на управляющем, который только торгует на эти деньги и не забываем, что тоже пытается заработать. Если управляющий хочет больше прибыли, пусть дает какие то гарантии.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:48   #227
antonull
Мастер

Цитата:
Не соглашусь. скажу так распределение 50 на 50 это приемлемое, но справедливое это 40 управляющему, 60 инвестору- это правильно и честно. Потому что риски больше лежат на инвесторе , а не на управляющем, который только торгует на эти деньги и не забываем, что тоже пытается заработать. Если управляющий хочет больше прибыли, пусть дает какие то гарантии.
Согласен 40 на 60 оптимальное распределение прибыли, особенно в памм счетах с крупными суммами в управлении. Например у свена, почти 10 миллионов в управлении и 50% от прибыли считаю, что ему слишком жирно будет, мог бы и инвесторам дать возможность заработать побольше, а то его 4% инвестору в месяц хоть и стабильно, но маловато.
antonull вне форума  
Старый 21.09.2013, 19:50   #228
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен 40 на 60 оптимальное распределение прибыли, особенно в памм счетах с крупными суммами в управлении. Например у свена, почти 10 миллионов в управлении и 50% от прибыли считаю, что ему слишком жирно будет, мог бы и инвесторам дать возможность заработать побольше, а то его 4% инвестору в месяц хоть и стабильно, но маловато.

Ну так а разве рынок тут не решает сам "жирно" или нет..? Если инвесторы есть, значит все в порядке и все параметры памма в том числе и распределение прибыли такое какое нужно. Хотя быть может если бы он ограничил свою долю в четверть от прибыли, то и инвесторов было бы больше. В любом случае конкуренция имеется и никто не вправе запрещать что то...

Хотя в других некоторых площадках как мы знаем практикуются различные варианты распределения в зависимости от размера инвестиций.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2013, 05:44   #229
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поддерживаю вашу позицию, можно подумать управляющий обеднеет от 40% ведь если посмотреть то в них вкладывают не один человек а значит сумма вознаграждения очень приличная, а нам эти 10% гораздо нужней, тогда будет действительно справедливое соотношение, инвестор не как не защищен что очень плохо так ему еще и прибыль приходится половинить, это неплохо но хотелось бы большего в нашу сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2013, 22:45   #230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу позицию, можно подумать управляющий обеднеет от 40% ведь если посмотреть то в них вкладывают не один человек а значит сумма вознаграждения очень приличная, а нам эти 10% гораздо нужней, тогда будет действительно справедливое соотношение, инвестор не как не защищен что очень плохо так ему еще и прибыль приходится половинить, это неплохо но хотелось бы большего в нашу сторону.
Согласен, при всех инвесторских рисках, 60 инвестору было бы справедливее, но к сожалению, не думаю что данное распределение будет возможно в ближайшее время. Я вижу только 2 варианта:

1.приход нового сильного игрока на памм-рынок, с лучшими условиями. Который встряхнул наших брокеров и заставил пересмотреть условия.

2. возможный новый виток глобального кризиса, в результате у брокеров начнётся отток клиентов и чтобы не терять клиентов, брокер будет улучшать условия.
Dele вне форума