Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 11:03   #2371
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, если компания работает к примеру лет 10 и про нее говорят, что мол вот она не платит или там обманывают и рисуют какие то непонятные котировки, служба поддержки не отвечает вовремя. Ну такого можно много где почитать о многих компаниях, но когда в ней сам работаешь и знаешь что и как изнутри на своем опыте, то уже начинаешь поддавать сомнению такие отзывы.
Отзывы не всегда несут в себе компетентную или достоверную информацию и полагаться исключительно на них я считаю глупо и неправильно. Мошенники же с каждым днем все изобретательнее и если кто-то узнает об их проделках необходимо предать этому большую огласку дабы обезопасить всех инвесторов от таких недобросовестных деятелей.
slp18 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:45   #2372
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если имеется много отрицательных отзывов то не стоит использовать эту компанию, но лучше узнать про ее репутацию на форуме. Для меня главное время работы компании в данной области, если компания работает давно то это уже говорит о ее надежности, после этого стоит узнать про эту копанию у более опытных инвесторов на различных форумах.
Главный критерий работы компании и её порядочности это срок существования на рынке брокерских услуг. Следует отдавать прежде всего предпочтение тем, у кого в этой сфере есть достаточный опыт, у кого существует распространенная сеть офисов и филиалов. Так же будет не лишним ознакомится с рейтингом данного брокера на независимых ресурсах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:53   #2373
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Главный критерий работы компании и её порядочности это срок существования на рынке брокерских услуг. Следует отдавать прежде всего предпочтение тем, у кого в этой сфере есть достаточный опыт, у кого существует распространенная сеть офисов и филиалов. Так же будет не лишним ознакомится с рейтингом данного брокера на независимых ресурсах.
Мне кажется, что это далеко не главный критерий! ММСИС просуществовала больше 6 лет так точно, потому как когда я стал интересоваться трейдингом, она уже существовала! Офисов и филиалов у них тоже пруд-пруди, но как видим, это еще отнюдь не показатель качественной работы! Тот же Пантеон моложе раза в два минимум, но работает на порядок лучше.
Glordon вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:57   #2374
Кекс
Мастер

Каждый успешный инвестор знает, что существуют неторговые риски и что существуют брокеры, которые вовсе не оправдывают доверия. Чтобы не стать жертвой мошенничества и не потерять средства - нужно доверять только проверенным ДЦ, а если вы новичок в этом деле - заняться масштабным поиском в сети информации.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:12   #2375
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это далеко не главный критерий! ММСИС просуществовала больше 6 лет так точно, потому как когда я стал интересоваться трейдингом, она уже существовала! Офисов и филиалов у них тоже пруд-пруди, но как видим, это еще отнюдь не показатель качественной работы! Тот же Пантеон моложе раза в два минимум, но работает на порядок лучше.
Иногда множество офисов и представительств не всегда говорит о порядочности брокера, кроме приведенной выше компании ММСИС можно привести и других. Там система работы построена прежде всего на привлечении новых клиентов, а не на улучшении качества работы, стабильности прибыли, защите прав инвесторов, и т.д. Такие компании больше напоминают пирамиду нежели брокера.
Redbook вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:25   #2376
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Иногда множество офисов и представительств не всегда говорит о порядочности брокера, кроме приведенной выше компании ММСИС можно привести и других. Там система работы построена прежде всего на привлечении новых клиентов, а не на улучшении качества работы, стабильности прибыли, защите прав инвесторов, и т.д. Такие компании больше напоминают пирамиду нежели брокера.
Так и я говорю о том же, это далеко не всегда является показателем положительной работы. Вообще, самый лучший вариант, я считаю, это самому опробовать компанию, прощупав ее т.с. изнутри, но к сожалению этот способ далеко не всем доступен т.к. не все инвесторы в ладах с трейдингом.
Glordon вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:52   #2377
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В наше время нужно всё и всех проверять, а особенно компании, которым вы решили доверить свои средства. А значит нужно узнавать о ней больше, не мошенники ли они. Можно для этого использовать этот форум. А можно почитать ещё на каких-то форумах отзывы. Нужно узнать обязательно о способе вывода средств. И только после этого уже инвестировать.

Кстати, насчет способа вывода средств - это хороший совет, потому что заодно можно проверить мошенники ли они, поскольку на любом сайте должна предоставляться подобная информация, а если ее не наблюдается.. а только одни сплошные предложения и разнообразные акции, то даже как то странно.. тем более еще есть такая фишка у некоторых компаний, они звонят и ознакамливаются с появившемся у них клиентом.. с одной стороны это считается хорошим тоном, но все равно это не дает никаких гарантий, даже если слова звучат достаточно прилично и разумно по отношению к инвестированию. Потому, вы правы, необходимо по сто раз все перепроверять.
Unicorn вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:39   #2378
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Кстати, насчет способа вывода средств - это хороший совет, потому что заодно можно проверить мошенники ли они, поскольку на любом сайте должна предоставляться подобная информация, а если ее не наблюдается.. а только одни сплошные предложения и разнообразные акции, то даже как то странно.. тем более еще есть такая фишка у некоторых компаний, они звонят и ознакамливаются с появившемся у них клиентом.. с одной стороны это считается хорошим тоном, но все равно это не дает никаких гарантий, даже если слова звучат достаточно прилично и разумно по отношению к инвестированию. Потому, вы правы, необходимо по сто раз все перепроверять.
Когда я только что зарегистровался у брокера и тут же мне начинают звонить, честно - немного напрягает. Я понимаю конечно, что нужно всех новых обзвонить и менеджеры честно делают свою работу. Но все таки немного напряжно. Возникает чувство, что тебе что-то навязывают.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:01   #2379
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Согласен с вами, что главный показатель который характеризует честного брокера его период работы в данной области. Не у всех брокеров есть филиалы и офисы в различных городах, а тем более в различных странах. Лучше сразу ориентироваться на опыт брокера и на отзывы о нем на различных форумах. Только отзывы инвесторов помогут определиться с лучшим брокером.
Vikomor вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:40   #2380
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что главный показатель который характеризует честного брокера его период работы в данной области. Не у всех брокеров есть филиалы и офисы в различных городах, а тем более в различных странах. Лучше сразу ориентироваться на опыт брокера и на отзывы о нем на различных форумах. Только отзывы инвесторов помогут определиться с лучшим брокером.
Да согласен форумы в этом деле очень помогают , проверив на нескольких можно много узнать. Еще посоветовал узнать сразу о выводе средств с этой компании, на сколько быстро и через что.Начинать инвестирование с низких сумм перваначальное время пока не убедиться в честности брокеров и работы самих управляющих.
Andron1993 вне форума