Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 17:24   #221
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот вчера кто-то говорил, что для Хьюго просадка размером с -5% это очень мало, вот теперь получайте просадку -13%, я думаю, после такой просадки никто не будет говорить, что она маленькая, к тому же данная просадка легко может отпугнуть еще больше как простых инвесторов, так и доливщиков, которые возможно еще вчера хотели инвестировать на просадке.
Ну 13% это еще не много. Потому как есть такие управляющие, кто и на 70% проседает. И то еще пытаются вылезти из просадки. Ксати, а может сейчас и вложиться в Хьюго. считаю, что после просадки он как раз и будет нормально работать и показывать положительные результаты. Мне вот только интересно, у него не было до этого ни одной просадки. Интересно, как он себя покажет и что будет делать.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:33   #222
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот на этой неделе Доменик принес больше прибыли как и положено, на более агрессивном ПАММ счете, сейчас у него разница в прибыли между счетами в +3%. Твитлайт тоже порадовал прибылью больше +4%. Ну а Отмар заработал немного меньше от средней прибыли в +6%, которую он как правило добивался если не с первой сделки, то со второй.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:44   #223
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот на этой неделе Доменик принес больше прибыли как и положено, на более агрессивном ПАММ счете, сейчас у него разница в прибыли между счетами в +3%. Твитлайт тоже порадовал прибылью больше +4%. Ну а Отмар заработал немного меньше от средней прибыли в +6%, которую он как правило добивался если не с первой сделки, то со второй.
Да в целом очень удачная неделя получилась и не смотря на то что идет праздничный период, тонкий рынок. Управляющие показал класс, и принесли хорошие результаты. А Страйкер еще больше увеличил доход, недавно закрыл еще одну прибыльную сделку, доход у него 5.72% инвестору. Даже Галушка, в которого я неудачно инвестировал сократил свой убыток с 22% до 5%, хотя у него по прежнему висят две сделки. но как мы знаем по конкурсу, он любитель пересидеть.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:58   #224
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в целом очень удачная неделя получилась и не смотря на то что идет праздничный период, тонкий рынок. Управляющие показал класс, и принесли хорошие результаты. А Страйкер еще больше увеличил доход, недавно закрыл еще одну прибыльную сделку, доход у него 5.72% инвестору. Даже Галушка, в которого я неудачно инвестировал сократил свой убыток с 22% до 5%, хотя у него по прежнему висят две сделки. но как мы знаем по конкурсу, он любитель пересидеть.
Да, неделя для абсолютного большинства управляющих выдалась удачной, а главное, что ни один счёт у меня в портфеле из 13 не просел. Сегодня подтянули прибыль diamonds с domenic, от которых я и ожидал дополнительного дохода. А вот Хьюго уже хорошо просел на 6.42% инвесторам, но это уже больше похоже на настоящую просадку, которую можно было ожидать от счёта с подобной доходностью в неделю, как даёт он. Ну и такая просадка не разубедила меня попробовать войти в него на следующую неделю, а наоборот.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:58   #225
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Только вот Авас никак не хочет радовать высокой прибылью, все время приносит инвесторам чуть больше 1%, хорошо хоть просадки очень редко допускает, ну в скором времени его муромцы оттолкнут на задний план, вот уже Диамондс выше стоит в топе, ну Авасу либо придется приносить прибыли побольше, либо же придется смирится с оттоком инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:07   #226
IRON55
Мастер

На мой взгляд, инвестирование в отдельные ПАММ-счета в нынешних условиях вдвойне опасно и требует тщательного анализа. Поэтому я обращаю внимание на счета, находящиеся в составе фондов и индексов. Счет Ubunt, например, добавил в портфель еще в конце прошлого года и не пожалел. Т.е. если вы доверяете какому-то готовому портфелю, то отдельные счета этого портфеля не должны вас подвести.
IRON55 вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:17   #227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестирование в отдельные ПАММ-счета в нынешних условиях вдвойне опасно и требует тщательного анализа. Поэтому я обращаю внимание на счета, находящиеся в составе фондов и индексов. Счет Ubunt, например, добавил в портфель еще в конце прошлого года и не пожалел. Т.е. если вы доверяете какому-то готовому портфелю, то отдельные счета этого портфеля не должны вас подвести.
Опасно только в последнюю неделю и первую неделю года. А так можно спокойно начинать инвестирование после новогодних праздников с проверенных управляющих. Того же самого Персеуса, Джиборна, Убунта, Ахмедоса, Флоринго. Да и новые МУРовцы успели еще в конце года себя зарекомендовать. Так что хоть 5% от общего капитала им тоже можно доверить для разнообразия.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:21   #228
Джеки
Новичок

для меня эта неделя прошла довольно таки успешно, хорошо отработали Доменик и страйкер, да и остальные новички из МУР. А вот ХъюгоЖ увы дал просадку, благо меня она не коснулась, но хотелось бы что бы управляющий с ней справился, у него была хорошая и стабильная прибыль до этой недели, может даже слишком. Все равно хочется увидеть от этого управа стабильную и хорошую работу после просадки.
Джеки вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:25   #229
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну 13% это еще не много. Потому как есть такие управляющие, кто и на 70% проседает. И то еще пытаются вылезти из просадки. Ксати, а может сейчас и вложиться в Хьюго. считаю, что после просадки он как раз и будет нормально работать и показывать положительные результаты. Мне вот только интересно, у него не было до этого ни одной просадки. Интересно, как он себя покажет и что будет делать.
А сейчас то зачем вкладываться? Что нельзя дождаться конца недели? Ведь в принципе можно посмотреть на то как инвесторы будут из него выводить средства и как будут вкладывать . Конечно - эта информация не сигнал к действию, но все же лишний раз посмотреть что народ по этому поводу думает не помешает. А смысл сейчас вкладывать? Очень интересно будет взглянуть на него на следующей неделе.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:30   #230
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что Хьюго нормально абсолютно просел, учитывая то, сколько он зарабатывал инвесторам, его просадка абсолютно небольшая.Тот же Хозин при меньших результатах инвестору проседает больше.Надо просто теперь посмотреть, что будет дальше и как он выйдет из этой просадки.Хотя мне бы хотелось для инвестирования в него посмотреть на его 2 просадки. Если на это уйдет год времени, то этот управляющий станет вполне достойным кандидатом в топ-10 по КИ.
Alisa вне форума