Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 07:03   #221
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не совсем так. Площадка одна от Форекс Тренд. Что касается ПАММов, которые предложила компания для участников акции, то они прибыль тоже дают, часто не сливают. Просто на площадках Пантеона и Форекс Тренда есть более прибыльные счета. И кто желает получить больший процент прибыли, тот отдает им предпочтение.
Александра А. вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:10   #222
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично серьезно планировал в конце года с Пантеона перевести свои средства в Фхтренд с целью принять участие в акции бонус лояльности. А вместе с акцией выгодный курс вообще заманчиво получалось.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже если вы воспользуетесь реинвестированием, то все равно будет вам невыгодно? Я тоже подумываю в декабре этого года поучаствовать в акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" так как они все равно взаимосвязаны. Но еще посмотрю за результатами прибыли отобранных администрацией компании.

1. Да конечно, в декабре все резко побежали инвестировать - охотно верю))) Перед Новым Годом других забот ведь нет совершенно.

2. Как взаимосвязаны "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс"? Они вообще совместимы? Если эти акции совместимы, то получается за год дополнительно 10% за курс +12 % за лояльность = 22% в год - предложение настолько заманчиво, что даже подозрительно: может, я что-то в условиях акции пропустил.

3. А то Вы не видели результаты "ПАММов отобранных администрацией". Наверняка отбирались счета с нормальным КУ и с историей - так что кого можно было отобрать - всех отобрали
Nikolaich вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:15   #223
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже если вы воспользуетесь реинвестированием, то все равно будет вам невыгодно? Я тоже подумываю в декабре этого года поучаствовать в акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" так как они все равно взаимосвязаны. Но еще посмотрю за результатами прибыли отобранных администрацией компании.
Месяц назад для меня это была бы отличная акция. Но сейчас в силу некоторых обстоятельств мне пришлось рискнуть и сменить инвестиционную стратегию на более агрессивную, а набор ПАММ счетов которые предоставляет компания при участии в данных акциях не позволяет инвестировать и получать ту прибыль которая мне нужна.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:25   #224
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
1. Да конечно, в декабре все резко побежали инвестировать - охотно верю))) Перед Новым Годом других забот ведь нет совершенно.

2. Как взаимосвязаны "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс"? Они вообще совместимы? Если эти акции совместимы, то получается за год дополнительно 10% за курс +12 % за лояльность = 22% в год - предложение настолько заманчиво, что даже подозрительно: может, я что-то в условиях акции пропустил.

3. А то Вы не видели результаты "ПАММов отобранных администрацией". Наверняка отбирались счета с нормальным КУ и с историей - так что кого можно было отобрать - всех отобрали
А что все к Новому Году начинают готовиться прямо с первых чисел декабря?

Если бы вы уделили немного времени и заглянули на сайт Форекс Тренда в соответствующий раздел, то увидели бы, что участвовать в акции "Лояльный курс" монопольно не предоставляется возможным. Если инвестор не согласиться принять участие в акции "Бонус Лояльности", то он не сможет воспользоваться "Лояльным курсом".
Александра А. вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:38   #225
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Если бы вы уделили немного времени и заглянули на сайт Форекс Тренда в соответствующий раздел, то увидели бы, что участвовать в акции "Лояльный курс" монопольно не предоставляется возможным. Если инвестор не согласиться принять участие в акции "Бонус Лояльности", то он не сможет воспользоваться "Лояльным курсом".

Очень удивлен такой щедрости: получается что даже без инвестиций более 20% за год в валюте, даже сначала не поверилось. Интересно, откуда берутся такие щедрые проценты. Похоже, привлекать инвестиции становится все труднее, поэтому приходится обещать более выгодные проценты.
Nikolaich вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:20   #226
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Очень удивлен такой щедрости: получается что даже без инвестиций более 20% за год в валюте, даже сначала не поверилось. Интересно, откуда берутся такие щедрые проценты. Похоже, привлекать инвестиции становится все труднее, поэтому приходится обещать более выгодные проценты.
Если мне не изменяет память, то акция от Форекс Тренда под названием "Бонус лояльности" проходит по немного другим условиям. Если инвестор просто ложит деньги на счет без инвестирования, то он может рассчитывать на 12 процентов за год, а не на 20 процентов как вы написали. 20 процентов инвестор может получить только в сумме с процентами по инвестированию в ПАММ-счета или Индексы.
ixion вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:45   #227
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но мне сильно не нравятся последние изменения. А честное исполнение - да оно везде сейчас такое. кроме Инсты )

Если мне не изменяет память, то акция от Форекс Тренда под названием "Бонус лояльности" проходит по немного другим условиям. Если инвестор просто ложит деньги на счет без инвестирования, то он может рассчитывать на 12 процентов за год, а не на 20 процентов как вы написали.

Я имел ввиду, что если акция "Бонус лояльности" совместно с акцией "Лояльный курс" (а "Лояльный курс - это доллар по 33 рубля, а не по 36 как на самом деле),то получается еще 10% плюса из-за курсовой разницы. Ну и плюс 13% - Бонус лояльности = в результате и получается 23% за год даже без инвестирования.
Nikolaich вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:20   #228
semigolovij
Мастер

Я думаю, что вы ошибаетесь. Просто получается слишком уж маленькая прибыль если она будет сформирована и с бонусов и за счет инвестирования. Вряд ли при таком раскладе будет много желающих инвестировать свои сбережения. Ведь намного легче в пантеоне без бонусов лояльности сделать большую прибыль, делая ту же самую работу.
semigolovij вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:56   #229
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы ошибаетесь. Просто получается слишком уж маленькая прибыль если она будет сформирована и с бонусов и за счет инвестирования. Вряд ли при таком раскладе будет много желающих инвестировать свои сбережения. Ведь намного легче в пантеоне без бонусов лояльности сделать большую прибыль, делая ту же самую работу.
Нет, Nikolaich, в общем прав. Если использовать две акции Форекс Тренда вместе, то в теории даже без инвестирования за год получится около 22 процентов прибыли. Но это если курс рубля к доллару останется на прежднем уровне, в чем я очень сильно сомневаюсь. А если использовать эти акции еще и в сумме с инвестированием в один из индексов Фт, в тот же i500, к примеру, то годовая прибыль может быть в разы выше.
ixion вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:27   #230
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну и что что новый год? Для меня новый год это максимум 3-4 дня дополнительных выходных. Не тот уровень пассивной прибыли у меня что бы месяцами праздновать. Что касается акций - так если вы участвуете в акции лояльный курс то автоматически принимаете участие и в акции бонус лояльности - вроде так в условиях написано.
lektor2010 вне форума