Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 13:03   #221
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему же вы считаете, что Пантеоновские счета никуда не годятся со стороны работы инвестора? Да, у ФТ значительное превосходство по памм-счетам, но это только потому, что они привлекают трейдеров и инвесторов разного масштаба - как с крупным капиталом, так и с минимальным. К тому же, Пантеон итак неплохо зарабатывает на том, что составляет готовые продукты памм из счетов ФТ, поэтому я думаю, что Пантеону нет смысла заниматься активным привлечением управляющих - он имеет несколько другую направленность в работе, нежели ФТ.
Совершенно верно. Деятельность Пантеона больше направлена на привлечение новых инвесторов, для того же Форекстренда (бонус за общение на форуме, акция 10% на инвестирование в новый фонд). А деятельность Форекстренда больше направлена на привлечение хороших управляющих (ежегодные турниры "Миллион в умелые руки"). Поэтому компании друг друга дополняют.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:21   #222
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Деятельность Пантеона больше направлена на привлечение новых инвесторов, для того же Форекстренда (бонус за общение на форуме, акция 10% на инвестирование в новый фонд). А деятельность Форекстренда больше направлена на привлечение хороших управляющих (ежегодные турниры "Миллион в умелые руки"). Поэтому компании друг друга дополняют.
Т.е. получается, что в этом дуэте, один занимается поиском инвесторов, а второй управляющих? Но тогда получается немножко неравнозначная игра, как мне кажется. В этом случае получается, что ФТ более выгодно сотрудничество с Пантеоном, чем наоборот. Хотя, может быть я в чем-то и ошибаюсь.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:41   #223
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно, то готовые продукты от пантеона не отличаются прибылью ради которой стоит инвестировать деньги. Рассчитаны такие продукты скорее для инвесторов с депозитом от 5000 и выше долларов. Иначе доход там будет копеечный. В то время как индексы от форекс тренда дают большую доходность. И если их выбирать предварительно анализируя, то можно от 1.5% получать прибыль в неделю. Мне вот интересно: если все таки предположить что пантеон и форекс тренд партнеры, то почему форекс тренд у себя не выставит готовые продукты пантеона? Думаю что из за их малой доходности.
Фх-тренд не предоставляет продукты пантеона , т.к. это фишка предложений услуг других брокеров есть только у пантеона. Форекс4ю не предлагал услуг пантеона и фхопен тоже не будет этого делать.

Я изначально писал, что у фонда сверх профит, поэтому не надо было ждать таких же результатов постоянно, сейчас происходит нормальная ситуация, вслед за которой через несколько недель опять результаты улучшаться.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:47   #224
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Получается вот такой себе симбиоз, каждый брокер помогает другому, а вместе они вообще представляют очень даже сильную и привлекательную памм площадку. Потому Пантеон и Форекс тренд конечно есть партнерами, а не конкурентами. А вот почему на памм площадке Форекс тренда нету Пантеон памм счетов? Значит не все так и гладко в королевстве.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:11   #225
Laborant
Acrypto-Мастер

Раньше я все время думал , что Пантеон финанс это ничто иное как дочка у Форекс тренда , но сейчас смотрю компания имеет и свои взгляды на вопросы инвестирования и создает свои интересные для инвестирования инструменты , а так же широко сотрудничает с другими брокерскими компаниями .
Laborant вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:16   #226
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все же эти два брокера являются партнерами с одним целым, то-есть хозяин в них единый. Но это же совсем не плохо, если такое сотрудничество приносит только лучшие результаты. Вот и результат такого сотрудничества стала памм площадка, которая сейчас есть одной из лучших среди брокеров.

Ну я и говорил что владелец у этих двух брокеров по моему мнению один. Я не говорю что это очень плохо, но недостатки в этом явно есть. К примеру если я действительно не ошибаюсь, то тогда инвестируя в двух брокеров одновременно инвестор не получает никакой диверсификации не торговых рисков что не есть хорошо.
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2014, 22:41   #227
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что в этом дуэте, один занимается поиском инвесторов, а второй управляющих? Но тогда получается немножко неравнозначная игра, как мне кажется. В этом случае получается, что ФТ более выгодно сотрудничество с Пантеоном, чем наоборот. Хотя, может быть я в чем-то и ошибаюсь.

Даже если это и так,ну и что?У фт дело ПОШЛО,а у Пантеон Финанса просто есть возможность и инвесторами снабдить паммы ФТ,и себе денег заработать,и другими брокерскими услугам своих клиентов побаловать.А вместе они - абсолютные лидеры форекс инвестирования на просторах рунета,и это радует.Были бы они соперниками,было бы все намного хуже и медленнее,а так они еще и надежность друг друга подчеркивают.
AgatioX вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:22   #228
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Даже если это и так,ну и что?У фт дело ПОШЛО,а у Пантеон Финанса просто есть возможность и инвесторами снабдить паммы ФТ,и себе денег заработать,и другими брокерскими услугам своих клиентов побаловать.А вместе они - абсолютные лидеры форекс инвестирования на просторах рунета,и это радует.Были бы они соперниками,было бы все намного хуже и медленнее,а так они еще и надежность друг друга подчеркивают.

Я не могу однозначно сказать что было бы если бы фт и пантеон были бы конкурентами, возможно конкуренция двух флагманов привела бы инвесторов к более надежному и доходному инвестированию. А так мы все видим что фт и пантеон это одно целое. Не зря же создана тема именно с таким названием и сравниваются именно два этих дц.
alex0721 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:35   #229
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Во всяком случае если бы Пантеон и ФТ были соперниками инвесторы с большим капиталом имели бы возможность распределять свои средства. Конечно и сейчас можно так делать, но создается впечатление, что в нынешней ситуации никакой диверсификации нету. А для мелких инвесторов такое сотрудничество только на руку и думаю их общий капитал выше, чем у крупных, поэтому и было принято решение о сотрудничестве.
sergey339 вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:02   #230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я и говорил что владелец у этих двух брокеров по моему мнению один. Я не говорю что это очень плохо, но недостатки в этом явно есть. К примеру если я действительно не ошибаюсь, то тогда инвестируя в двух брокеров одновременно инвестор не получает никакой диверсификации не торговых рисков что не есть хорошо.
Я тоже считаю эти 2 памм-площадки одним дц, что конечно в плане не торговых рисков плохо. А если посмотреть по сторонам то увидим, что и конкуренции толком нет, это всё конечно добавляет поводов для волнений. Хочется верить, что мысли у хозяина пантеона и фх-тренда построить долгосрочный прибыльный бизнес, а не что-то другое.
Dele вне форума