Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:52   #2361
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По второму этапу я не согласна с вами и думаю многие поддержат меня. Вы на втором этапе получаете реальную тысячу долларов и чем лучше вы поработаете, тем больше у вас останется денег, поэтому смысл не только в том, чтобы вырвать по максимуму, используя новичков и агрессоров, но и сохранить свои деньги. Необходимо до 60% капитала использовать в консервативных счетах, индексах или фондах.

Cохранить и заработать это конечно хорошо. Но на втором этапе ши каждый сам решает, как ему распорядиться бонусной тыщей. Далеко не все используют фонды для инвестирования. Сам против включения в портфель агрессивных молодых счетов, но не раз наблюдал, как за три месяца второго этапа, удавалось получить прибыль 30-40%.
Димитрий вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:52   #2362
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для первого этапа что бы прийти четырьох процентный барьер вполне приличный портфель, только медвульфа я бы наверное заменил на убунту или доменик в конце конце. А если говорить о втором этапе то я бы наверное 60% отдал счетам муровцам, 15 ахмеду, по 10 убунту и вотфкс и 5 джборну.
А не лучше заменить Вульфа, на Твилайта, он как раз не давно в просадке был, и будет приносить прибыль, в случае чего вывести досрочно, или пересидеть недельку в его счету, если есть какие-либо опасения. Доменика я бы лучше не брал, стоит подождать, пока он попадёт в просадку, что бы инвестировать в его счет уверенно.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:59   #2363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Cохранить и заработать это конечно хорошо. Но на втором этапе ши каждый сам решает, как ему распорядиться бонусной тыщей. Далеко не все используют фонды для инвестирования. Сам против включения в портфель агрессивных молодых счетов, но не раз наблюдал, как за три месяца второго этапа, удавалось получить прибыль 30-40%.

Распорядиться он конечно сам может, но ведение отчетов очень важно и при этом если инвестор вести отчетность не будет, бонусные средства у него заберут. При этом он должен придерживаться своей инвестиционной стратегии, хотя вы знаете видела инвестора который вкладывает деньги только в 2х управляющих и все Но в агрессоров я бы не рисковала инвестировать, все таки хочется заработать.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:01   #2364
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а разве участие в конкурсе МУР и стабильная торговля с прекрасными результатами на протяжении 3 мсяцев не предоставляет управляющим некий кредитдоверия и неереводитих с разряда новичков в разряд умеренных управляющих? Я ведь не предлагаю вам инвестировать в неизвестныесчета, а в те которые уже показали свои возможности, да и управляющий который вложил свои 10к долларов вряд ли спустить все на первых порах. Плюс к тому стоит учитывать то что у каждого из этих управляющих уже по3 и более миллиона инвестиций. Таакчто мне все кажется что е рискованый пртфель о котором вы говорите а умеренный и соответствующй условиям. Посмотрите сатистику их орговлев Муре а инвестофлоу.
Вам бы наверно следовало чаще пользоваться проверкой правописания. Честно - очень трудно читать что написано в таком виде. А по сути - то что вы пишите про счета, участвующие в конкурсе МУР это не совсем так как кажется на первый взгляд. Надо четко понимать и отличать что работа в конкурсе - это одно, а работа на реальном ПАММ счете с инвестициями от 100 000 это совершенно другое. И было много примеров когда те, кто занимал призовые места в конкурсе в реальной торговле значительно уступали тем, кто был сзади них по списку. Доверять надо только той работе, что показал управляющий на реальном ПАММ счете. Конкурс тоже надо учитывать, но не ставить его результат на первое место.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:20   #2365
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение

Вы не видели другой стороны медали, потому, что мало кто пишет, когда сливает бонусный депозит. Но иногда всплывают сообщения, что приходится перекрывать просадку по бонусам деньгами с форума. Недавно кто-то писал, что слил 50% от бонусной 1000 долларов, поэтому нет гарантий, что инвестирую в агрессивные счета вы заработаете, а не сольетесь.
ludok3 вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:08   #2366
Juicy
Мастер

Действительно заманчивое предложение для трейдеров которые никак не решатся начать инвестировать собственные средства,но при этом обладают определенными знаниями об инвестировании. Вроде бы так ничего сложного на первый взгляд я не увидел. Я сам никогда не инвестировал,вот собираюсь серьезно подойти к изучению инвестирования. Спасибо компании,что предоставляет такие своего рода конкурсы и помогает выбиться в люди новичкам.
Juicy вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:58   #2367
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Действительно заманчивое предложение для трейдеров которые никак не решатся начать инвестировать собственные средства,но при этом обладают определенными знаниями об инвестировании. Вроде бы так ничего сложного на первый взгляд я не увидел. Я сам никогда не инвестировал,вот собираюсь серьезно подойти к изучению инвестирования. Спасибо компании,что предоставляет такие своего рода конкурсы и помогает выбиться в люди новичкам.

Да школа инвесторов уникальный проект, которого я еще нигде не встречал. Самое интересное, что бонус выдается без обязательных пополнений. Заработать на бонусных деньгах много не получится, но вот понять как можно зарабатывать и научится элементарным правилам инвестирования это точно поможет.
ludok3 вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:22   #2368
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Вы не видели другой стороны медали, потому, что мало кто пишет, когда сливает бонусный депозит. Но иногда всплывают сообщения, что приходится перекрывать просадку по бонусам деньгами с форума. Недавно кто-то писал, что слил 50% от бонусной 1000 долларов, поэтому нет гарантий, что инвестирую в агрессивные счета вы заработаете, а не сольетесь.
Гарантии по сути не где нет,риски они везде риски,но с агрессорами они увеличиваются в разы,но и предполагаемый доход тоже в разы.Тут уже идет внутренняя борьба,здравого смысла и жадности,которая рано или поздно,бывает у всех инвесторов.Но не стоит забывать,ШИ в первую очередь для того,что бы обучится инвестированию,а не сорвать на агрессорах побольше за три месяца,с расчета была не была.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:08   #2369
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Гарантии по сути не где нет,риски они везде риски,но с агрессорами они увеличиваются в разы,но и предполагаемый доход тоже в разы.Тут уже идет внутренняя борьба,здравого смысла и жадности,которая рано или поздно,бывает у всех инвесторов.Но не стоит забывать,ШИ в первую очередь для того,что бы обучится инвестированию,а не сорвать на агрессорах побольше за три месяца,с расчета была не была.

Мне интересно если инвестировать в агрессивный памм счет, но на длительный период времени, то в принципе можно получить хорошую прибыль. Вижу, что многие начинающие инвесторы вкладывают в рискованные счета и допускаю распространенную ошибку, после просадки выводят деньги из управляющего и вкладываю в другого где тоже ловят минус.
ludok3 вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:29   #2370
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну везения тут почти нет, простой расчет, основанный на сервисе портфельный калькулятор мониторинга инвестфлоу. Можно еще немного улучшить показатели портфеля, учитывая тот факт, что Мэд Волф показывает результаты намного превышающие показатели индексов. Если выделить этому управляющему большую долю от 1000$, чем выделено, эффективность портфеля повысится.
Это в калькуляторе она повысится, но сами-то вы как думаете, как долго ещё он сможет при настолько агрессивной торговле показывать такой стабильный для агрессора результат? Конечно, я не спорю, что его счёт прожил уже 9 месяцев, что для такой торговли весьма значительно, и просадки у него уже были, причём относительно небольшие, но всё-равно он - агрессор, а одному агрессору такую большую часть портфеля давать в управление всё-таки рискованно.
Kudzen вне форума