ПАММ счета отзывы - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 21:57   #2341
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тогда почему вы все думаете что Вероника, Свен, Галактика могут по 6-10 месяцев торговать в плюс, а Валекс всего 4 месяца торгует, и уже хотят от него убытка.
А Вы сами разве так не думаете? Некорректно сравнивать Веронику и Галактику с Валексом. Хотя бы потому, что Вероника приносит инвесторам 3-4% в месяц, Галактика - 4-5%, а Валекс обычно делает 12-15%. Для инвесторов. А когда с отрицательным КУ - до 30% в месяц. Вот и скажите как трейдер работая с такими рисками может делать две просадки в год как Вероника?!
valera вне форума  
Старый 05.01.2014, 06:32   #2342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Немного понаблюдав за его торговлей я сразу же отмел для себя вариант инвестирования во флоринго, он явно пересиживает неудачные сделки, поэтому и торговый период такой большой. Для меня такой вариант торговли вообще не вариант, рано или поздно наступит момент, когда он не успеет к ТП закрыть минусовые сделки и они закроются принудительно.
Уже такое было, что он пересиживал сделки из недели в неделю, и так на протяжении всего ТП, а под окончание оного закрыл в плюс.) Посмотрим, как пройдет новый ТП, где уже управляющий своим пересиживанием пропустил две недели... Флоринго цепляет двумя вещами: лояльная оферта (70% инвесторам) и 2.0. счет. Но длина ТП, согласен, не ахти. Просто у кого есть счета Гермеса, Алексея и Гелиуса, тот автоматически включает потенциальных управляющих 2.0. А простому обывателю может быть интересно разве что вознаграждение, хотя и каждонедельная доходность минувшего ТП вполне хороша.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:21   #2343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы сами разве так не думаете? Некорректно сравнивать Веронику и Галактику с Валексом. Хотя бы потому, что Вероника приносит инвесторам 3-4% в месяц, Галактика - 4-5%, а Валекс обычно делает 12-15%. Для инвесторов. А когда с отрицательным КУ - до 30% в месяц. Вот и скажите как трейдер работая с такими рисками может делать две просадки в год как Вероника?!
Согласна, логично от Валекса ожидать просадки. Не факт, что она будет именно сейчас но и про Свена мне никто не верил, а ведь если бы сделку не перенесли на следующую неделю он бы зафиксировал 10% убытка, а так ему просто повезло и инвесторы могли это все наблюдать в режиме он-лайн, возможно благодаря этому он и дал пароль к счету )
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:23   #2344
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я пока что отказываюсь что то предполагать на счет Валекса, вот поторгует еще недель 15, тогда будем уже обсуждать его торговлю. Доходность у него хорошая, я согласен, но это же не говорит о том, что обязательно должна быть просадка. И даже если он фиксанет убыток, то он будет небольшим, или же отобьется еще до конца недели. Инвесторы Валексу доверяют, за субботу всего 11К вывели.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:03   #2345
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже такое было, что он пересиживал сделки из недели в неделю, и так на протяжении всего ТП, а под окончание оного закрыл в плюс.) Посмотрим, как пройдет новый ТП, где уже управляющий своим пересиживанием пропустил две недели... Флоринго цепляет двумя вещами: лояльная оферта (70% инвесторам) и 2.0. счет. Но длина ТП, согласен, не ахти. Просто у кого есть счета Гермеса, Алексея и Гелиуса, тот автоматически включает потенциальных управляющих 2.0. А простому обывателю может быть интересно разве что вознаграждение, хотя и каждонедельная доходность минувшего ТП вполне хороша.
Согласна. Флоринго интересный управляющий, но торговый период убивает. Но ответственность у управляющего 60% тоже ничего. Он проторговал полгода в стабильную прибыль . минуса у него бывали но только понедельно и небольшие. Сейчас у него открыто 2 сделки и последнюю просадку показывало 9.80% . Это не много для его торговли, но думаю что вырулит.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:31   #2346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Флоринго интересный управляющий, но торговый период убивает. Но ответственность у управляющего 60% тоже ничего. Он проторговал полгода в стабильную прибыль . минуса у него бывали но только понедельно и небольшие. Сейчас у него открыто 2 сделки и последнюю просадку показывало 9.80% . Это не много для его торговли, но думаю что вырулит.
Помню как в 2011 году Галактика на счету 9185 выставила ответственность в 60%, тогда это был просто фурор, все туда шли пачками. После него еще Голди создал памм 2.0 счета с ограничением в 80% и даже в 100%, там мест совсем не было) Сейчас уже мало кто об этом помнит. Но у них была разница, раньше никто не ставил такой ТП в 8 недель.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:33   #2347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я пока что отказываюсь что то предполагать на счет Валекса, вот поторгует еще недель 15, тогда будем уже обсуждать его торговлю. Доходность у него хорошая, я согласен, но это же не говорит о том, что обязательно должна быть просадка. И даже если он фиксанет убыток, то он будет небольшим, или же отобьется еще до конца недели. Инвесторы Валексу доверяют, за субботу всего 11К вывели.
Я не пытаюсь навязать кому-то своё мнение по поводу Валекса. Конечно, я могу ошибаться. Увы, даром предвидения не обладаю. Логику инвесторов я часто понять просто отказываюсь. Стадный инстинкт?!

А по поводу того, что вывели только 11 000, дак не сезон, знаете ли, только индексы и повыводили. Своеобразным индикатором квалификации инвесторов станет следующая суббота - конец ТП у Валекса.
valera вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:38   #2348
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Патрику все таки получилось вырулить его сделку, он закрыл последнюю сделку с убытком, но доходность от этого не сильно пострадала, 1.61% чистой прибыли инвесторам. Валекс отлично справился с торговлей и принес инвесторам больше 4% прибыли. А Скиллед снова начинает накапливать сделки, их уже 5.
Skilled держит эти свои 5 сделок и не фиксировал позиции на праздники но это стоило ожидать он всегда оставляет много сделок на этот раз ограничился не большим числом, Патрик Валекс как всегда молодцы, Jborn вот небольшую просадку в декабре получил вторую за все время работы, votfx так и вовсе чуть ли не сама стабильность всего одна просадка на неделях за все время, а это 48 недель.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:04   #2349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не пытаюсь навязать кому-то своё мнение по поводу Валекса. Конечно, я могу ошибаться. Увы, даром предвидения не обладаю. Логику инвесторов я часто понять просто отказываюсь. Стадный инстинкт?!

А по поводу того, что вывели только 11 000, дак не сезон, знаете ли, только индексы и повыводили. Своеобразным индикатором квалификации инвесторов станет следующая суббота - конец ТП у Валекса.
Я тоже мнение не навязываю, я рассуждаю как рядовой инвестор, но сам не привык делать как все. На счет вывода КИ с Валекса, я не уверен, но как было раньше? Все выводили на выходных по 200-300К с его счета ведь, или вы думаете что тогда все через индекс работали, а сейчас начали напрямую заливаться, и все вместе?
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:21   #2350
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Немного понаблюдав за его торговлей я сразу же отмел для себя вариант инвестирования во флоринго, он явно пересиживает неудачные сделки, поэтому и торговый период такой большой. Для меня такой вариант торговли вообще не вариант, рано или поздно наступит момент, когда он не успеет к ТП закрыть минусовые сделки и они закроются принудительно.
Я тоже пришел к подобному мнению и постараюсь уменьшить долю Флоринго в портфеле. Почему только уменьшить, а не отказаться ? Так и Свен судя по последним двум сделкам пересиживает, правда у него как -то более удачные что-ли входы. Нет настолько длительных пересидок. С другой стороны, может просто управам нравится работать на больших фреймах, а тут нужно время и иногда надо переждать минуса..
ivis вне форума