Цитата:
Сообщение от Kliakssa
По второму этапу я не согласна с вами и думаю многие поддержат меня. Вы на втором этапе получаете реальную тысячу долларов и чем лучше вы поработаете, тем больше у вас останется денег, поэтому смысл не только в том, чтобы вырвать по максимуму, используя новичков и агрессоров, но и сохранить свои деньги. Необходимо до 60% капитала использовать в консервативных счетах, индексах или фондах.
|
Ну а разве участие в конкурсе МУР и стабильная торговля с прекрасными результатами на протяжении 3 мсяцев не предоставляет управляющим некий кредитдоверия и неереводитих с разряда новичков в разряд умеренных управляющих? Я ведь не предлагаю вам инвестировать в неизвестныесчета, а в те которые уже показали свои возможности, да и управляющий который вложил свои 10к долларов вряд ли спустить все на первых порах. Плюс к тому стоит учитывать то что у каждого из этих управляющих уже по3 и более миллиона инвестиций. Таакчто мне все кажется что е рискованый пртфель о котором вы говорите а умеренный и соответствующй условиям. Посмотрите сатистику их орговлев Муре а инвестофлоу.