Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 11:53   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Малопримечательный (кроме своей оферты) управляющий Goldi допускает вторую просадку после недавней, которая была двумя неделями ранее. Собственно это уже отмечалось, что этот управ "любит" попадать на просадки дважды (если не подряд, то за короткий отрезок - через неделю, например). Сейчас управ просел на -10% и еще висят две сделки, если они окажутся убыточными на -10%, то КУ уйдет в минус. После двух просадок обычно его можно брать в портфель (если, опять-таки, устраивает оферта и минималка - 500$).
Если честно пока что не очень привлекает управляющий. Да, не спорю - он может приносить инвесторам 2 и более процента прибыли но есть несколько моментов которые мне не нравятся - частота просадок, слишком большая минимальная сумма для инвестирования ну и то что досрочно можно вывести только 10% средств.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:24   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это зависит от опыта инвестора. Конечно, любой управляющий может не справиться с просадкой, но все же если опыт инвестирования в конкретный счет был, то ошибку допустить будет уже не так просто. А вот если вдруг решил инвестировать на просадке, да еще и не вначале то здесь действительно риск очень большой. Хотя многие вступают не на подъеме и доливают и получают прибыль, наверное, доля случая тоже присутствует.
А что от опыта зависит? Опыт как раз и должен заключаться в том, что бы не входить в счет когда он на самом пике доходности. И тут хоть знаешь про счет или не знаешь все равно это правило должно соблюдаться. А на просадке совсем другое - здесь конечно надо все же смотреть на то что это за счет, что это за управляющий, как часто у него просадки бывают и так далее.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:35   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Малопримечательный (кроме своей оферты) управляющий Goldi допускает вторую просадку после недавней, которая была двумя неделями ранее. Собственно это уже отмечалось, что этот управ "любит" попадать на просадки дважды (если не подряд, то за короткий отрезок - через неделю, например). Сейчас управ просел на -10% и еще висят две сделки, если они окажутся убыточными на -10%, то КУ уйдет в минус. После двух просадок обычно его можно брать в портфель (если, опять-таки, устраивает оферта и минималка - 500$).
Вот как раз управляющий, за которым я сейчас пристально слежу, думаю попробовать в него войти, но вряд ли это буду делать прямо сейчас, скорее в него надо входить будет после того, как он хотя бы пару недель отработает в плюс после его просадки, то есть через один ТП, так как налетать на его убыток не хочется, хоть и разделение прибыли у него 60% в его сторону. Сейчас он принёс убыток инвесторам в размере 6.24% на этой неделе, а КУ 19613.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:39   #4
semigolovij
Мастер

Вот красавец Отмар выдал прибыль 3.19% инвестору за одну сделку! Что уж тут говорить? Мастер! Теперь могу спокойно ждать еще 4-5 недель и получать прибыль от его торговли, судя по его статистике, так и будет. а тем временем, подыскиваю еще кого нибудь из нормальных управляющих для своего портфеля на следующей неделе. 30% остается Отмару, а 70% надо распихать куда то...Планирую к 242 присмотреться и наверное в индексы остальное залью.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:10   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно может, практически любой управляющий может это же рынок у него свои мысли. Твайлайт пока не подводит после просадки прибыль, 0.5% заработал есть еще удерживаемые две позиции очень хочется чтоб была у него прибыль за неделю порядкам 2% я заинтересован он в индексе у меня так что слежу за ним особенно)).
Твилайт начал работать на этой неделе очень консервативно и осторожно 2,21% уже принес по счету, но думаю что еще будет открываться чтоб еще 1% гдето принести, он тоже дает не очень высокий процент в последнее время и после просадок всегда очень осторожно начинает торговать хоть бы за месяц процентов 5 инвестору принес...Его в ближайший месяц можно к консерваторам причислить.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:41   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот красавец Отмар выдал прибыль 3.19% инвестору за одну сделку! Что уж тут говорить? Мастер! Теперь могу спокойно ждать еще 4-5 недель и получать прибыль от его торговли, судя по его статистике, так и будет. а тем временем, подыскиваю еще кого нибудь из нормальных управляющих для своего портфеля на следующей неделе. 30% остается Отмару, а 70% надо распихать куда то...Планирую к 242 присмотреться и наверное в индексы остальное залью.
30% средств у Отмара держите? А не находите такой подход слишком агрессивным? Ведь стоит только просесть отмару как ваш портфель улетит в просадку процентов на 5%. Отмар конечно неплохой управляющий, в него периодически можно инвестировать для повышения прибыли. Но делать его основой портфеля я бы не стал.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:46   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Твилайт начал работать на этой неделе очень консервативно и осторожно 2,21% уже принес по счету, но думаю что еще будет открываться чтоб еще 1% гдето принести, он тоже дает не очень высокий процент в последнее время и после просадок всегда очень осторожно начинает торговать хоть бы за месяц процентов 5 инвестору принес...Его в ближайший месяц можно к консерваторам причислить.
А вы заметили что все управляющие с прайз2 на этой неделе торгуют достаточно аккуратно? Ну и твилайт понятное дело не исключение - видимо неделя опасная, не хочет рисковать, да и по истории у него было 2 минусовых недели подряд - видимо не хочет повторять это.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:52   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все равно есть такие инвесторы, иначе как объяснить что у него до сих пор КИ более 100 тыс. ? я вот сам не понимаю кто еще в нем держит средства? Но КИ в этот раз не рос, это деньги которые были заведены в него раньше. Вот сейчас у него так же небольшой убыток. По всей видимости если и будет доход то не высокий, но сейчас вы правы, инвестировать в Натса слишком рискованно и не разумно
Но ведь именно Натс раньше показывал хорошие результаты. Я о его торговле чуть ли не на каждом форуме в отзывах читала. И все хвалят его. Вот видимо и держат в нем средства, только потому, что считают, что он вскоре возьмется за ум и поправит свое благосостояние. Кроме того, насколько я знаю, то сейчас Натс в просадке, а это самое идеальное время для вкладывания денег.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:13   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но ведь именно Натс раньше показывал хорошие результаты. Я о его торговле чуть ли не на каждом форуме в отзывах читала. И все хвалят его. Вот видимо и держат в нем средства, только потому, что считают, что он вскоре возьмется за ум и поправит свое благосостояние. Кроме того, насколько я знаю, то сейчас Натс в просадке, а это самое идеальное время для вкладывания денег.
Ага самое идеальное время. Вы там когда другие форумы читали, не читали, что это явный агрессор и что стратегия входов на просадке не подразумевает бездумное впихивание средств в счёт, который показал просадку? Прежде чем принимать решение о входе в счёт надо хотя бы посмотреть на череду просадок у этого счёта, которая сейчас самая большая за его историю, а значит совершенно непонятно сможет ли он начать снова показывать прибыль и когда это он начнёт делать, если вообще начнёт. В него можно сейчас инвестировать средства только если есть лишние или если средств не жалко.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:40   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы заметили что все управляющие с прайз2 на этой неделе торгуют достаточно аккуратно? Ну и твилайт понятное дело не исключение - видимо неделя опасная, не хочет рисковать, да и по истории у него было 2 минусовых недели подряд - видимо не хочет повторять это.
Ну почему же. Ахмедос, Кузнец и Сеан показали в среднем по 2% для инвестора, к ним возможно подтянется и Убунт, у него уже есть прибыль в 1,08%, но еще есть открытая позиция, так что у индекса есть возможность еще принести прибыль. Что касается Твилайна, то на этой неделе он врядли будет еще торговать и остановится на 1,10% прибыли для инвесторов.
5Andrey2006 вне форума