Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:26   #221
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А если бы была возможность вкладывать 20 или 30 тысяч долларов,сто вложилы б? Конечно, каждый инвестор стремиться к тому, чтобы стать финансово независимым, но также нужно учитывать риски, которые могут и отбить это желание. Если б была большая уверенность и соответствующая сумма, то вложить бы на полтора или два года, увеличить депозит да и вывести, и остаться работать только с процентами. Вот так можна будет не переживать о существующих рисках
Конечно при вложении такой крупной суммы денег нужно учитывать всевозможные риски. Также нужно отдавать предпочтение надежным брокерам и составлять портфель с нескольких счетов - все это необходимо чтобы уменьшить риски потери своих средств. Также я бы отдала предпочтения стабильным счетам, нежели агрессивным.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:42   #222
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот я говорю, что доростем до определенной суммы, а нам все мало становиться, и мы готовы уже на больше, а так не должно быть. Ведь неторговые риски наверное будут присутствовать всегда, и это нужно понимать, чтобы потом не остаться у "розбитого корыта", и вместо финансовой независимости обрести психическое расстройство
Да, к сожалению у всех всё из одной крайности в другую, некоторые от жадности не могут вывести свои, так сказать, депозиты, а некоторые не отдают кредиты, поэтому всё должно быть четко по плану - конкретный процент от дохода вкладываем в Пантеон, конкретный процент реинвестирования и конкретный срок на сколько вкладываем и если цель достигнута, то лучше выводить хотя бы часть.
Kira24 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:13   #223
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно при вложении такой крупной суммы денег нужно учитывать всевозможные риски. Также нужно отдавать предпочтение надежным брокерам и составлять портфель с нескольких счетов - все это необходимо чтобы уменьшить риски потери своих средств. Также я бы отдала предпочтения стабильным счетам, нежели агрессивным.

Если есть опыт в инвестировании то размер сумы инвестиций не особо и будет влиять на инвестора. Здесь уже нужно будет заниматься диверсификацией в пределах одной памм площадки, и потому можно себе так вот несколько десятков тысяч долларов внести. И для этого подойдет индекс, там риски минимальные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:15   #224
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если есть опыт в инвестировании то размер сумы инвестиций не особо и будет влиять на инвестора. Здесь уже нужно будет заниматься диверсификацией в пределах одной памм площадки, и потому можно себе так вот несколько десятков тысяч долларов внести. И для этого подойдет индекс, там риски минимальные.
В один индекс вкладывать несколько десятков тысяс долларов я бы не стала даже при условии, что он не показывает значительных просадок. При наличии свободной суммы, допустим в 10 тыс. долларов я бы лишь 20% капитала отдала индексам, 20% - фондам, а оставшиеся 60% распределила бы по консервативным счетам.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:34   #225
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В один индекс вкладывать несколько десятков тысяс долларов я бы не стала даже при условии, что он не показывает значительных просадок. При наличии свободной суммы, допустим в 10 тыс. долларов я бы лишь 20% капитала отдала индексам, 20% - фондам, а оставшиеся 60% распределила бы по консервативным счетам.
Такой подход я считаю правильным, нельзя все средства, а тем более такую сумму вкладывать в один инструмент, это нецелесообразно. Всегда метод распределения средств был намного безопаснее и прибыльнее, потому что где-то процент доходности один, а где-то и по-выше. Так что при вложении большой суммы важно с умом ее распределить, чтобы потом не разочароваться. Лично я не готова конечно инвестировать такую большую сумму, на данном этапе мой максимум, который я могу себе позволить - 200-300 долларов. Я бы их инвестировала в консерваторов(несколько).
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:33   #226
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можно же и не инвестировать сразу 10000 а потихоньку нарастить эту сумму благодаря разным источника. Согласен что кидать вот так сразу всю сумму не разумно, должна быть подушка безопасности, так сказать уже сформированный капитал с полученных процентов, ну или с других источников, для открытия нового инвест счета.

Согласен с вами, что когда всего как вы говорите закинул пять и они через какое то время заработали десять, то это совсем другое дело. Тогда уже тех десять снимать и не стоит, а начать их распределять или переводить в другие сервисы. Ведь в случае каких то обстоятельств при которых не получиться вывести средства, убыток получиться не такой как имеется на депозите.
valvin1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:01   #227
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению у всех всё из одной крайности в другую, некоторые от жадности не могут вывести свои, так сказать, депозиты, а некоторые не отдают кредиты, поэтому всё должно быть четко по плану - конкретный процент от дохода вкладываем в Пантеон, конкретный процент реинвестирования и конкретный срок на сколько вкладываем и если цель достигнута, то лучше выводить хотя бы часть.
Да, ведь деньги должны не только работать, имеется ввиду всередине системы, но и приносить пользу владельцу, а это значит что прибыль нужно хоть изредка, но стараться выводить, чтобы чуствовать что работали не зря. А вот если поставили цель в 1 тыс. долларов, то после достижения прибыль стараться выводить, хотя бы часть, или половину
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:23   #228
alien
Мастер

Человек инвестирующий 1000 долларов, должен прежде всего думать о повторном реинвестировании, так как проценты прироста в целом по месяцу колеблется 5-10 % то, стабильно зарабатывать и при этом выводить хорошие суммы ну никак не получится. Так что начальную 1000 прежде всего стоит приумножить к желаемой точке, после вы будите получать процент, который в свою очередь сможете делить на 2 части, одну под вывод , другую на реинвестирование, для дальнейшего наращивания капитала.
alien на форуме  
Старый 07.10.2014, 12:49   #229
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну тут я бы с Вами не согласилась. Если есть опыт в инвестировании, то это конечно хорошо, но это еще не значит, что не можно попасть в просадку. Я бы отдала предпочтения распределить свой капитал по нескольких счетах, также можно использовать и фонды и индексы. Это будет более безопасно и правильно, а также уменьшит риски потерь.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:25   #230
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно такая сумма требует диверсификации и вкладывается не только в разные инструменты .но и распределяется желательно по разным площадкам. Конечно в Пантеоне смело можно собрать отличный портфель 10000 долларов из консервативных инструментов и получать прибыль.
asirisa вне форума