Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 09:07   #2301
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня вот сильно смущает Sven. Не понимаю, почему при довольно длительной и стабильной торговле у него "редко, но метко" возникают провалы по доходности или даже просадки. Я считаю этот счет топовым консервативным, но эти периодические провалы как-то смущают. Неужели стратегия хромает?
Да просто любая торговая стратегия дает сбои и приносит убытки. Если убытков нету то значит и торговля реальная не ведется. И свен в этом плане не исключение. А провалы в прибыли из-за того что он очень неохотно фиксирует просадки из-за чего они порой вырастают до приличных размеров.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:10   #2302
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если она просадку зафиксирует то можно наверное сливать воду, Сколько помню ее многие брали в портфель вроде хорошо торговала так, я обратил внимание что же все так переполошились думал ну просадка большая но не чего,а посмотрел обалдеть там 72 процента в минус, для консерватора это вообще смерть, инвестор что ли приложил свою руку к такой просадке?
Наоборот. Если Полякова зафиксирует просадку, инвесторы в её счёт в очередь выстраиваться будут. Пока плавающая просадка будет меньше десяти процентов недостатка в инвесторах в ПАММе не будет. Я вот только смотрю, денег в счёте прибавилось, хотя и незначительно, а просадка уменьшаться совсем не хочет. Если так и дальше пойдёт, Поляковой придётся экстренные меры применять уже на этой неделе.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:28   #2303
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я, характеризуя тогда Полякову, так и писал " умеренная прибыль при консервативных рисках". А то, что он приносила более дух процентов дохода инвестору - это вполне вкладывалось в рамки моих требований к управляющему по доходности. Это сейчас счёт балансирует... А что было две недели назад?
Да всегда полякова работала плохо, не нужно приукрашивать. У нее результаты работы почти такие же как у галактики только галактика приносила прибыль поменьше а потому и проработала дольше. А полякова одну неделю принесла инвесторам 4% прибыли и просадка тут же подскочила до 50%. Разве это вообще можно назвать работой трейдера?
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:29   #2304
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
свен - объект инвестиций прошлых годов, при этом сам управ даже с учетом летней просадки нехило поднял КУ с 8-10 до 15 млн. Конечно, лезть в чужой карман не красиво, но он действует как самый настоящий трейдер, который определил вектор развития и которому абсолютно все равно на инвесторов, считающих, что он - Управляющий. Если бы свен имел счет на другой площадке, то я бы с удовольствием там в него инвестировал, а на ФТ он как банковская копилка, а не памм-счет.
А в чем разница, на какой площадке у него счет, что-то не пойму?Подтягивает свой КУ он за счет индексов скорее всего, там у него достаточно инвесторов, вряд ли напрямую в него много инвестируют.Ему достаточно зарабатывать и так, КУ позволяет жить не бедно при очень скромных процентах.Сама собиралась в него инвестировать наряду с муромцами, смутил лот в 2 раза больший чем у Ахмедоса при капитале более, чем в 2 раза меньше, чем у Ахмедоса, вот думаю теперь, кем бы его заменить?
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:37   #2305
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да всегда полякова работала плохо, не нужно приукрашивать. У нее результаты работы почти такие же как у галактики только галактика приносила прибыль поменьше а потому и проработала дольше. А полякова одну неделю принесла инвесторам 4% прибыли и просадка тут же подскочила до 50%. Разве это вообще можно назвать работой трейдера?

Да, сложно понят тех инвесторов которые инвестирую в Полякову при такой большой просадке, которая в любой момент может принести инвесторам большие убытки. Я в нее при небольшой просадке инвестировал, но понял что ощущения не очень приятные, когда постоянно видишь плавающую просадку, поэтому пока есть просадка ее не рассматриваю для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:05   #2306
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова работала прекрасно. Знаете почему? Она была предсказуемой. Доходность счёта тоже меня устраивала. Это всё что мне необходимо от управляющего. Дходность говорите, просадка... Полякова для меня заработала около 10% прибыли (чуть меньше). А просадку она закроет когда меня в её счёте уже нет. Убыток уже не за мой счёт. Разницу улавливаете? Почему я в этом случае должен быть недоволен её работой?
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:13   #2307
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякова работала прекрасно. Знаете почему? Она была предсказуемой. Доходность счёта тоже меня устраивала. Это всё что мне необходимо от управляющего. Дходность говорите, просадка... Полякова для меня заработала около 10% прибыли (чуть меньше). А просадку она закроет когда меня в её счёте уже нет. Убыток уже не за мой счёт. Разницу улавливаете? Почему я в этом случае должен быть недоволен её работой?
Да и беспокоиться уже не о чем, плавающая просадка обновилась и на данный момент составляет -9.5% на новом счёте, и -40.1% на старом. Я так понимаю, многие кинулись в новый счёт, а старый из-за недополучения КИ не смог так сильно сократить просадку. А размер просадки на старом счёте полностью зависит от размера КИ.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:13   #2308
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сложно понят тех инвесторов которые инвестирую в Полякову при такой большой просадке, которая в любой момент может принести инвесторам большие убытки. Я в нее при небольшой просадке инвестировал, но понял что ощущения не очень приятные, когда постоянно видишь плавающую просадку, поэтому пока есть просадка ее не рассматриваю для инвестирования.
А в нее сейчас мало кто инвестирует, наоборот большинство вывело деньги, и пока никто в нее не доливается. У Скальпера по открытой сделке есть небольшая просадка, наблюдаю по терминалу - все таки он стоит на продажу евро доллара.Если цена упадет, можно брать его в индексе. У Патрика тоже небольшая просадка есть, но она вообще не существенна
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:23   #2309
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
свен - объект инвестиций прошлых годов, при этом сам управ даже с учетом летней просадки нехило поднял КУ с 8-10 до 15 млн. Конечно, лезть в чужой карман не красиво, но он действует как самый настоящий трейдер, который определил вектор развития и которому абсолютно все равно на инвесторов, считающих, что он - Управляющий. Если бы свен имел счет на другой площадке, то я бы с удовольствием там в него инвестировал, а на ФТ он как банковская копилка, а не памм-счет.
Про другую площадку, как-то смысл не понял. Я инвестирую в Свена напрямую с первых дней работы с ПАММ счетами и за более чем двухлетнюю историю моего портфеля, Свен в нем отсутствовал очень недолго и то, когда зачем-то пересиживал убыточную сделку.

Не понимаю, чем Свен Вам не нравится? Сами же говорите - он, как банковская копилка, правда, если Вы мне покажете банк с % по валютному депозиту 40%+, буду очень благодарен.

Ну и так, чисто для справки, если бы Вы вложили в Свена 1 января 2014 года 1000 долларов, то на 31 октября того же года имели бы 1513,97 долларов. Некислая банковская копилка.
iovoi вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:24   #2310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А в нее сейчас мало кто инвестирует, наоборот большинство вывело деньги, и пока никто в нее не доливается. У Скальпера по открытой сделке есть небольшая просадка, наблюдаю по терминалу - все таки он стоит на продажу евро доллара.Если цена упадет, можно брать его в индексе. У Патрика тоже небольшая просадка есть, но она вообще не существенна
Да, у Патрика плавающая просадка всего половинка процента, поэтому и беспокоиться за него не имеет смысла. Тем более, что он легко разруливает и плавающие просадки побольше. Хотя я от него уже поджидаю просадку, чтобы войти в него ещё на пару месяцев, как после предыдущей просадки, поскольку вероятность на то, что он скоро снова покажет просадку всё растёт. А вообще у меня в портфеле все спят, ни один счёт не вошёл ещё в рынок.
FirstX вне форума