Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 08:41   #2351
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Спасибо за совет ,а почему управляющих должно быть больше 5,как то интересно стало,какая то тактика ? Я тоже просматриваю памм индексы и скорее всего тоже в них буду инвестировать мне нравится Популярный и Прайз 3,возможно и Прайз 2,тоже вложусь,мне кажется индекс это более менее безопасно пусть и доходность чуть пострадает,за то деньги целее.
Так Вы посмотрите статистику по мегаагресивному индексу где состав как раз таки 5 управляющих и статистику по агресивному индексу с составом управляющих 3 за начало февраля этого года когда скальпер который состоит в этих двух индексах показал просадку. Ели помните то тогда мегаагресив с 5 управляющими дал просадку менее 15%, а агресивный более 30%. Вот поэтому если ставим безопасность на первое место то индексы берем где состав от 5 управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:06   #2352
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему отличный вариант. С первой получки и себя побаловать и заложить кирпичик своего капитала. Сам допускаю что поступил бы так же. Управ ведет хорошую торговлю. Даже если и случится просадка, то есть шансы, что он ее разрулит. Ну тогда надо будет подключать диверсификацию в портфеле. Да и бонусов прибавится к тому времени. А когда будет уже еще одна сотня, то на асера обратите внимание...
Спасибо, на Асера как раз еще не смотрела ни разу. Я совсем уже растерялась в выборе памм-счета ). 50 долларов я решила вывести и это 100%, а вот куда вложить еще 50 долларов, думаю, у Алифинвеста ТП аж 4 недели смущает меня да негде посмотреть его просадки, может стоит подождать начала следующей недели и тогда присмотреть один или несколько счетом с малым порогом входа.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:12   #2353
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так Вы посмотрите статистику по мегаагресивному индексу где состав как раз таки 5 управляющих и статистику по агресивному индексу с составом управляющих 3 за начало февраля этого года когда скальпер который состоит в этих двух индексах показал просадку. Ели помните то тогда мегаагресив с 5 управляющими дал просадку менее 15%, а агресивный более 30%. Вот поэтому если ставим безопасность на первое место то индексы берем где состав от 5 управляющих.
Понятно,по соображению безопасности выбираем те памм индексы в которых управляющих 5 и больше,чтобы сильно в просадку не уходили,мне нравятся Прайз 3 или Прайз 2 или Популярный,туда можно 100 баксов ,пристроить,можно посмотреть памм счета,но наиболее безопасно будет это индексы,так что лучше безопасность,чем большая доходность.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:41   #2354
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Понятно,по соображению безопасности выбираем те памм индексы в которых управляющих 5 и больше,чтобы сильно в просадку не уходили,мне нравятся Прайз 3 или Прайз 2 или Популярный,туда можно 100 баксов ,пристроить,можно посмотреть памм счета,но наиболее безопасно будет это индексы,так что лучше безопасность,чем большая доходность.
Да, только учитывайте что в индексе прайз 3 работают только начинающие управляющие которые создали свои памм счета менее чем пол года назад в отличии от индексов прайз 2 где управляющие долгожители и следовательно риски гораздо меньше. Популярный индекс имеет смешанный состав который динамичный поэтому предсказать его доходность крайне сложно.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:42   #2355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сейчас наверное лучше всего инвестировать свои средства в индексы из новых ПАММ счетов. Старички сейчас или неадекватно торгуют как Авас, или не торгуют вообще. Кузнец и Свен вообще забыли наверное что у них сделки открыты Поэтому что там по сделкам не понятно. Куда инвестировать сейчас ? В индекс популярный и Прайз3, там еще будет торговля.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:21   #2356
disel
Мастер

Цитата:
Да, только учитывайте что в индексе прайз 3 работают только начинающие управляющие которые создали свои памм счета менее чем пол года назад в отличии от индексов прайз 2 где управляющие долгожители и следовательно риски гораздо меньше. Популярный индекс имеет смешанный состав который динамичный поэтому предсказать его доходность крайне сложно.
Тогда буду инвестировать в индекс Популярный и Прайз 3 ,мне вчера Арес очень понравился ,так весело по началу был в просадке ,а потом бац-бац и уже в прибыли,так что молодые управы -это хорошо ,в них тоже надо вкладывать,так что посмотрим как будут работать в индексах и туда денежку вложим ,чтобы так сказать прибыль была от инвестиций,но может еще и в Кешера и в Ареса вложусь.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:26   #2357
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас наверное лучше всего инвестировать свои средства в индексы из новых ПАММ счетов. Старички сейчас или неадекватно торгуют как Авас, или не торгуют вообще. Кузнец и Свен вообще забыли наверное что у них сделки открыты Поэтому что там по сделкам не понятно. Куда инвестировать сейчас ? В индекс популярный и Прайз3, там еще будет торговля.
Да, в популярном и индексе прайз 3 весь состав ведет торговлю и что немаловажно все управляющие эту неделю закрывают в прибыли не смотря на импульсное колебание практически всех валютных пар на вчерашнем фундаменте по штатам. Я продолжу инвестировать на следующей неделе в индекс Бест 4, кто прдпочитает более рискованное инвестирование и имеет всего 100 долларов может инвестировать в прайз 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:27   #2358
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Спасибо, на Асера как раз еще не смотрела ни разу. Я совсем уже растерялась в выборе памм-счета ). 50 долларов я решила вывести и это 100%, а вот куда вложить еще 50 долларов, думаю, у Алифинвеста ТП аж 4 недели смущает меня да негде посмотреть его просадки, может стоит подождать начала следующей недели и тогда присмотреть один или несколько счетом с малым порогом входа.
В АлифИнвест кажется заманчиво будет инвестировать, но лучше дождаться пока он закроет все сделки и увидеть, что будет у него на счете. Если бы это было вчера, то я бы посоветовал инвестировать в муровцев после просадок, но они уже поработали и нет смысла. Наверное будет уже лучше всего дождаться конца недели прежде чем принимать решение.
Gami56 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:44   #2359
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В АлифИнвест кажется заманчиво будет инвестировать, но лучше дождаться пока он закроет все сделки и увидеть, что будет у него на счете. Если бы это было вчера, то я бы посоветовал инвестировать в муровцев после просадок, но они уже поработали и нет смысла. Наверное будет уже лучше всего дождаться конца недели прежде чем принимать решение.
Спасибо, скорей всего так и сделаю. Алифинвест сейчас в просадке, хочу посмотреть как он из нее выйдет, читала на его личной странице, что некоторые поговаривают, что он вообще сольется..будем надеяться на лучшее т.к. он прибыль показывал хорошую, думаю если продолжит в том же темпе, тогда обязательно в него инвестирую рано или поздно.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 11:13   #2360
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не знаю я бы не отдал свою например единственную сотню в руки алифинвеста, как по мне рискованно он торгует, я бы предпочел лучше ареса, ахмедоса, даймондса, можно в приципе и боксера взять, согласен боксер просел, значит в блежайшее время будет торговать в плюс)))не плохой вариант для 100 долларов)индексы конечно ещё можно)
Арес нормально идёт, и прибыли около 10% выдаёт и просадок нет. Хотя без глубины просадки вроде рано инвестировать, не полная история. Наблюдаю за счётом critic (705637) вчера на разных мониторингах были разные цифры просадок и неприглядным счёт казался, а сегодня выровнялось и КУ добавилось и прибыль появилась. Можно и его в десятку портфеля к 10-долларовым счетам присоединять. Так 100$ и распределится равномерно.
Тиласми вне форума