Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 08:02   #2301
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно эти моменты заранее продумывать , пополнили бы сразу на две тысячи долларов и получили бы бонус в двести долларов . Я сам интересовался у поддержки этим вопросом при начале инвестирования в топ15 под акцией и поэтому закинул все свои деньги , которые были на тот момент .
Если инвестор планирует пополнение счета на крупную сумму, при этом начинается какая-либо акция на пополнение, тогда конечно же, следует по максимуму использовать такие возможности, ведь если бонус дается только раз, то лучше действительно, пополнить счет на сумму побольше, что бы и доходность за время действия бонуса, была выше.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:24   #2302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно эти моменты заранее продумывать , пополнили бы сразу на две тысячи долларов и получили бы бонус в двести долларов . Я сам интересовался у поддержки этим вопросом при начале инвестирования в топ15 под акцией и поэтому закинул все свои деньги , которые были на тот момент .
Да? А я думал что на вторую 1000 тоже бонус будет? а как же тогда инвестирование по акции не проведется и на 4,5 месяца не вложишься только на 2 недели? Я просто инвестировал по акции первую 1000 и 100 долларов бонуса сразу получил. А как быть с второй 1000. Не получится так что на 4,5 месяца примет инвестицию а бонуса не даст?
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:39   #2303
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
С А-форекс возможно и так, а вот инста может раздавать бонусы сколько угодно, все равно от слива ничего не потеряют, потому что скорее всего не перекрывают позиции, а успешные счета при попытке вывести прибыль просто заблокируют, как это они делают сейчас с форумными бонусами. Ну правда при такой наглости их репутация опустится еще ниже, хотя и сейчас уже не очень.
Компания инста уже давно таким, мягко говоря, прославилась. У них вся клиентур состоит из новичков, которые наберут себе много бонусов на их форуме, а потом многие их быстро все равно сольют. Если заказываешь на вывод небольшую прибыль, то без проблем выплатят, а вот с крупными суммами у многих проблемы.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:05   #2304
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да? А я думал что на вторую 1000 тоже бонус будет? а как же тогда инвестирование по акции не проведется и на 4,5 месяца не вложишься только на 2 недели? Я просто инвестировал по акции первую 1000 и 100 долларов бонуса сразу получил. А как быть с второй 1000. Не получится так что на 4,5 месяца примет инвестицию а бонуса не даст?

Наверное нужно было сразу в Топ 15 2000 ложить что бы на них акция действовала. Вторую 1000 сейчас можно вложить под акцию +12 годовых, что тоже очень неплохо, учитывая что проценты даются сразу после пополнения, только выводить тогда эту сумму год нельзя. Так же интересная акция от Онлимоней сейчас у Пантеона, но там суммы от 5000 при пополнении этой платежкой можно айпад, айфон получить, но она продлится только до 24 декабря.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:04   #2305
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Компания инста уже давно таким, мягко говоря, прославилась. У них вся клиентур состоит из новичков, которые наберут себе много бонусов на их форуме, а потом многие их быстро все равно сольют. Если заказываешь на вывод небольшую прибыль, то без проблем выплатят, а вот с крупными суммами у многих проблемы.

Да у нее не только форумные бонусы но еще и и по мимо этого бонусных предложений предостаточно, которые также сложно отрабатывать. Вообще в плане всякого рода заковырок для трейдеров или управляющих, по бонусам, Инсте нет равных, но вот что бы они давали боннусы для инвестор, что я таого не встречал, кроме бонуса на поплнение, ну это общий.
alien на форуме  
Старый 21.12.2014, 14:05   #2306
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вообще то, если я правильно понял правила начисления и участия в фонде top15 на бонусный период в 4.5 месяца и с зачислением средств в виде 10%, есть одно важное условие, что инвестор не пользуется другими бонусами от пантеон финанс. Точно не знаю, но если логично рассуждать, то инвестируя 1000 долларов, вы получите 12% годовых как бонус, а следовательно в фонд эти деньги не сможете инвестировать под еще один бонус.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:22   #2307
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да у нее не только форумные бонусы но еще и и по мимо этого бонусных предложений предостаточно, которые также сложно отрабатывать. Вообще в плане всякого рода заковырок для трейдеров или управляющих, по бонусам, Инсте нет равных, но вот что бы они давали боннусы для инвестор, что я таого не встречал, кроме бонуса на поплнение, ну это общий.
Бонусов для инвесторов увы мало где встретишь, лишь у Пантеона с Форекс-Трендом есть они, ну и РВД недавно запустил бонусную программу цельность которой еще неизвестна всем нам здесь. Вот для управляющих трейдеров бонусов везде уйму найти можно, к примеру на пополнение счета, что и предлагает Инста в размере 30 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:42   #2308
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное нужно было сразу в Топ 15 2000 ложить что бы на них акция действовала. Вторую 1000 сейчас можно вложить под акцию +12 годовых, что тоже очень неплохо, учитывая что проценты даются сразу после пополнения, только выводить тогда эту сумму год нельзя. Так же интересная акция от Онлимоней сейчас у Пантеона, но там суммы от 5000 при пополнении этой платежкой можно айпад, айфон получить, но она продлится только до 24 декабря.
Год хоть и по акции это перебор, я не готов настолько вложить чтоб не забирать совсем, мало ли какие у меня траты могут быть в следующем году не могу предвидеть точно, а и в банк никогда так надолго не вкладывал. Для меня пол года инвестирования это потолок, хотя я постепенно собираю и давно не снимаю деньги.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:51   #2309
semigolovij
Мастер

Цитата:
Год хоть и по акции это перебор, я не готов настолько вложить чтоб не забирать совсем, мало ли какие у меня траты могут быть в следующем году не могу предвидеть точно, а и в банк никогда так надолго не вкладывал. Для меня пол года инвестирования это потолок, хотя я постепенно собираю и давно не снимаю деньги.
Да уж. Со сроками действия бонусных вложений на пантеоне явно перемудрили. Хотя, есть конечно выбор на полгода, но 5 %...это будет не интересно новым инвесторам. Скорее данной рекламной акцией воспользуются те, кто уже работает на пантеоне, и не переживает по поводу того, надежная ли компания или нет. Надо признать, что сейчас действует очень много всяких разных бонусов и акций на пантеоне. На любой вкус и кошелек. Мне больше всего нравится акция с призами айфона. Но она не для моего кошелька.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:12   #2310
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Бонусов для инвесторов увы мало где встретишь, лишь у Пантеона с Форекс-Трендом есть они, ну и РВД недавно запустил бонусную программу цельность которой еще неизвестна всем нам здесь. Вот для управляющих трейдеров бонусов везде уйму найти можно, к примеру на пополнение счета, что и предлагает Инста в размере 30 процентов.
Demonchikkiev, Вы правы, Пантеон Финанс настоящий лидер среди других ПАММ-площадок по количеству бонусных акций. Самым выгодным бонусом на сегодняшний день является бонус с нашего форума, который можно и инвестировать и выводить в реал. Плюс довольно выгодными остаются бонусы ШИ и бонусы за ПРО, правда получить последние становится все сложнее.
ixion вне форума