ПАММ счета отзывы - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 17:58   #2331
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вспомните что я писал здесь в октябре, еще тогда говорил, что мои слова вспомнятся. Я писал, что у Валекса после его просадки критической появился реальный случайный шанс продолжить карьеру, и он им успешно воспользовался. Также я писал, что после просадки, с момента создания индекса нужно рассматривать валекса как новый счет, и не учитывать его прошлые результаты. Так и получилось. Тогда почему вы все думаете что Вероника, Свен, Галактика могут по 6-10 месяцев торговать в плюс, а Валекс всего 4 месяца торгует, и уже хотят от него убытка.
Замечаю ,что у Валекса одни и те самые инвесторы ,КИ в него как был 500-700К так и продолжает балансировать на прежнем уровне. Понятно что он только не давно вывел свой КУ в плюс ,и снимал сразу же. Возможно что многие обращают на этот факт внимание ,а вот на счет торговли ,то можно сказать ,что он как заново начал торговать
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:10   #2332
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что я просто-напросто поздно обратил свое внимание на Валексе. Люди уже успели снять "сливки" что прямым вкладом (чистые 10% каждую неделю как на подбор), что через Индекс. А сейчас каждая неделя - страх для инвесторов и самого Валекса, что может пойти что-то не так (новости, скачки, откаты и пр.), и КУ снова окажется в минусе, чего потенциальные вкладчики, кстати, и ждут, чтобы вложиться и... наша песня хороша - начинай сначала. Тут уж не могу не согласиться с Герой, что лучше вкладывать через его Индекс, пусть там прибыли меньше, но нет 100% рисков полу или полноценного слива. Но есть какая-то уверенность, что январь и, возможно, несколько недель февраля пройдут для управляющего ровными. Он же с целью отрабатывал свой КУ, чтобы, наверное, хоть немного (от 100К) нарастить его.
С Валексом понятно, а как Вам Ахмедос? На прошлой неделе его памм перевалил отметку в миллион долларов. И это всего то за месяц работы от открытия памма. Вот уж точно, что при хорошей работе, лучше площадок чем фх-тренд и пантеон просто нет. Инвесторов действительно много. А может еще и оферта управа - 70% инвесторам, сыграла свою роль в этом?
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:20   #2333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Замечаю ,что у Валекса одни и те самые инвесторы ,КИ в него как был 500-700К так и продолжает балансировать на прежнем уровне. Понятно что он только не давно вывел свой КУ в плюс ,и снимал сразу же. Возможно что многие обращают на этот факт внимание ,а вот на счет торговли ,то можно сказать ,что он как заново начал торговать
Согласен , что даже перейти отметку в миллион ему не удается пока что. Многих отпугивает история ,и частности та просадка в 90% ,по этому думаю что с такой историей сложно будет найти новых инвесторов ,в основном инвестируют те ,кто его хорошо знает. Новых такое отпугивает , особенно с крупными средствами.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:23   #2334
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С Валексом понятно, а как Вам Ахмедос? На прошлой неделе его памм перевалил отметку в миллион долларов. И это всего то за месяц работы от открытия памма. Вот уж точно, что при хорошей работе, лучше площадок чем фх-тренд и пантеон просто нет. Инвесторов действительно много. А может еще и оферта управа - 70% инвесторам, сыграла свою роль в этом?
Я тоже сильно удивлена как за такое короткое время можно было насобирать 1М , еще раз убеждаюсь ,что здесь инвесторов больше чем где либо. Раньше я о нем ничего не слышала. Наверное 70% сыграло свою роль , в основном стандартно 50% ,и редко какой управ ставит такое распределение на ФТ особенно.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:45   #2335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже пока что с сильным интересом наблюдаю за ним , перейти 1М за месяц это внушает доверие ,хотя еще как таковой то и истории по нему нет ,5 недель только отработал. Валекс вот не может за 3 года перешагнуть за эту отметку. Думаю что распределение такое сыграло одну из главных ролей.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:45   #2336
ivis
Acrypto-Мастер

А у Флоринго опять под 10% просадка. И теперь уже практически после старта торгового периода. Как то начинаю настороженно к этому управу относиться. Ведь он не может себе позволить зайти в такой минус как и обычные паммы. Это же памм2 , причем ответственность 60%. Наверное тоже многих инвесторов купила оферта управа - 70% инвестору, а 30% от дохода для управляющего.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:57   #2337
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже пока что с сильным интересом наблюдаю за ним , перейти 1М за месяц это внушает доверие ,хотя еще как таковой то и истории по нему нет ,5 недель только отработал. Валекс вот не может за 3 года перешагнуть за эту отметку. Думаю что распределение такое сыграло одну из главных ролей.
Я планирую в Ахмедоса закинуть минималку. Возможно даже не буду ждать просадку. Хотя интересно бы посмотреть как он из нее бы выходил. Но с другой стороны ситуации, когда управ вышел один-два раза из просадки, а на третий раз потерял все тоже случаются. Тут еще психологический момент присутствует. Резкое увеличение денег на памме. Как управ с этим будет справляться..???
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:18   #2338
Darya
Мастер

Цитата:
Я планирую в Ахмедоса закинуть минималку. Возможно даже не буду ждать просадку. Хотя интересно бы посмотреть как он из нее бы выходил. Но с другой стороны ситуации, когда управ вышел один-два раза из просадки, а на третий раз потерял все тоже случаются. Тут еще психологический момент присутствует. Резкое увеличение денег на памме. Как управ с этим будет справляться..???
А я за ним понаблюдаю еще ,рано еще судить по этому периоду. Вкладывал 10К ,а уже через месяц имеет миллион. Вы правы что психологически может также сложно терпеть минуса ,ведь очень быстрый рост наблюдается инвестиций по сравнению с КУ у него. Пока он и не совсем консервативную торговлю исповедует ,или это распределение прибыли сказывается частично
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:21   #2339
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Довольно интересный вариант ,если не ошибаюсь он тоже один из участников конкурса. Счет у него молодой ,но торгует он уже явно по больше ,хотелось бы увидеть статистику из других его счетов. На счет резкого увеличения ,то это тоже верно , одна две неудачные сделки и КУ уже в минусе. Пока подумаю над ним.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:40   #2340
antonull
Мастер

Цитата:
А у Флоринго опять под 10% просадка. И теперь уже практически после старта торгового периода. Как то начинаю настороженно к этому управу относиться. Ведь он не может себе позволить зайти в такой минус как и обычные паммы. Это же памм2 , причем ответственность 60%. Наверное тоже многих инвесторов купила оферта управа - 70% инвестору, а 30% от дохода для управляющего.
Немного понаблюдав за его торговлей я сразу же отмел для себя вариант инвестирования во флоринго, он явно пересиживает неудачные сделки, поэтому и торговый период такой большой. Для меня такой вариант торговли вообще не вариант, рано или поздно наступит момент, когда он не успеет к ТП закрыть минусовые сделки и они закроются принудительно.
antonull вне форума