Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 17:01   #2381
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,это было бы очень здорово.пусть мы только инвесторы,а не богачи-коллекционеры,но как может знать Артс тренд,может,и среди нас есть работники музеев или люди,которые знакомы с коллекционерами?Поэтому делать качественный сайт-это прям обязательно надо Вдруг кто-то из нас будет собирать деньги,чтоб купить понравившуюся картину,пусть даже чтоб потом продать её через пару лет.Поэтому та же 3Д галерея-это не роскошь,это "лицо" сайта и компании тоже.
Ну на самом деле это не сложно любой мало мальский программист по веб программированию сможет это реализовать ну или группа программистов, думаю затраты могут себя очень успешно оправдать, ну представте как это цивильно будет выглядеть для такой фирмы как Артс думаю это не мало важно, да и вообще это не так затратно и возможно даже если дела их будут двигаться в том же темпе может есть такая возможность и сделают 3-д галерею.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:09   #2382
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На некоторые картины смотришь и понять очень тяжело . прочитаешь описание еще больше запутаешься в мыслях..)). в конечном итоге понимаешь . что данное исскуство не для всех подходит и нужно иметь какой то особенный склад ума . что иметь желание такое приобретать . возможно для вложения денег это можно делать .но для эстетического наслаждение точно не подходят.
Согласен, эстетическое удовольствие от многих картин современных художников точно не получишь. Хотя есть художники, которые поражают своей энергией и красочными образами. Например, Макс Витык, действительно заряжает, не всеми картинами, но отдельными - это точно. Да еще красок не жалеет.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:12   #2383
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну на самом деле это не сложно любой мало мальский программист по веб программированию сможет это реализовать ну или группа программистов, думаю затраты могут себя очень успешно оправдать, ну представте как это цивильно будет выглядеть для такой фирмы как Артс думаю это не мало важно, да и вообще это не так затратно и возможно даже если дела их будут двигаться в том же темпе может есть такая возможность и сделают 3-д галерею.

Данную возможность однозначно сделают т.к. даже какие-то сайты аренды комнат без проблем создают такие туры, а тут компания Артс Тренд! Это совсем другой уровень! совсем другие деньги! аренда жилья по сравнению с искусством - ничтожество! вопрос времени: когда она будет сделана. Я уверен обратный отсчет уже идет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:13   #2384
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Что касается галереи Артс Тренд, то не все картины там имеют описание. Взять, к примеру, ... Не возьму к примеру никакую картину, потому что они уже ВСЕ ИМЕЮТ ОПИСАНИЯ. Даже статуэтка "Из серии "Лебединое озеро". Это приятное новшество меня порадовало. Значит наше недовольство тем, что нет описаний было принято к сведению.
Конечно же все размешенные в разделе галереи произведения живописного искусства уже имеют достаточно подробное описание ведь это согласитесь является однозначным подтверждением того как что специалисты компании занимающиеся этим вопросом стараются дать клиентам всю нужную информацию о всех картинах например о той же картине "Серебренный путь"
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:18   #2385
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это ещё перефотографировать надо все картины,если я не ошибаюсь.и те,что в Киеве хранятся,и те,что в Лондоне.Потом,некоторые картины максимум на год задержатся в галерее,может,поэтому Артс Тренд и не считает нужным делать галерею в 3Д,потому что постоянно надо обновлять,одни изображения в архив а другие,новые,на их место?
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:34   #2386
Leos
Мастер

Цитата:
Это ещё перефотографировать надо все картины,если я не ошибаюсь.и те,что в Киеве хранятся,и те,что в Лондоне.Потом,некоторые картины максимум на год задержатся в галерее,может,поэтому Артс Тренд и не считает нужным делать галерею в 3Д,потому что постоянно надо обновлять,одни изображения в архив а другие,новые,на их место?
Тут надо наработать и настроить технологию 3D, а потом будет легче. Уже будет известно с каким разрешением и как фотографировать картины. Думаю, что компания пойдет на это, потому что в настоящий момент картины в галерее тоже обладают эффектом "шторок", который в какой-то степени уникален, но недостаточно удобен. Также стоит не забыть, что информацию по картинам в виртуальной галере надо структурировать, чтобы не было хаоса, который твориться сейчас. Некоторые картины можно с первого раза и не найти, а некоторые вообще незаметны.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:45   #2387
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это ещё перефотографировать надо все картины
Зачем же нужно именно фотографировать картины ведь если говорить о наполнении раздела галерея официального веб сайта компании то для размещения в нем высококачественных цифровых репродукций преобретенных компанией картин например картин того же Цаголова,нужно использовать совершенно другие технологии а не простой фотоаппарат
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:46   #2388
Cawa_Hediko
Мастер

Сейчас галерея оформлена очень просто. Как-то всё так сжато - прям лежит друг на друге. По-моему, незачем такая сжатость и компактность. Получается одна каша. Кстати, недавно обратив внимание на картину Максима Мамсикова "Без названия". Минуту смотрел на картину... Пытался найти хоть что-то за что зацепиться... Прочитал описание... Ничего не поменялось. Вообще ничего не двинулось внутри...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:52   #2389
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут надо наработать и настроить технологию 3D, а потом будет легче. Уже будет известно с каким разрешением и как фотографировать картины. Думаю, что компания пойдет на это, потому что в настоящий момент картины в галерее тоже обладают эффектом "шторок", который в какой-то степени уникален, но недостаточно удобен. Также стоит не забыть, что информацию по картинам в виртуальной галере надо структурировать, чтобы не было хаоса, который твориться сейчас. Некоторые картины можно с первого раза и не найти, а некоторые вообще незаметны.
Ну да,а тем более не забывайте,что не только же картины находятся в галерее.Предметы придётся фотографировать со всех сторон,и снизу и сверху.Согласна,что "шторы" добавляют интереса,но не все же готовы ехать на выставку?Или на аукцион вообще заграницу.А прежде чем покупать акции,хочется хорошенько рассмотреть,что там такое это современное искусство и правда ли компания сможет реализовать все предметы достойно из галереи.И да,некоторые картины не замечаются и теряются в общем хаосе.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:54   #2390
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Данную возможность однозначно сделают т.к. даже какие-то сайты аренды комнат без проблем создают такие туры, а тут компания Артс Тренд! Это совсем другой уровень! совсем другие деньги! аренда жилья по сравнению с искусством - ничтожество! вопрос времени: когда она будет сделана. Я уверен обратный отсчет уже идет
Да,эта функция может нести в себе мощнейших потенциал.Ведь,я думаю,никто бы не отказался от 3D туда по галерее онлайн)То ли дело просто репродукции смотреть,то ли в таком формате.Ну,абсолютно разные ощущения,причём во втором варианте более захватывающие.Я считаю,что эта задумка окупит всю работу,отведенную на неё.Это сыграет большую роль в развитии Артс Тренд.
Pakan вне форума