Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 22:53   #2361
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В банках, само собой, проценты безопаснее чем в консервативном фонде. Но фонд по сравнению с банком даёт заметно больше процентов на том же промежутке времени, поэтому гораздо выгоднее инвестировать в консервативный фонд. Не только фонд, но и консервативные PAMM счета и индексы, которые проработали больше года скорее всего дадут инвестирующему в них достаточно безопасные проценты, всё-таки риски потери средств в PAMM инвестировании будут всегда.
Вы правильно заметили что все зависит от того сколько просуществовал памм счет, если речь идет о годе и ограниченных рисках на этом промежутке то в целом безопасность вклада не вызывает сомнений. Гнаться за высокими процентами не стоит,достаточно 2-5 процентов в месяц стабильного дохода,что в целом думаю устроит большую часть вкладчиков у которых вклад составляет более тысячи долларов.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 06:37   #2362
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да и не только тем инвесторам надо выбирать маленькие проценты ПАММов, которые вносят на счета достаточно крупные денежные суммы. Этого правила должны все те инвесторы придерживаться, которые планируют получать систематический пассивный доход с инвестирования в ПАММ-счета. Лучше синица в кулаке, нежели журавль в небе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 08:01   #2363
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, прибыль в 10% в месяц, это очень много и рискованно. А вот 4-5% это очень хороший процент для длительного инвестирования в ПАММ счета. Это будет прибыльно, надежно и на длительный период. Все что будет больше - это ненадежно и очень рискованно.
10% в месяц не много а нормально это 5% если инвестировать в умеренные памм счета если управляющий забирает себе ровно половину дохода, а на длительное инвестирование 4-5% хорошо если это чистая прибыль инвестора, так как в неделю получается не больше 1% то такой риск считаю безопасным и подходящим не только для длительного инвестирования но и для инвестирования в общем.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 08:15   #2364
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили что все зависит от того сколько просуществовал памм счет, если речь идет о годе и ограниченных рисках на этом промежутке то в целом безопасность вклада не вызывает сомнений. Гнаться за высокими процентами не стоит,достаточно 2-5 процентов в месяц стабильного дохода,что в целом думаю устроит большую часть вкладчиков у которых вклад составляет более тысячи долларов.
Всё верно, я также считаю что именно такой процент является безопасным потому что в ПАММ инвестировании повышение процентной прибыльности всегда пропорционально повышению риска, что собственно не является безопасной стратегией, поэтому получая 2-3 процента в неделю пусть это не так много, как бы хотелось, зато инвестор всегда будет себя чувствовать комфортно, зная, что такой процент он будет иметь стабильно, а следовательно дальнейшие планы на работу можно корректировать точнее, чем если работа велась с ПАММ счетами с повышенным риском.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 08:16   #2365
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
10% в месяц не много а нормально это 5% если инвестировать в умеренные памм счета если управляющий забирает себе ровно половину дохода, а на длительное инвестирование 4-5% хорошо если это чистая прибыль инвестора, так как в неделю получается не больше 1% то такой риск считаю безопасным и подходящим не только для длительного инвестирования но и для инвестирования в общем.
Почему-то большинство инвесторов здесь в теме при выборе безопасных процентов все время называют 4-5%. Но никто не оговаривает - это уже чистый процент прибыли или с этого процента еще надо будет высчитать то же вознаграждение управляющего ПАММа за его торговлю?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 08:52   #2366
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
а как это так, что большая доходность не всегда связанна с большими рисками, а значит является безопасной. я так не думаю, в первую очередь риски всегда есть очень опасными, и есть опасность потери ваших инвестиций. они не могут быть безопасными, так как трейдер пытается получить прибыль по быстрому.

Сразу хочу прояснить что я имел ввиду под большой доходностью. Скажем есть управляющий торгующий с доходностью 8% в месяц, но у него бывают месяцы с большой доходностью скажем 30% и более. Такой управляющий может достигать такой доходности без расширения рисков за счет увеличения волатильности на рынке. И в такой ситуации трейдер не пытается получить высокую прибыль он торгует как и раньше просто рынок позволяет взять больше.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 09:04   #2367
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу хочу прояснить что я имел ввиду под большой доходностью. Скажем есть управляющий торгующий с доходностью 8% в месяц, но у него бывают месяцы с большой доходностью скажем 30% и более. Такой управляющий может достигать такой доходности без расширения рисков за счет увеличения волатильности на рынке. И в такой ситуации трейдер не пытается получить высокую прибыль он торгует как и раньше просто рынок позволяет взять больше.

Даже и не в увеличении волатильности дело может быть, а просто в таком рыночном периоде, когда у управляющего значительно преобладают прибыльные сделки. Есть конечно управы, трейдеры которые после получения прибыли предпочитают перерыв в торовле сделать и так далее, но не все и не всегда такие действия обоснованы. Так что если рынок дает прибыль, можно просто ее брать в некоторых случаях при тех же прежних рисках.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 09:13   #2368
IRON55
Мастер

Цитата:
Интересный пример вы приводите. Я не видел счетов, у которых колебание доходности от 8% до 30%. Это может быть только агрессивный счет, когда 8% - это прибыль по причине не успешной торговли. Что касается волатильности, то это ведь не постоянное явление. Естественно, любой управляющий воспользуется волатильностью как только появится возможность, но уповать на постоянство этого явления нельзя.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 09:36   #2369
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Даже и не в увеличении волатильности дело может быть, а просто в таком рыночном периоде, когда у управляющего значительно преобладают прибыльные сделки. Есть конечно управы, трейдеры которые после получения прибыли предпочитают перерыв в торовле сделать и так далее, но не все и не всегда такие действия обоснованы. Так что если рынок дает прибыль, можно просто ее брать в некоторых случаях при тех же прежних рисках.

Может быть конечно и ваш варианта, то есть вариантов и не один и не два и всвязи с этим необходимо понимать что доходность не является лучший параметром для определения безопасности. Счет с доходностью в 20% может оказаться безопаснее чем с доходностью в 5% в зависимости от периода когда смотреть за доходностью.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 09:45   #2370
Andrew88
Мастер

Цитата:
Может быть конечно и ваш варианта, то есть вариантов и не один и не два и всвязи с этим необходимо понимать что доходность не является лучший параметром для определения безопасности. Счет с доходностью в 20% может оказаться безопаснее чем с доходностью в 5% в зависимости от периода когда смотреть за доходностью.

Он не будет безопаснее потому что в принципе получается так что если процентная прибыль равняется 20 то периодичность совершения сделок будет больше или объем будет увеличен и в таком случае рискованность будет расти в таком случае счет с процентностью 5 будет намного безопаснее исходя из прибыльности.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ