Цитата:
Сообщение от valera
Вы делаете выводы исходя из последних месяцев работы Ахмедоса. Действительно, сейчас это не самый прибыльный и стабильный счёт. А вот о МедВульфе говорите исходя из его годовых показателей. Поэтому в Вашем случае имеет место банальная подтасовка фактажа. Но согласитесь, максимальную глубину просадки Ахмедоса можно прогнозировать. А вот что выкинет Волк - можно только догадываться. У управляющих абсолютно разные методы работы и сравнивать их не совсем корректно. На следующую неделю я обоих оставляю в портфеле, но доли урезаю.
|
А зачем снижать доли управляющих? Мне кажется,что наоборот Ахмедосу можно было бы повысить долю,хотя бы на 2 недели,которые будут,трейдер после просадки торгует достаточно стабильно. А вот от Вульфа можно ожидать всего,но я надеюсь,что на этой неделе он покажет прибыль и трейдер достаточно хороший,прибыль высокая. Так же мне интересно,кто и что думает по поводу Фетисова,думаю,что это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю и трейдер прибыль может показывать высокую.