ПАММ-индексы - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 04:21   #221
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По сравнению с фондами индексы намного более привлекательные по своей доходности и возможностям для инвесторов. Учитывая их разнообразие всегда есть возможность выбрать и заработать не менее двух процентов за неделю, не сильно напрягаясь. Новый Прайз3 покажет ближайшие две недели хороший результат, но все равно у его управляющих наверное уже стоит ожидать просадок
В составе у нового Прайза3 очень перспективные управляющие, но некоторые их них не имеют в истории просадок и их нужно ожидать, понимая все риски - ещё не известно, на сколько просядут Страйкер, Фризер, Магнетто, Диамондс. Предполагаю, что мелко просядут и быстро выйдут, главное - чтоб не все вместе, а по очереди. В индексе они довольно хорошо могут перекрыть прибылью среднюю просадку одного из всех.
Тиласми вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:24   #222
Salvatore
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В составе у нового Прайза3 очень перспективные управляющие, но некоторые их них не имеют в истории просадок и их нужно ожидать, понимая все риски - ещё не известно, на сколько просядут Страйкер, Фризер, Магнетто, Диамондс. Предполагаю, что мелко просядут и быстро выйдут, главное - чтоб не все вместе, а по очереди. В индексе они довольно хорошо могут перекрыть прибылью среднюю просадку одного из всех.
Да уж если они все попадут в просадку в одно и то же время это будет очень плохо. Но думаю, такое вряд ли случится. В основном, их торговля перекрывает друг друга, хотя в успешности этих трейдеров в дальнейшем я не особо уверен. Пока что они идут примерно на одном уровне и показывают приемлемые результаты.
Salvatore вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:00   #223
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скальпера должны убрать из всех индексов уже в конце этой недели, информация получена от Kayzer'a (человек, занимающийся индексами и приближённый к руководству фх-тренда). Мне вот интересно, на кого его заменят в индексах Агрессив и МАгрессив, неужто на Доменика или Даймондс? Из Виктори2 я бы его просто убрал, не искал бы замену.
Хорошая, важная и очень долгожданная информация для многих инвесторов. Например я опасаюсь брать аграссивные индексы именно из-за включения в них Скальпара - уж больно у него торговля непредсказуемая. Думаю любая замена будет адекватно воспринята инвесторами, хоть Хьюго, хоть Даймондс или Доменик. Все отлично подойдут на роль аграссоров. Но Доменика включили в Прайз 3, но его однонедельный памм пойдет для включения в агрессивные индексы.
KiMaR вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:50   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Скальпера должны убрать из всех индексов уже в конце этой недели, информация получена от Kayzer'a (человек, занимающийся индексами и приближённый к руководству фх-тренда). Мне вот интересно, на кого его заменят в индексах Агрессив и МАгрессив, неужто на Доменика или Даймондс? Из Виктори2 я бы его просто убрал, не искал бы замену.
Классная новость. Мне тоже интересно на кого заменят, скорее всего Скальпер сказал что уже торговать не планирует, да и видно по его счету уже третья неделя идет а по его счету движения никакого. Индексы от отсутствия его работы только проигрывают, вообще его надо было сменить еще после той последней глубокой просадки- толку бы не было все равно
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:02   #225
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
Да уж если они все попадут в просадку в одно и то же время это будет очень плохо. Но думаю, такое вряд ли случится. В основном, их торговля перекрывает друг друга, хотя в успешности этих трейдеров в дальнейшем я не особо уверен. Пока что они идут примерно на одном уровне и показывают приемлемые результаты.

А мне вот кажется, что эта перспективная молодежь может допустить значительные просадки, и усилия остальных 4 или троих не смогут в полной мере перекрыть большой минус, в итоге мы сможем увидеть болтание возле нуля или слабой прибыли, вот если большинство сминусит, тогда будет хороший прибыльный период.
alien вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:31   #226
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну и замечательно, что место занимать по-напрасну, всё равно не торгует. Насчёт Доменика и Даймондс-Даймондс по доходности чуть хуже Доменика. Так что пусть уже выбирают между Боксёром и Домеником. Или обоих добавляют-индексов где был Скальпер много. Так что места хватит, если в Агнрессивный Боксёра поставить, а в остальных Скальпера на Доменика заменить.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:36   #227
175a
Мастер

А кто входит в состав прайз3?Я такого еще не видел и не знал про его создание. Если Даймандс и будет дальше показывать такую просадку, как показала на прошлой недели и такую же пассивность, то этого управа нужно включать во все индексы для увеличения прибыли. Я бы заменил скальпера на даймандс либо алифинвест и будет уже действительно прибыльные индексы. Пока что на высоте популярный, бест4, прайз2.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:37   #228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что эта перспективная молодежь может допустить значительные просадки, и усилия остальных 4 или троих не смогут в полной мере перекрыть большой минус, в итоге мы сможем увидеть болтание возле нуля или слабой прибыли, вот если большинство сминусит, тогда будет хороший прибыльный период.
Пока все из перспективной молодежи допускают адекватные просадки и тем самым подтверждают мое мнение, что можно было бы и с большего количества управляющих создавать новый индекс Прайз3. Популярный вот состав тоже не плох и на уровне того же Прайз3 идет хотя счетов ровно в 2 раза больше.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:24   #229
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока все из перспективной молодежи допускают адекватные просадки и тем самым подтверждают мое мнение, что можно было бы и с большего количества управляющих создавать новый индекс Прайз3. Популярный вот состав тоже не плох и на уровне того же Прайз3 идет хотя счетов ровно в 2 раза больше.
В популярном индексе там состав усилили за счет управляющих Сеан Твигит, Ахмедос и так далее. То есть за счет управляющих, которые торгуют уже больше года на своем памм счете. а индекс прайз 3 собран исключительно из новичков, которые и пол года не торгуют на своих счетах. Таким образом у инвестора есть выбор какой индекс выбрать - более рисковый или менее рисковый. По доходности эти два индекса будут идти примерно одинаково.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:45   #230
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В популярном индексе там состав усилили за счет управляющих Сеан Твигит, Ахмедос и так далее. То есть за счет управляющих, которые торгуют уже больше года на своем памм счете. а индекс прайз 3 собран исключительно из новичков, которые и пол года не торгуют на своих счетах. Таким образом у инвестора есть выбор какой индекс выбрать - более рисковый или менее рисковый. По доходности эти два индекса будут идти примерно одинаково.
Да и в целом у него неплохой состав. И не уступает всем остальным индексам, благодаря повышенной диверсификации- все таки 10 счетов это не шутка, именно этим он меня и привлекает, аналогии нет- и500 сильно много счетов, а прайзы имеют меньше чем хотелось бы для меня. А будут ли равны Прайз3 и Популярный, это покажет история, пока которой нет.
Гера вне форума