Памм 3.0 - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 06:58   #201
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я так думаю потому что для того что бы была возможность инвестировать, необходимо открыть счет, а вот управляющие думаю не очень будут довольны от того что средства инвесторов будут выводиться при небольшой просадке, так как я уверен что инвестора будут ставить уровень просадки около 5%.
Ставить уровень просадки на уровне 5 процентов - довольно глупо, потому что это даже не уровень рабочей просадки у большинства памм - управляющих. Другими словами, такой инвестор каждый день будет получать убытки по 5 процентов, в то время как управляющий сможет исправлять ситуацию и заканчивать неделю в хороший плюс. Если бы всё так было просто..
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:45   #202
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Памм 2.0 был не столько не интересен изза каких то проблем с стартовыми капиталами,сколько в нежелани инвесторов заходить в такие счета изза запрета досрочного вывода,кроме того,сама система страхования многими была понята неверно(и я не исключние),а нормальные управляющие 50% (столько чаще всего страхуют) сливать и не собираются,предпочитая стоп лосс на уровне -10-20%.Жесткие рамки условий 2.0 не сработали.Новая памм система намного гибче,и по идее предлагает компромиссные настраиваемые условия оферты.Посмотрим как прокатит.По идее все должно быть ок
Согласен с вами, там всё учтено. Многие инвесторы что хотели увидеть, увидели. Мне очень понравились варианты вывода всех средств по середине ТП, хотелось бы увидеть в новом виде ПАММа, топовых управов, хотя могут быть и новые молодые звёзды, которых до этого не видно было. Но вот мне интересно, будут ли добавлять управов из ПАММ 3,0 в фонды и Индексы, ещё конечно рановато но всё же, данная система может как то не правильно работать в готовых инструментах.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:12   #203
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что нигде не наблюдаю такую возможность в памм 3.0 для инвестора, как установка ограничения убытка. Где это Вы видели. Есть только стандартные условия по досрочному выводу со штрафом. Правда штраф может быть как в сторону инвестора, так и в сторону управляющего. Да и судя по отзывам в кабинете на Пантеоне, данные по просадке на памм 3.0 реально опаздывают, а паммы в мониторинг не добавлены.
Так возможности поставить ограничение убытков и нету в ПАММ 3.0 и не будет, так как принципе эта опция не входила в ПАММ 3.0. Но если быть честным, то она бы не помешала. А принципе если быть честным, то ПАММ 3.0 не оправдала надежд. Да, есть возможность вывода средств во время ТП при открытых или закрытых ордеров, но и то в случаи того если управляющие сами это разрешат. Но как мне кажется, никто эти опции вообще трогать не будет из управляющих, просто поставят вывод средств по окончанию ТП.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:34   #204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что нигде не наблюдаю такую возможность в памм 3.0 для инвестора, как установка ограничения убытка. Где это Вы видели. Есть только стандартные условия по досрочному выводу со штрафом. Правда штраф может быть как в сторону инвестора, так и в сторону управляющего. Да и судя по отзывам в кабинете на Пантеоне, данные по просадке на памм 3.0 реально опаздывают, а паммы в мониторинг не добавлены.
А вы знаете наверное меня кто то ввел в заблуждения, так как я уже тоже не могу найти этой информации. Нашел только то что уровень стоп-аута будет указывать сам управляющий, и так же будет доступна возможность вывода при закрытых сделках, или при отсутствии открытых убыточных сделок.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:40   #205
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не интересен в первую очередь инвесторам, так как ограничены места для инвесторов. Деньги есть, а сделать инвестицию в интересный для тебя ПАММ счет 2.0 не всегда то и получается. Хорошо что в ПАММ 3.0 такого вот не придумали. Еще бы сделали свободную функцию вывода средств во время ТП если нет открытых ордеров, так вообще было бы супер.
Вы меня удивляете, а почему он не интересен инвесторам и почему невозможно сделать инвестицию? Потому что нет достаточное количество трейдеров. не в кого инвестировать. Если там очередь из инвесторов, то наверное несложно догадаться кого в системе не хватает. По поводу свободного вывода средств, что это вы все о таком мечтаете? Вы понимаете что это в корне неверно, загубить и третью памм систему из за подобных бредовых идей? Инвестировал, значит сиди тихо и не дергайся, ты видел торговый период когда вводил деньги, чего сейчас то суетиться?
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:51   #206
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы знаете наверное меня кто то ввел в заблуждения, так как я уже тоже не могу найти этой информации. Нашел только то что уровень стоп-аута будет указывать сам управляющий, и так же будет доступна возможность вывода при закрытых сделках, или при отсутствии открытых убыточных сделок.
Доступность вывода средств во время торгового периода при закрытых и открытых сделка, будет доступно только в том случаи, если сам управляющий поставит галочку напротив этих опций. Но как я говорил, скорее всего управляющие это делать не будут, так как им в первую очередь это не выгодно делать. А инвесторам придется просто подстраиватся как всегда под управляющих. Не в одном ПАММ счете небыли затронуты интересы инвесторов, всегда ставят на первое место интересы управляющих, что реально неправильно. Сделали бы хоть этот ПАММ 3.0, в котором инвестор мог бы хоть чем то управлять.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:33   #207
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Доступность вывода средств во время торгового периода при закрытых и открытых сделка, будет доступно только в том случаи, если сам управляющий поставит галочку напротив этих опций. Но как я говорил, скорее всего управляющие это делать не будут, так как им в первую очередь это не выгодно делать. А инвесторам придется просто подстраиватся как всегда под управляющих. Не в одном ПАММ счете небыли затронуты интересы инвесторов, всегда ставят на первое место интересы управляющих, что реально неправильно. Сделали бы хоть этот ПАММ 3.0, в котором инвестор мог бы хоть чем то управлять.
Если как вы пишете управляющему не выгодно ставить галочку о досрочном выводе средств для инвесторов, то какой тогда смысл инвестору идти в его счет? Чем он тогда отличатся будет от памм 1.0 ? Я думаю, что если трейдер нормальный, и уверен в своих силах, то должен в первую очередь рассчитывать только на себя и свои деньги. А деньги инвестора должен рассматривать не как средство спасение, а как приятный бонус который в любую минуту может исчезнуть. Пусть старается что бы бонус не исчез. Не хочет-пусть не открывает пам 3.0
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:44   #208
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же это не выгодно? Управляющий закрыл все сделки, выждал день. Кто захотел тот вывел, и тогда продолжид работу с фактически имеющимся количеством средств. Если управляющий будет торговать стабильно то ему не грозит вывод. А если он не уверен в торговле то конечно же такие условия ему не по душе.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:39   #209
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если как вы пишете управляющему не выгодно ставить галочку о досрочном выводе средств для инвесторов, то какой тогда смысл инвестору идти в его счет? Чем он тогда отличатся будет от памм 1.0 ? Я думаю, что если трейдер нормальный, и уверен в своих силах, то должен в первую очередь рассчитывать только на себя и свои деньги. А деньги инвестора должен рассматривать не как средство спасение, а как приятный бонус который в любую минуту может исчезнуть. Пусть старается что бы бонус не исчез. Не хочет-пусть не открывает пам 3.0
Вот и мне интересно чем кардинально отличается новая памм система от старой? Да, есть возможность досрочно выводить средства без штрафа а так же копировать сделки. Но это все на усмотрение управляющего - и как мне кажется большинство не будет активировать эти функции так как топовым управляющим скажем откровенно отличное работается и в рамках старой памм системы.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:01   #210
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы меня удивляете, а почему он не интересен инвесторам и почему невозможно сделать инвестицию? Потому что нет достаточное количество трейдеров. не в кого инвестировать. Если там очередь из инвесторов, то наверное несложно догадаться кого в системе не хватает. По поводу свободного вывода средств, что это вы все о таком мечтаете? Вы понимаете что это в корне неверно, загубить и третью памм систему из за подобных бредовых идей? Инвестировал, значит сиди тихо и не дергайся, ты видел торговый период когда вводил деньги, чего сейчас то суетиться?
Вы не исправляйте мои слова на те которые вам хочется. Я сказал, что в ПАММ 2.0 места для инвестиций ограниченны, когда свободный капитал заканчивается у управляющего, уже не войдешь, и придеться сидеть и ждать пока освободиться место. Вот этим ПАММ 2.0 и не интересны многим инвесторам. Я рад, что в ПАММ 3.0 такого бреда не придумали как в ПАММ 2.0.
Juran123 вне форума