Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 10:23   #221
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю Фетисова как вариант, вот честно. Да и не факт, что на следующей недели Ахмедос покажет стабильно высокую прибыль, я думаю, что он сначала поторгует скромно, возможно целенаправленно занизит риски, и если неделя покажет, что я прав в своих прогнозах, то в следующие выходные на него можно "поставить по крупному"

А я наоборот думаю,что Фетисов очень не плохой вариант для инвестирования,несмотря на то,что трейдер относительно еще молодой. Я до просадки в него вкладывал 4 недели и он мне принес за это время 12%,это очень хороший показатель,рассчитываю,что после просадки он так же будет приносить хорошую прибыль. А Ахмедос думаю,на следующей неделе принесет свои стабильные 2% инвестору,после просадки трейдер обычно хорошо работает.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:30   #222
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А я наоборот думаю,что Фетисов очень не плохой вариант для инвестирования,несмотря на то,что трейдер относительно еще молодой. Я до просадки в него вкладывал 4 недели и он мне принес за это время 12%,это очень хороший показатель,рассчитываю,что после просадки он так же будет приносить хорошую прибыль. А Ахмедос думаю,на следующей неделе принесет свои стабильные 2% инвестору,после просадки трейдер обычно хорошо работает.
Буду только рад, если Ахмедос покажет высокий результат, в принципе он и последнюю сделку неплохо закрыл, смог практически перекрыть весь убыток. А по поводу Фетисова ... он весьма неплохой трейдер, но лично для меня есть еще около десятка хороших трейдеров, в которых я начну инвестировать с большей вероятностью, чем в Фетисова.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:33   #223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А зачем снижать доли управляющих? Мне кажется,что наоборот Ахмедосу можно было бы повысить долю,хотя бы на 2 недели,которые будут,трейдер после просадки торгует достаточно стабильно. А вот от Вульфа можно ожидать всего,но я надеюсь,что на этой неделе он покажет прибыль и трейдер достаточно хороший,прибыль высокая. Так же мне интересно,кто и что думает по поводу Фетисова,думаю,что это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю и трейдер прибыль может показывать высокую.
Решение о снижение доли Ахмедоса принято исключительно исходя из инвестиционной стратегии. Доходных счетов в портфеле хватает. Ахмедос был призван выполнять роль стабилизирующего элемента. А в последнее время он с этой функцией хронически не справляется. Поэтому придётся понижать его долю переориентировав потоки в одного из МУРомцев второго конкурса, в того же Кузнеца.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:41   #224
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Решение о снижение доли Ахмедоса принято исключительно исходя из инвестиционной стратегии. Доходных счетов в портфеле хватает. Ахмедос был призван выполнять роль стабилизирующего элемента. А в последнее время он с этой функцией хронически не справляется. Поэтому придётся понижать его долю переориентировав потоки в одного из МУРомцев второго конкурса, в того же Кузнеца.
Нужно также учитывать при составлении портфеля, что Ахмедос отдает 70% своей прибыли инвесторам, вместо 50%, которую отдают большинство других управляющих. В итоге если планировать портфель чтобы каждый получил равную долю, то Ахмедосу можно меньше выделить, чтобы в случае просадки его смогли перекрыть.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:54   #225
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нужно также учитывать при составлении портфеля, что Ахмедос отдает 70% своей прибыли инвесторам, вместо 50%, которую отдают большинство других управляющих. В итоге если планировать портфель чтобы каждый получил равную долю, то Ахмедосу можно меньше выделить, чтобы в случае просадки его смогли перекрыть.
Кстати, Ахмедоса одним из первых включил в свой "мини-портфель" именно потому, что инвесторам он отдает 70% прибыли. Вообще, думаю подключить больше управляющих, проблема только в финансовой возможности). Надеюсь в ближайшее время смогу рассмотреть и Кузнеца и Хор_вирчеса. Если Ахмедос и дальше будет показывать просадки, выведу с него и залью в кого-то другого.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:01   #226
Viktory
Любитель

Цитата:
valera,я вообще Ахмедосу сейчас бы доверяла только на одну неделю, так как он уже было такое недавно, что просел с промежутком в неделю. Поначалу его торговля напоминала мне Вотфикса, а сейчас он, такое впечатление, что сменил торговую стратегию или праздничные дни на него так повлияли. Кузнец - отличный выбор Мне еще из МУРовцев нравится ХьогоДж. По-моему достойный кандидат на вложение средств
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:05   #227
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Переоценка мною Ахмедоса, как стабильного трейдера, привела к тому, что на прошедшей торговой неделе у меня в сводном портфеле было ему выделено долю около пятнадцати процентов. Естественно, даже консервативная просадка управляющего привела к тому, что доходность портфеля ощутимо уменьшилась, тем более, что 70% убытка пошло инвесторам. Этим и вызвано желание уменьшить долю Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:08   #228
Alisa
Мастер

Цитата:
А я наоборот долю Ахмедоса планирую увеличить, потому как его долю уменьшили в прайз2, а я будут инвестировать в этот индекс почти все средства.Просто после просадки недели 4 можно спокойно держать Ахмедоса с повышенной долей, поэтому я пожалуй сделаю его долю в 30% вместе с индексом.У Кузнеца сейчас тоже хороший период, но его прибыльность в целом меньше, чем у Ахмедоса.
Alisa вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:18   #229
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Когда только начинали доходность у них была и значительно больше, сейчас разве что с реинвестом будет 70-80% можно дотянуть с трудом. Повышать доходность судя по высказываниям на форуме Свена, он точно не будет ,а продолжить торговать консервативно, Вероника грозилась открыть агрессивный счет, но пока тишина.
А зачем Свену повышать доходность с его то капиталом?Вы видели его КУ на обоих счетах?Я думаю, что он торгует уже давно для себя, поэтому по большому счету его особо не интересует КИ, которое держится в основном за счет индексов.Вот если Вероника откроет хотя бы умеренный счет,чтобы 1,5-2% инвестору стабильно приносить, я пожалуй тогда тоже возьму ее в портфель.
Moon вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:21   #230
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я наоборот долю Ахмедоса планирую увеличить, потому как его долю уменьшили в прайз2, а я будут инвестировать в этот индекс почти все средства.Просто после просадки недели 4 можно спокойно держать Ахмедоса с повышенной долей, поэтому я пожалуй сделаю его долю в 30% вместе с индексом.У Кузнеца сейчас тоже хороший период, но его прибыльность в целом меньше, чем у Ахмедоса.
Ну это тема о счетах и портфелях отдельных, не индексах, и в портфеле доля Ахмедоса чуть по другому считается, так как в индексе ее изменить не получится. А с увеличением доли Ахмедоса увеличивается также доля его прибыли и просадки, и если прибыль это позитив, то убыток, увы, негативно сказывается, Валера вот на себе это ощутил.
asem9077 вне форума