![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]()
Ну вот на этой неделе Доменик принес больше прибыли как и положено, на более агрессивном ПАММ счете, сейчас у него разница в прибыли между счетами в +3%. Твитлайт тоже порадовал прибылью больше +4%. Ну а Отмар заработал немного меньше от средней прибыли в +6%, которую он как правило добивался если не с первой сделки, то со второй.
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только вот Авас никак не хочет радовать высокой прибылью, все время приносит инвесторам чуть больше 1%, хорошо хоть просадки очень редко допускает, ну в скором времени его муромцы оттолкнут на задний план, вот уже Диамондс выше стоит в топе, ну Авасу либо придется приносить прибыли побольше, либо же придется смирится с оттоком инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, инвестирование в отдельные ПАММ-счета в нынешних условиях вдвойне опасно и требует тщательного анализа. Поэтому я обращаю внимание на счета, находящиеся в составе фондов и индексов. Счет Ubunt, например, добавил в портфель еще в конце прошлого года и не пожалел. Т.е. если вы доверяете какому-то готовому портфелю, то отдельные счета этого портфеля не должны вас подвести.
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
для меня эта неделя прошла довольно таки успешно, хорошо отработали Доменик и страйкер, да и остальные новички из МУР. А вот ХъюгоЖ увы дал просадку, благо меня она не коснулась, но хотелось бы что бы управляющий с ней справился, у него была хорошая и стабильная прибыль до этой недели, может даже слишком. Все равно хочется увидеть от этого управа стабильную и хорошую работу после просадки.
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |