Памм-фонды - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 06:22   #2371
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Скорее . что будут появля\ться новые фонды ,так как любой фонд в процессе работы может потерять тот или иной счет, да и для привлечения инвесторов -это тоже очень выгодно . тем более . что в фондах задействованы 2 площадки . а значит выбор счетов в два раза больше. ведь на площадках остались достойные счета . которые могли бы войти в состав фондов.
Вот смотрите сейчас есть три фонда и названия у них под стиль торговли, предположим открывать будут памм фонды еще и как их называть? ультра консерваторы и мега агрессоры? к тому же уже и так всех лучших взяли в фонды и уж точно сейчас нет на Пантеон и ФТ нужного количества трейдеров, где взять 20 трейдеров топ уровня чтоб диверсифицировать риски в самом фонде? Пока на недели все фонды показывают рост небольшой выше 1%.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2014, 06:33   #2372
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше мнение насчёт консервативного и стабильного фондов.Если просто взять и почитать темы про фонды на этом форуме, то львиная доля трейдеров именно рекомендуют начинающим и всем остальным кто хочет без риска накапливать свой капитал инвестировать в консервативный и стабильный фонды.Я только думаю куда лучше инвестировать,но похоже 100 долларов всё положу именно в консервативный фонд.
Я разделяю общее мнение о том, что для начинающего инвестора больше подходит именно консервативный фонд, в крайнем случае - стабильный, а вот полученную прибыль целесообразнее всего переводить в более агрессивные фонды.Если деньги были в консервативной фонде - переводить прибыль в стабильный, а если в стабильном - в агрессивный. В случае неудачи в более агрессивном фонде инвестору легче с этим смириться.
sabail вне форума  
Старый 06.02.2014, 07:12   #2373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Выглядит крайне странно. Если вероятность просадки консервативного и стабильного фондов крайне мала, то зачем мне страховка по ним. Какая профанация получается. Почему бы брокеру/страховой компании не взять часть рисков на себя и предложить действительно рабочий инструмент инвестору? Страховка по идее должна быть в агрессивно фонде, а не в консервативном и стабильном.
Ну тут больший упор идет на то , чтоб не боялись инвестировать те , кто только пришел в ПАММ инструменты , т.е. для начинающих инвесторов и возможно для крупных, кто еще не сталкивался с ПАМ площадкой Пантеона. Агрессоров не будет страховать не одна разумная страховая компания. ведь даже специалисты по отбору счетов у брокера не смогут обещать, что управляющие буду торговать в плюс.
Гера вне форума  
Старый 06.02.2014, 08:42   #2374
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут больший упор идет на то , чтоб не боялись инвестировать те , кто только пришел в ПАММ инструменты , т.е. для начинающих инвесторов и возможно для крупных, кто еще не сталкивался с ПАМ площадкой Пантеона. Агрессоров не будет страховать не одна разумная страховая компания. ведь даже специалисты по отбору счетов у брокера не смогут обещать, что управляющие буду торговать в плюс.
Я поэтому и писал что страховка выступает только инструментом привлечения клиентов, а дальше уже все делают управляющие в составах. В консервативном еще 4 сделки висит, 3 в Гермеса и 1 у Феникса, оба хотят получить прибыль а не минус. Стабильный возможно так и закончит неделю с результатом в 1.5%.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:17   #2375
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы отметил агрессивного лидера в агрессивном Фонде - 5000242, прибыль которого на этой неделе составила 14%, отчего Фонд поднялся до 2,6%. Лион по распределению долей считается лидером Фонда (16%, больше чем у других), но таковым он был до ноября. Декабрь и январь у управа совсем не сложились, как и февраль, за который он уже успел просесть на -7%, но сейчас сократил до -4% и висит одна сделка.

В стабильном Алексей может еще не сказал последнего слова. На прошлой неделе он вошел в рынок, даже когда было 5% прибыли инвестору.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:20   #2376
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самое важное при инвестировании для начинающего - это как не потерять свои деньги. А после уже встанет вопрос о размере прибыли. И здесь ПАММ фонды как раз наиболее подходят для этого. Ведь у них есть страховка. Что очень важно. Я не имею ввиду агрессоров. Их конечно же никто не будет страховать. А вот консерваторов как раз можно выбирать и делать на них ставку при инвестировании.
vikvin вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:24   #2377
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы отметил агрессивного лидера в агрессивном Фонде - 5000242, прибыль которого на этой неделе составила 14%, отчего Фонд поднялся до 2,6%. Лион по распределению долей считается лидером Фонда (16%, больше чем у других), но таковым он был до ноября. Декабрь и январь у управа совсем не сложились, как и февраль, за который он уже успел просесть на -7%, но сейчас сократил до -4% и висит одна сделка.

В стабильном Алексей может еще не сказал последнего слова. На прошлой неделе он вошел в рынок, даже когда было 5% прибыли инвестору.
А я уже привык к таким скачкам в агрессивном фонде, поэтому даже не стараюсь его промежуточные результаты говорить, он может за день быть как в просадке на 3%, так и в такой же прибыли. Алексей из стабильного фонда там лидер, именно он всегда показывает лучший из результатов, но эта неделя для него закончилась.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:40   #2378
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Самое важное при инвестировании для начинающего - это как не потерять свои деньги. А после уже встанет вопрос о размере прибыли. И здесь ПАММ фонды как раз наиболее подходят для этого. Ведь у них есть страховка. Что очень важно. Я не имею ввиду агрессоров. Их конечно же никто не будет страховать. А вот консерваторов как раз можно выбирать и делать на них ставку при инвестировании.
Фонды консервативный и стабильный интересны новичкам , а вот консервативный и крупным инвестором , которые хотят спокойно получать свой доход особенно не вдаваясь в нюансы ПАММ инвестирования и у которых нет ни времени ни желания часто делать анализ и постоянно менять что -то в своем портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:52   #2379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так можете сами проверить, прогоните по истории за пару лет фонд и посмотрите когда были просадки максимальные в управляющих, и могут ли они совпасть. А я скажу что не могут у каждого своя ТС, если один в одном случае проседает, то другой в это время по ТС в прибыли. И даже пусть 7% за неделю минуса, но в итоге то все равно будет плюс за весь период торговый в фонде.
Я не буду спорить так как если прогнать по истории то действительно просадок у консервативного не будет. Тем более если бы вероятность по итогам 3 месяцев получить просадку была бы достаточно высока то инвесторам бы не предложили страховку 95% средств. Меня беспокоит в первую очередь техническая сторона фондов из-за невозможности в случае надобности замены управляющих или перераспределения их доль.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:06   #2380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не буду спорить так как если прогнать по истории то действительно просадок у консервативного не будет. Тем более если бы вероятность по итогам 3 месяцев получить просадку была бы достаточно высока то инвесторам бы не предложили страховку 95% средств. Меня беспокоит в первую очередь техническая сторона фондов из-за невозможности в случае надобности замены управляющих или перераспределения их доль.
Техническая сторона нам не известна, я еще подожду, но если и после ухода Антона в фондах не будет перестановок, начну тогда уже жестче обращаться в поддержку, ладно агрессивный фонд, мне он неинтересный, но такая ситуация может и в других произойти, нужно быть к этому готовыми всегда.
asem9077 вне форума