![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2291 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я также посмотрел рекламу, завлекли меня на рынок обычным объявлением о халявном советнике, который приносит много денег. Потратил я на его тест 10$ и понял, что можно зарабатывать тут, но нужно изучить основы и пробовать дальше. Я уже понял, что халявы тут нет. Похорошему, я уже давно должен был уйти, но я остался, я учусь, надеюсь, что в итоге я добьюсь тех целей, которые поставил. Вы вот тоже ведь пришли сюда по рекламе? Вы не ушли же с рынка, а зарабатываете тут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,верно ,реклама существует для того чтобы подать товар в блестящей упаковки,но мы с вами должны понимать.что это далеко не так,поэтому надо попробовать ,для этого есть и демо счета и центовые счета,просто всегда надо знать что бесплатный сыр только в мышеловки,везде надо работать,а в интернете еще сильнее.кто этого не выдерживает тот и уходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот пришел человек на рынок, попробовал, даже что-то изучил, и честно признался себе, что он не сможет, что не протянет этот ритм, да и вообще не его это. Так что человек может уйти не только по причине неудач, а и по причине сложности рынка. Насчет пробовать вы правы, обязательно стоит пробовать на центовиках или демо-счете, потому что не попробова, не узнаешь сможешь или нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Мастер
|
![]()
Да, ведь действительно, а почему именно все новички форекса обязаны навечно оставаться в трейдинге? Это же не универсальная форма деятельности, которой все должны подчиниться и последовать. Кому-то понравится, кому-то нет, каждый должен сделать свой выбор самостоятельно, а не попробуешь - не узнаешь. Кто попробовал, но не понравилось, того право уйти, не слушая никаких возражений и сожалений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Любитель
|
![]()
Причинами ухода с рынка форекс может быть множество, но в основном это неоправданные ожидания. То есть человеку в рекламме обещают хорошие заработки, но не говорят сколько времени потребуется для того, что бы разобратся в рынке и начать зарабатывать. В основном новички слив свой первый депозит покидают форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Новичок
|
![]()
Тут можно так сказать. Если человек стал торговать на форексе и стал потихоньку разбираться, то ему, чтобы уйти, потребуется веская причина.
Основная масса уходит так и не начав торговать. Попробуют пару сделок или сольют депозит и поминай, как звали. Такие трейдеры-однодневки. Их очень много может быть, но думаю они не относятся к тем, кто уходит с рынка. Они толком даже туда и не пришли. |
![]() |
![]() |