Памм-фонды - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 06:04   #221
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Ограничение убытков 5% - самый безопасный вариант, другие особо и не нужны. Главное, чтобы такая надежная подстраховка не сказалась на уровне прибыли. У меня есть ощущение, что фонды будут менее прибыльны, чем те же индексы и, тем более, отдельные счета.
По размеру прибыли они будут уступать только за счет отсутствия реинвеста в течение 3х месяцев торгового периода. А по составу управляющих, входящих в фонд, индексы ничуть не превосходят фонды, а даже уступают, так как в фонды входят лучшие управляющие и с пантеона и с форекс тренда, плюс большая диверсификация чем в индексах.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:19   #222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По размеру прибыли они будут уступать только за счет отсутствия реинвеста в течение 3х месяцев торгового периода. А по составу управляющих, входящих в фонд, индексы ничуть не превосходят фонды, а даже уступают, так как в фонды входят лучшие управляющие и с пантеона и с форекс тренда, плюс большая диверсификация чем в индексах.

Если реинвестирование будет отсутствовать только три месяца, то это не такая и большая потеря, хотя некоторый убыток прибыли получиться. А если инвестиции оставлять дальше, то реинвестирование будет происходить? И почему его нет сейчас на протяжении этих месяцев? Это тогда и получается за страховку части депозита платишь чем то в том числе и реинвестом.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:35   #223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если реинвестирование будет отсутствовать только три месяца, то это не такая и большая потеря, хотя некоторый убыток прибыли получиться. А если инвестиции оставлять дальше, то реинвестирование будет происходить? И почему его нет сейчас на протяжении этих месяцев? Это тогда и получается за страховку части депозита платишь чем то в том числе и реинвестом.
Процедура по моему будет проходить как и в индексах, торговый период закрывается и вы или можете снять прибыль или закрыть фонд и открыть уже на большую с сумму с учетом полученной прибыли. Без реинвеста сумма прибыли не теряется, только полученная прибыль лежит без дела не один месяц, вот что плохо. А реинвеста нет, потому что решено было сделать такой большой торговый период в этом консервативном фонде., пока он не закончиться реинвестирования нет.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:36   #224
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я вот сейчас так же пробежался просмотрел. И действительно диверсификация по более будет чем на тех же индексах. Так как входит в каждый из фондов по более управляющих, и я считаю это большим плюсом, так как мне лично кажется что больше управляющих, это меньше рисков. И то я бы добавил еще несколько управляющих в каждый из фондов. Тоже может получится довольно интересный инструмент.
Shweps вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:01   #225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот сейчас так же пробежался просмотрел. И действительно диверсификация по более будет чем на тех же индексах. Так как входит в каждый из фондов по более управляющих, и я считаю это большим плюсом, так как мне лично кажется что больше управляющих, это меньше рисков. И то я бы добавил еще несколько управляющих в каждый из фондов. Тоже может получится довольно интересный инструмент.
Да и так количество управляющих нормальное, только как они будут работать в команде еще не ясно. Ведь нет общих промежуточных результатов по работе с фондами, а уже прошел месяц как их запустили. Пора бы уже и посмотреть как они сработали, но я так поняла пока не инвестируешь не увидишь результат.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:17   #226
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и так количество управляющих нормальное, только как они будут работать в команде еще не ясно. Ведь нет общих промежуточных результатов по работе с фондами, а уже прошел месяц как их запустили. Пора бы уже и посмотреть как они сработали, но я так поняла пока не инвестируешь не увидишь результат.
А вот это уже серьезная недоработка как мне кажется. Все же инвестор должен видеть результаты работы инвестиционного инструмента. Ведь именно по статистике и определяется стоит инвестировать в тот или иной инвестиционный инструмент. А так получается нужно идти на риск и вкладывать наугад. Либо же сидеть и высчитывать результаты самостоятельно, но это довольно неудобно.
Shweps вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:02   #227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот это уже серьезная недоработка как мне кажется. Все же инвестор должен видеть результаты работы инвестиционного инструмента. Ведь именно по статистике и определяется стоит инвестировать в тот или иной инвестиционный инструмент. А так получается нужно идти на риск и вкладывать наугад. Либо же сидеть и высчитывать результаты самостоятельно, но это довольно неудобно.
Вот потому я пока туда и не инвестирую, потому что многое не понятно. Вот как заходишь на сайт Сигмы можно сразу найти рейтинг ПАММ счетов, а фонды можно найти только через новости слева, также нет результатов прошлых периодов или промежутков, а строка имеется "
[background=rgb(231, 231, 239)]ДИНАМИКА ДОХОДНОСТИ ФОНДА Агрессивный 15.10.2013[/background]
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:16   #228
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Процедура по моему будет проходить как и в индексах, торговый период закрывается и вы или можете снять прибыль или закрыть фонд и открыть уже на большую с сумму с учетом полученной прибыли. Без реинвеста сумма прибыли не теряется, только полученная прибыль лежит без дела не один месяц, вот что плохо. А реинвеста нет, потому что решено было сделать такой большой торговый период в этом консервативном фонде., пока он не закончиться реинвестирования нет.
Ну так с этих свободных денег и формируется страховой фонд в этом фонде . Вы инвестировали на 3 месяца деньги и не можите позволить себе сделать реинвест , но владелец фонда наверняка прокручивает сам все свободные деньги и получает дополнительную выгоду , с которой если что и намерен платить по страховке , я так думаю .
Харламов вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:33   #229
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подсчитать цену фонда можно, это нетяжело, Там же нет реинвеста, значит засекаем доходность счетов на момент условного начала инвестирования, засекаем тогда на момент конца срока вклада, тоже условного, по всем счетам, отнимаем вознаграждение управляющих, и по распределению капитала узнаем средний процент доходности, нет ничего сложного.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 15:57   #230
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Подсчитать цену фонда можно, это нетяжело, Там же нет реинвеста, значит засекаем доходность счетов на момент условного начала инвестирования, засекаем тогда на момент конца срока вклада, тоже условного, по всем счетам, отнимаем вознаграждение управляющих, и по распределению капитала узнаем средний процент доходности, нет ничего сложного.
Ваш расчет правелен, но вопрос в том почему эту статистику не сделать на сайте, тем более если целевая аудитория памм-фондов новички в инвестировании. Тогда для них будет мало информации, далеко не все знают как правильно рассчитывать цену. Плюс бренд не особо, только партнерство с пантеоном будет спасать.ИМХО
Dele вне форума