Памм 3.0 - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 09:41   #221
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть для вас получается возможность досрочного вывода важней чем прибыльная и стабильная торговля счета?? Это конечно оригинально, а что толку от досрочного вывода если счет не несет прибыли? И как интересно знать вы инвестировали в памм 1.0 где такой функции вообще не было? Ведь памм 3.0 с этими прибамбасами только появился и еще тестируется. Зачем инвестору так необходим досрочный вывод?
А вы читать умеете, или же нет? Почитайте ще раз внимательно мой пост. Я сказал, что я сначала рассматриваю доходность, а потом уже смотрю на возможность досрочного вывода. если будут стоять два счета с одинаковой доходностью, но у одного ПАММ 3.0 будет возможность досрочного вывода а у другого нет, т я выберу тот у кого можно вывести деньги во время ТП. И на последок, читайте посты других, а не первые два слова.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:11   #222
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы читать умеете, или же нет? Почитайте ще раз внимательно мой пост. Я сказал, что я сначала рассматриваю доходность, а потом уже смотрю на возможность досрочного вывода. если будут стоять два счета с одинаковой доходностью, но у одного ПАММ 3.0 будет возможность досрочного вывода а у другого нет, т я выберу тот у кого можно вывести деньги во время ТП. И на последок, читайте посты других, а не первые два слова.
Я прочитал внимательно ваш пост, вы в нем указали что в первую очередь смотрите на возможность досрочного вывода и только потом на доходность, разве не так вы писали? То есть получается что доходность для вас стоит на втором месте после досрочного вывода, логично? Вот мне это и показалось странным. И главный вопрос, вы его почему то проигнорировали. Ведь эта фишка появилась только в памм 3.0, до этого вы тогда как инвестировали?
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:33   #223
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пишите ерунду, если управ хочет рассчитывать только на свои силы, то и будет торговать только на свой депозит, без всяких инвесторов.

Есть понятие мани-менеджмента, если у управа депо $10к и он исходит только из своего депозита, то при инвестициях всего лишь в $40k его результат будет в 4 раза хуже, именно из-за этих 40к, которые размоют профит. А зачастую можно видеть паммы где разница до 10 раз между инвесторским депо и управа. Вы готовы по Вашей логике получать в 10раз меньше ожидаемой прибыли???
Давно такой ерунды не читал если честно. Как это интересно, управляющий имеющий своих 10к и наторговавший к примеру 10% за неделю может получить в 4 раза меньший доход, чем если бы в него было инвестировано 40 к инвесторами? Если расклад 50 на 50 то управляющий должен получить 2500 долларов прибыли. Вместо 1000 если бы работал только его депозит. Или что то не так я считаю? А интерес памм 3.0 как раз в том, что бы не позволить управляющему слить деньги инвестора в попытке управляющего самоутвердится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:36   #224
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ставить уровень просадки на уровне 5 процентов - довольно глупо, потому что это даже не уровень рабочей просадки у большинства памм - управляющих. Другими словами, такой инвестор каждый день будет получать убытки по 5 процентов, в то время как управляющий сможет исправлять ситуацию и заканчивать неделю в хороший плюс. Если бы всё так было просто..
Обсуждения уровня стоп лоса, уже не так актуально, так как изначально я немного ошибся. Не инвестор выставляет уровень стоп лоса, а сам управляющий. То есть получается что система схожа с ПАММ 2.0, только размер страховки выбирает сам управляющий. Думаю таким образом они будут немного привлекать инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:38   #225
Juran123
Мастер

Цитата:
Я прочитал внимательно ваш пост, вы в нем указали что в первую очередь смотрите на возможность досрочного вывода и только потом на доходность, разве не так вы писали? То есть получается что доходность для вас стоит на втором месте после досрочного вывода, логично? Вот мне это и показалось странным. И главный вопрос, вы его почему то проигнорировали. Ведь эта фишка появилась только в памм 3.0, до этого вы тогда как инвестировали?
ладно сделаем по другому, видимо вы читать не хотите, или же реально не умеете. Вот полный мой пост.

Цитата:
Возможность досрочного вывода тоже очень важно. Кончено сначала я рассматриваю прибыль, ну а потом смотрю торговый период и возможность досрочного вывода. Если управляющие поставят в ПАММ 3.0 возможность досрочного вывода во время ТП при открытых и закрытых сделках, то я буду рассматривать в первую очередь их, а потом уже среди мною выбранных буду отбирать стабильные и прибыльные.

Скажите, где я здесь пишу, что для меня важный пункт в первую очередь возможность досрочного вывода? Я специально даже выделил, чтобы вы увидили, так как мне кажется что вы реально не читаете, что пишут другие. Не то что бы взять и еще раз нормально перечитать, обратно пишите то, чего не было. А по по поводу последнего предложеия, то тут для не понятных написано, что из ПАММ -счетов 3.0 у которых будет возможность досрочного вывода, будут отбираться самые прибыльные и стабильные. В любом случаи идет уклон на доходность!!!!!
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:43   #226
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странный вопрос, что значит какой смысл инвестору инвестировать в памм счет? По вашему инвестора для этого должен привлекать только досрочный вывод? Оригинальное конечно мнение, только я с ним не согласен, потому что считаю что в первую очередь инвестора должна привлекать прибыль, то как торгует трейдер, если у него торговля успешная то инвесторы придут, абсолютно неважно какую он там галочку поставил, а если нет, то возможность досрочного вывода все равно не поможет.
Точно, это странновато было бы, если бы инвестор принимал решение об инвестировании или не инвестировании, исходя из того, возможен ли на на памм досрочный вывод. Лично, я еще никогда этим не занимался, чтобы делать досрочные выводы. Для кого-то может это и имеет значение, вот в памм 3 и предусмотрена возможность это решать самому.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:14   #227
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Точно, это странновато было бы, если бы инвестор принимал решение об инвестировании или не инвестировании, исходя из того, возможен ли на на памм досрочный вывод. Лично, я еще никогда этим не занимался, чтобы делать досрочные выводы. Для кого-то может это и имеет значение, вот в памм 3 и предусмотрена возможность это решать самому.
Возможность досрочного вывода тоже не мало важный момент, и что что его сделали в ПАММ 3.0, хотя при условии что управляющий не против очень даже хорошо. К примеру вот мне сейчас понадобились деньги в какой либо другой счет, я сразу спокойно их выведу. В общем очень много вариантов, при которых досрочный вывод может хорошо сыграть на руку.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:01   #228
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ладно сделаем по другому, видимо вы читать не хотите, или же реально не умеете. Вот полный мой пост.

Скажите, где я здесь пишу, что для меня важный пункт в первую очередь возможность досрочного вывода? Я специально даже выделил, чтобы вы увидили, так как мне кажется что вы реально не читаете, что пишут другие. Не то что бы взять и еще раз нормально перечитать, обратно пишите то, чего не было. А по по поводу последнего предложеия, то тут для не понятных написано, что из ПАММ -счетов 3.0 у которых будет возможность досрочного вывода, будут отбираться самые прибыльные и стабильные. В любом случаи идет уклон на доходность!!!!!
Ну да, похоже я ошибся, ну что же бывает, я почему то читал бегло и мне показалось что наоборот. Ну не суть важно, памм 3.0 только появился, и толком еще и не работает, но вы уже определили что возможность досрочного вывода это важный критерий? Понимаете в чем дело, я просто не понимаю таких инвесторов. которые инвестируют, при этом читают оферту, видят торговый период и при всем при этом мечтают что бы им разрешали выводить досрочно, в чем прикол? Зачем инвестировать если дергать деньги туда сюда до окончания торгового периода?
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:36   #229
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но в таком случае особо ничего не поменялось с тем как выглядят памм 2.0 кроме нескольких дополнительных изменений. А так все основные и самые важные условия того как и что будет ограничиваться остаётся за управляющим, а не за инвестором как ожидалось. Ведь вся особенность в том, что бы была большая свобода именно у нас и тогда мы бы могли сами определять для себя риски и суммы инвестиций.
Ну по сути говоря да. В качестве главного организатора остается все таки управляющий. Вот только добавилось несколько функций, которые как мне кажется могут привлечь инвесторов, и так как в памм инвестировании имеет место конкуренция то как мне кажется управляющие будут менять условия инвестирования в сторону инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:47   #230
AntonVR
Мастер

Новой системе памм 3.0 все таки видимые изменения есть. Но по прежнему всем заправляет управляющий, ион может принять эти изменения, а может этого не делать. Я имею ввиду подключать какие-то новые функции, которые настроены на обезопасивание денег инвестора, но при этом загоняющие его в более жесткие рамки, или ничего подобного не подключать и оставить счет как памм 2.0
AntonVR вне форума