Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:44   #2301
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Или ещё третий вариант, что некоторые инвесторы имеют какую-то небольшую сумму и хотели-бы её увеличить, вот они думают закинут сейчас в новичка, а вдруг разгонит, то есть сильно вдаваться в основы инвестирования они не хотят, а просто инвестируют ту сумму, которую не будет жалко потерять. Объяснений таким вложениям в новичков может быть много, это и просто азарт, и попытка разогнать капитал, но безусловно тем кто хочет серьёзно заниматься инвестированием и кто не хочет рисковать своим капиталом следует выбирать только опытных трейдеров.

Поводов действительно очень много, но я не вижу в них смыла, потому что больше доверия все таки к опытным управляющим, поскольку молодые есть молодые, так же и для хорошего вина нужно время, так же для управляющего нужен опыт и своеобразные привычки, которые они приобретают за время обучающего процесса торговли, а старички есть старички, к ним как то серьезнее отношение со стороны инвестора идет, а за молодыми разве что понаблюдать можно.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:19   #2302
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну мне кажется стоит доверять новичкам. Ведь чем они хуже? только потому что у них нету такого опыта как уже у старых трейдеров? Но ведь если глянуть историю уже стареньких трейдеров у них ведь тоже бывали просадки и сливы. От этого некто не застрахован. Так что я считаю что новички тоже способные трейдеры.
Так отдайте им все свои сбережения, если вы им доверяете, почему нет?Работали годами, копили средства, увидели новичков, и дали им шанс.А если сольют свои и ваши средства, то так тому и быть, у всех же и просадки и сливы бывают, они же ничем не хуже других, стабильных, которых и так на площадке достаточно, чтобы не рисковать своими деньгами.Интересно, вы чисто теоретически рассуждаете?Без привязки того, о чем пишете, к своим средствам?
Moon вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:06   #2303
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно выбирать и новые ПАММы, и старые счета. Весь вопрос в качестве выбранных ПАММ-счетов и в правильном распределении капитала. А просадки и закрытие счета может произойти и у опытного управляющего, особенно это характерно для агрессивных управляющих. Так что для защиты капитала нужна диверсификация именно по качественным инструментам, а не по старым или новым счетам.
При общих равных условиях среди старичков опытных инвесторов встретить вероятность в несколько раз больше, чем среди новичков. Именно поэтому лучше не рисковать лишний раз. Потому, что когда вы доверяете свои средства новичкам риски увеличиваются многократно. Кроме толь вы теряете так же такой драгоценный ресурс как время.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:13   #2304
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
При общих равных условиях среди старичков опытных инвесторов встретить вероятность в несколько раз больше, чем среди новичков. Именно поэтому лучше не рисковать лишний раз. Потому, что когда вы доверяете свои средства новичкам риски увеличиваются многократно. Кроме толь вы теряете так же такой драгоценный ресурс как время.

Есть хорошие,стабильные управляющие среди новичков и со временем они заменят стареньких инвесторов,но лучше все таки вкладывать в старичков,так как они себя уже зарекомендовали,а новичков брать на заметку. Преимущество старичков в том,что у них есть длительная история,по которой можно анализировать счет.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:30   #2305
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Поводов действительно очень много, но я не вижу в них смыла, потому что больше доверия все таки к опытным управляющим, поскольку молодые есть молодые, так же и для хорошего вина нужно время, так же для управляющего нужен опыт и своеобразные привычки, которые они приобретают за время обучающего процесса торговли, а старички есть старички, к ним как то серьезнее отношение со стороны инвестора идет, а за молодыми разве что понаблюдать можно.
Привлекательная сторона молодых управляющих, что они показывают высокую доходность, этим в принципе они и цепляют инвесторов, но кто хочет инвестировать на долгий период и стабильно, то конечно лучше выбрать старичка ( более 6 месяцев). Если так смотреть на молодые счета, то некоторые сливаются в течении нескольких месяцев, а те, кто вёл агрессивную торговлю, начинают быть консервативными.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:43   #2306
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Так отдайте им все свои сбережения, если вы им доверяете, почему нет?Работали годами, копили средства, увидели новичков, и дали им шанс.А если сольют свои и ваши средства, то так тому и быть, у всех же и просадки и сливы бывают, они же ничем не хуже других, стабильных, которых и так на площадке достаточно, чтобы не рисковать своими деньгами.Интересно, вы чисто теоретически рассуждаете?Без привязки того, о чем пишете, к своим средствам?
Тут просто вероятности не более того. На самом деле можно просто открыть теримнал и совершить сделку на всю котлету в любую сторону - да есть шанс заработать, есть шанс потерять.. есть шанс заработать много. Примерно то же самое и с новичками - шанс всегда есть. Просто нужно оценивать вероятность положительного для вас исхода и в данном случае шансы будут не на их стороне.
MsWik вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:11   #2307
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что не стоит определять возраст ПАММ счета как решающую характеристику ПАММ счета при его выборе. Потому что никто не знает и подозрения не имеет как торгует управляющий. Ясное дело - если сам управляющий новичок, тогда дествительно более надежно будет инвестировать в опытного инвестора, хотя новички могут дать больший процент прибыли.

Для меня новичок есть новичок. Понятно, что на то, сколько работает управляющий смотреть как на главный показатель не стоит. Но все же опыт есть опыт. Опытный трейдер повидал многое, знает рынок, его движения, также умеет делать деньги, выходить ис просадок и так далее. Поэтому, что не говори, а стаж в этом деле ой как важен. И выбирая между старичком и новичком, я бы предпочел старичка.
xzolegxz вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:51   #2308
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Работать все таки лучше с проверенными управляющими. а это не могут быть новички. Как по мне так пусть лучше будет меньше заработок, но он будет наверняка, постепенно. но в таком случае я буду спокойно спать, а не думать в какой момент новый управляющий сольет мои средства.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:53   #2309
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Для меня новичок есть новичок. Понятно, что на то, сколько работает управляющий смотреть как на главный показатель не стоит. Но все же опыт есть опыт. Опытный трейдер повидал многое, знает рынок, его движения, также умеет делать деньги, выходить ис просадок и так далее. Поэтому, что не говори, а стаж в этом деле ой как важен. И выбирая между старичком и новичком, я бы предпочел старичка.
Безусловно, опытный трейдер уже через многое прошёл и знает как действовать при каких-либо обстоятельствах, чтобы не нанести большие убытки. Ну а начинающему трейдеру это только предстоит узнать, а значит он будет ещё делать много ошибок, а значит вы можете понести большие убытки. Поэтому не рискуйте и инвестируйте только старым управляющим.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:20   #2310
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
А я считаю, что при выборе между новичком и старичком стоит смотреть главное на возраст счёта, на то как работает счёт, как торгует, какая прибыль это уже второстепенно, а для новичка так это вообще ни о чём не говорит. Если трейдер имеет более салидный возраст и мы видим результаты его работы, соответственно у нас складывается понятие о наличии опыта у этого управляющего, о его качестве и т.д. Поэтому думаю возраст всегда играет огромное значение и побеждает при выборе между опытным и неопытным трейдером.
Skais вне форума