Инвестирование при просадках. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 17:33   #221
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На прямую в Хьюго не решилась войти, а вот взяла его через Феникса, в общем то индекс этот взяла только из-за него. Пока он только открыл одну сделку, будем смотреть, как отработает эту неделю, управ вроде стоящий, но риск брать при первой просадке присутствует. Остальные просевшие пока что не активные.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:09   #222
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас мало интересен Максим с его небольшими доходами, это год назад он был ещё хорошим вариантом, но за последние полгода он принёс всего чуть более 20% инвесторам, а в это же время любой из муромцев второго конкурса показали минимум в два раза больше доход, а риски потери средств такие же минимальные. Поэтому не подходит он для того, чтобы брать его после просадки сейчас, да и сделка у него открытая висит, по которой скорее всего опять у него будет убыток, а если нет, то совсем небольшой плюс. Сейчас куда лучше инвестировать на выходе из просадки в Hozyin, который ещё не отработал последнюю просадку.
Согласен мало привлекателен да, но не совсем уж не какой, просто прибыль у него маленькая только и всего, и вообще него накатывают не справедливо но я знаю почему, потому что раньше прибыль была отличной. Конечно по доходности его Муровцы просто обходят но так и не кого из них нет в минусе. 242 тоже просадки еще не отработал просадки он не интересен?.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:33   #223
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о новичке Хюго Дж. До просадки, КИ у него было на уровне 2 миллионов, а сейчас немного не хватает до 4-х. На следующей неделе КИ увеличится еще немного, если он, конечно, покажет плюс на этой неделе. Данная тактика достаточно легкая в использовании и позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка.

До просадки у Хьюго было не 2 миллиона в КИ, а на начало прошлой недели у него было 3,3 миллиона, а перед тем, как он начал минусить, и со счета начали выходить досроком, у Хьюго было 3370 Кило = 3,37 млн. Это не на уровне 2 млн, а гораздо больше. Конечно, сейчас после просадки, КИ стал больше, но не на так много, всего-то пока примерно на 500 Кило. Так что любит народ доливаться после просадок, особенно, если те, кто долго её ждал. Хотя те, кто ждал эту просадку, вряд ли сразу после неё долились, они, по идее, должны еще подождать, посмотреть на реакцию управа после минусовой недели.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:54   #224
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На прямую в Хьюго не решилась войти, а вот взяла его через Феникса, в общем то индекс этот взяла только из-за него. Пока он только открыл одну сделку, будем смотреть, как отработает эту неделю, управ вроде стоящий, но риск брать при первой просадке присутствует. Остальные просевшие пока что не активные.
Я решил зайти в него напрямую не думаю что риски сейчас большие хотя все увидим но маловероятно что управ принесет минус он вроде профессионал и не будет стараться свой минус закрыть большим плюс как обычно делают новички. После его просадки увидим как он выбирается из них это его первая просадка.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:57   #225
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я решил зайти в него напрямую не думаю что риски сейчас большие хотя все увидим но маловероятно что управ принесет минус он вроде профессионал и не будет стараться свой минус закрыть большим плюс как обычно делают новички. После его просадки увидим как он выбирается из них это его первая просадка.
Если вы про Хьюго то да, я давно заметил, что он профессионал и торгует очень похоже к консерваторам по стилю, но тем не менее работает слегка большим лотом, что способствует лучшим результатам . И еще, Хьюго показал на деле, что не стоит боятся его просадок - они не больше его прибыли. Я решил в него на просадке зайти но только через индекс Феникс, так я считаю безопаснее.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:07   #226
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если вы про Хьюго то да, я давно заметил, что он профессионал и торгует очень похоже к консерваторам по стилю, но тем не менее работает слегка большим лотом, что способствует лучшим результатам . И еще, Хьюго показал на деле, что не стоит боятся его просадок - они не больше его прибыли. Я решил в него на просадке зайти но только через индекс Феникс, так я считаю безопаснее.
А я решила подождать недельку хотя бы, а может, и две - посмотрю по ситуации. Мне тоже нравится как он торгует, но я решила перестраховаться. Хотела сначала индекс Феникс с ним взять, но так и не надумала) Консерваторы в Фениксе, если Хьюго будет выдавать прибыль, только помешают, две Вероники и ТР вместе с Хьюго меня совсем не вдохновляют. Просто, если Хьюго будет опять минусить, то они индекс и не спасут даже...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:42   #227
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен мало привлекателен да, но не совсем уж не какой, просто прибыль у него маленькая только и всего, и вообще него накатывают не справедливо но я знаю почему, потому что раньше прибыль была отличной. Конечно по доходности его Муровцы просто обходят но так и не кого из них нет в минусе. 242 тоже просадки еще не отработал просадки он не интересен?.
242 не интересен, у него пока что спад, и причем довольно таки сильный, на прошлой неделе была показана прибыль, будем смотреть как на этой, но пока он не прогнозируемый. Рискнуть конечно можно, но я не стал. Хьюго уже выстрелил, замечательно 3.5% инвесторам, не зря в нем были уверенны, что не просядет, очень перспективный счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:49   #228
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Но как видно инвесторы скорее всего с Хьюго не прогадали, так как он уже заработал почти 7% прибыли, так что на этой неделе все инвесторы данного трейдера могут рассчитывать на чистую прибыль более +5%, я же в свою очередь решил, что в следующий раз после просадки тоже буду инвестировать в Хьюго, так как он вполне адекватно торгует.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:44   #229
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но как видно инвесторы скорее всего с Хьюго не прогадали, так как он уже заработал почти 7% прибыли, так что на этой неделе все инвесторы данного трейдера могут рассчитывать на чистую прибыль более +5%, я же в свою очередь решил, что в следующий раз после просадки тоже буду инвестировать в Хьюго, так как он вполне адекватно торгует.

Пока так точно не прогадали, и уже, наверное, и не прогадают. Так как Хьюго удачно начал. +3,43 % инвестору одной сделкой и при этом не завышая лотности. И индекс с ним уже больше 1 % показывает. Сейчас народ доливаться начнет, ну или после открытия им новой сделки. Надо же куда-то деньги, выведенные с Хозяина, закинуть) Сейчас кто куда будет доливаться) Наверняка и Хьюго кто-нибудь из них тоже выберет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:54   #230
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Судя по мониторинговой статистике инвестировать в него пока не стоит, уж очень маленькое у него отношение КУ/К, всего 2%, просадка в 3.19% приведет к обнулению КУ. Инвесторы пока делают ему медвежью услугу, увеличивают КИ, что усложняет работ управляющего. Судя по графикам инвестфлоу у него уже были внутринедельные просадки больше 3.19%.

С другой стороны на форуме было сообщение, что управляющий на форуме Форекс тренда сообщал, что у него все под контролем.

Я бы инвестировал, если были бы средства.
Ошибся я с Хьюго, сейчас он уже принес инвесторам 3.43% прибыли, и отношение КУ/К стало равно 5%. Правы были те, кто при анализе этого управляющего опирались на реальные сделки. Жаль не умею я делать такой анализ, но можно было учесть поведение инвесторов, после просадки в него очень многие стали инвестировать, значит знали, что делали.

А вот Доменик на однонедельном счету осторожничает. Там у него КУ/К=1%, и он на этой неделе еще не начинал работать.
АлександрЛ вне форума