Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 18:06   #2351
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В очередной раз замечаю что топовые пантеоновцы уже перестали приносить доход не то что бы такой как раньше, а вообще загоняют потихому счета в минусовые недели через каждую1-2 недели. Лион...фетисов...трейдер...во герои пантеона! Я инвестировал почти 70% портфеля в пантеоновца Hor_virchers. Только я узнал сегодня о том что он пантеоновец. Так что наверное будем с вами прощаться, так как я почти уверен что счет кухонный и меня сольют. Результат выложу обязательно в субботу. Если я прав и меня сольют, то не буду свои заливать что бы вернуть бонус. Сами сольют, сами пусть и расхлебывают.Будет остальным участникам предостережение на счет пантеоновских счетов.
Вот так и рождаются легенды о "кухонности" брокеров. В принципе, я предполагал, что конспирологические теории станут очередным этапом в Вашем самоотбеливании. У меня для Вас радостная весть. Hor_virchers узнал о том, что Вы сделали на него ставку и решил слить с половины и свой депозит и Вашу инвестицию. У него сейчас зафиксирована первая просадка, пока небольшая, 1.32% - но это только начало. Не расстраивайтесь, за свою короткую, но яркую инвесторскую карьеру Вы преподнесли остальным урок как не надо составлять портфель.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:14   #2352
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос уже долго работает без просадок ,так что в него сейчас бы не входил ,Убунт как раз подходит для вклада ,Клякса и Валекс также. С Фетисовым надо бы подождать ,но тоже должен быть плюс. А вот Полякову обходил бы сейчас десятой дорогой ,потому что просадка хоть и уменьшилась ,но все равно прилично выросла ,и если выводы будут по серьезнее ,то счет может и не выдержать.
Просадка хоть и уменьшилась в Поляковой ,но все равно выше ,чем на прошлой недели ,а это значит что вывели больше ,чем обратно вложились. Надо показать хороший результат ,но не думаю ,что советник на это способен. Так что у Поляковой ситуация на этом счете явно не очень. Возможно будет стараться заманить повышенной прибыльностью ,но обратно же просадка будет расти.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:17   #2353
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уровень управляющих на других именитых Брокерах крайне низкий, а диверс между площадками - это, согласитесь, не банальная диверсификация между управляющими на одной площадке. Словом, я бы без сомнений вложил 1000$ в свена, если его счет был на альпах, например. На ФТ хватает умеренных управов, которые [s]на глянцевых журналах[/s] приносят отличный доход. Зачем делить долю на сеана и свена, если можно вложить только в одного? Оба консерватора, но сеан на долгосроке приносит в два раза больше.

Если смотреть стату на флоу, то свен за последнее полугодие принес 23% прибыли инвесторам, а за 12 месяцев - 48%, но ваша статистика более оптимистичная.
Моя статистика Свена посчитана в экселе и она предусматривает реинвест, посмотрите на мое сообщение внимательно: если бы вложили 1 января, то на 31......... и тем не менее, за год 48%, покажите такой банк =).

Касательно счетов, Скальпер на коне - доллар растет, евро - падает, Скальпер зарабатывает. Я перестраховался, индекс со Скальпером взял очень скромно, но, он умеет жахать, так что, лучше перебдеть.
iovoi вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:18   #2354
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ахмедос уже долго работает без просадок ,так что в него сейчас бы не входил ,Убунт как раз подходит для вклада ,Клякса и Валекс также. С Фетисовым надо бы подождать ,но тоже должен быть плюс. А вот Полякову обходил бы сейчас десятой дорогой ,потому что просадка хоть и уменьшилась ,но все равно прилично выросла ,и если выводы будут по серьезнее ,то счет может и не выдержать.
Согласен с Вашим мнением по поводу Фетисова, поскольку тоже считаю, что стоит уже подождать. И, вполне возможно, что даже не неделю, а несколько, потому, что очень уж у него результаты пошли неровные. На графике так вообще скачки такие. А я вот обратил внимание на Кузнеца. Он начал приносить стабильную приличную прибыль, идёт ровно и спокойно. Как по моему мнению, так его манера торговать уже очень сильно напоминает Ахмедоса и Вотфкса.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:19   #2355
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, Трейдер точно спешить не будет, и увеличивать тоже. Я даже очень удивлюсь если он в рынок войдет, скорее всего ничего подобного не будет. Он уже торговать не зайдет. Скальпер может и рискнуть, если ему покажется что евра снова падать будет, но надеюсь он поступит как раньше- в начале недели поторговал и хватит. А в Пантеоне на манеже все теже еще и Скай снова в минусе.
Спешить не будет ,но отработать минус попробует ,думаю ,что на этом минусе он не остановится. Скальпер будет рисковать ,тем более что евро сейчас падает ,так что стоит ждать от него входов ,та и выходить в ноль уже надо. Скай в своем репертуаре ,помню когда него инвестировал ,не нравились его "качели" ,то плюс ,то минус ,то прибыль обрежет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:23   #2356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот так и рождаются легенды о "кухонности" брокеров. В принципе, я предполагал, что конспирологические теории станут очередным этапом в Вашем самоотбеливании. У меня для Вас радостная весть. Hor_virchers узнал о том, что Вы сделали на него ставку и решил слить с половины и свой депозит и Вашу инвестицию. У него сейчас зафиксирована первая просадка, пока небольшая, 1.32% - но это только начало. Не расстраивайтесь, за свою короткую, но яркую инвесторскую карьеру Вы преподнесли остальным урок как не надо составлять портфель.
Валера, прекратите ехидничать, спугнете нам единственного супер-агрессора среди нас Что все осторожничают и осторожничают с этими управляющими, зато товарищ semigolovij показал нам как надо работать. Зато надо признать и минуса не такие и огромные, я думала с Этими новичками у него будет хуже. Конечно Hor_virchers не тот трейдер ради которого можно потерять пол депозита но-% это еще не повод думать, что сразу будет -50%
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:35   #2357
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот на прошлой своей просадке, Трейдер закрыл убыточную сделку и больше не стал входить в рынок. Мне вот тоже кажется что он должен попытаться отбить убыток, потому что его торговля за последний месяц вообще никуда не годится, неделя убыточная неделя прибыльная. У Ахмедоса пока маленький плюс, но он тут же открылся снова, видимо и эта неделя будет доходной
Не обязательно у Ахмедоса неделя будет доходная, уже ранее в 2х просадках в марте-апреле у него было точно так же. Сначала плюс, а потом минус несколькими сделками, так что надо всё ещё посматривать периодически за его торговлей на этой неделе. Хорошо, что именно несколькими сделками он делает убыток, советую всем поставить стоп-лоссы на индексах, если что.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:36   #2358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спешить не будет ,но отработать минус попробует ,думаю ,что на этом минусе он не остановится. Скальпер будет рисковать ,тем более что евро сейчас падает ,так что стоит ждать от него входов ,та и выходить в ноль уже надо. Скай в своем репертуаре ,помню когда него инвестировал ,не нравились его "качели" ,то плюс ,то минус ,то прибыль обрежет.
А почему Скальпер будет рисковать? Только потому что ему надо выводить КУ в плюс? Так ему долго еще до этого - и рисковать особо смысла нет. Потому что пока больших движений не предвидится и значит о=рисковать особо не на чем. А если рисковать во время слабых флетов то это еще более чревато опасностями , чем риск во время хороших импульсов.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:43   #2359
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением по поводу Фетисова, поскольку тоже считаю, что стоит уже подождать. И, вполне возможно, что даже не неделю, а несколько, потому, что очень уж у него результаты пошли неровные. На графике так вообще скачки такие. А я вот обратил внимание на Кузнеца. Он начал приносить стабильную приличную прибыль, идёт ровно и спокойно. Как по моему мнению, так его манера торговать уже очень сильно напоминает Ахмедоса и Вотфкса.
Не преувеличивайте. Скачки на графике из за одной крупной последней просадки в размере 15%. А так во всем остальном нормально все. Я даже не понимаю где вы увидели неровные результаты. За все время только две просадки, я понимаю если бы было через неделю просадки, а так допустил вторую просадку и сразу же все не ровно. Вот на этой неделе и увидим, как у него сейчас обстоят дела,ровно или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:59   #2360
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Неровные результаты - это вы говорите про то что у него прибыль не очень ровная? Так и рынок вы посмотрите какой пошел. И не удивительно что в какую то неделю рынок дает больше взять, а в какую то не дает практически ничего. И если Фетисов в хорошую неделю берет больше чем в прошлую то это не плохо. Главное что у него просадки только две были. Вот если еще выйдет хорошо на этой неделе и больше не будет допускать более 10 % - то вообще ему будет зачет.
andrstar вне форума