Стоит ли увеличивать риски. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 16:45   #2381
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно быть очень внимательным и понимать,что вы делаете,когда повышаете риски. Я считаю,что если повышать риски,то только до умеренных счетов и то которые достаточно стабильно торгуют,такие как Ахмедос,Джборн,Убунт,Патри . На агрессоров не стоит переключать внимание,потому что может быть не только большая прибыль,но и большие просадки из-за которых со временем сольется весь капитал.
А лучше всего не идти на такой шаг , не повышать свои риски в инвестировании , а строго придерживаться прежних рисков или даже их пробовать снижать . Такой подход даст вам более стабильное инвестирование , под которое можно привлечь большие капиталы и соответственно получать большие доходы .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:30   #2382
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот это как раз моя ситуация, начинала с готовых инструментов, но прибыль меня там не устраивала и хотелось большего, но рисковать своим хоть и небольшим капиталом не хотелось, я вообще против каких-то рискованных шагов, но чем больше знакомилась с умеренными счетами и узнавала мнения о них, тем больше мне хотелось работать с ними. Вот сейчас моя цель- увеличить количество счетов, хоть умеренные более рискованные чем консерваторы, но сделав достаточную диверсификацию думаю будет успех и к тому-же те консерваторы, которые мне нравятся имеют большой порог входа, а нужно несколько счетов, которые я пока что не потяну, потому в своей ситуации думаю, что риск повысить стоит.

Просто само увеличение рисков ни к чему,как я считаю, потому что многое стоит на кону.. тем более в основном нужно стараться чтобы деньги были в сохранности постоянно и на их уменьшение ничего не влияло, потому большинство старается от рисков оградится разными способами, там больше портфелей, то ли переход от агрессоров к умеренным.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:45   #2383
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просто само увеличение рисков ни к чему,как я считаю, потому что многое стоит на кону.. тем более в основном нужно стараться чтобы деньги были в сохранности постоянно и на их уменьшение ничего не влияло, потому большинство старается от рисков оградится разными способами, там больше портфелей, то ли переход от агрессоров к умеренным.
конечно как зарабатывать каждый решает сам,но понятное дело что увеличив риски можно потерять все что копил долгое время,а значит какой в этом смысл.к деньгам надо относиться очень аккуратно,пусть лучше не большими шагами с помощью консервативных счетов,чем сделать рывок с помощью агрессоров и на следующий день потерять в два раза больше.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:49   #2384
Vikomor
Мастер

Цитата:

Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то становиться ясно, что многие инвесторы инвестируют в агрессоров. Может при наличии большого опыта можно добиться хорошей эффективность смешанного портфеля, где риски будут не очень большие. А так повышать риски за счет использования агрессоров не стоит, лучше делать все возможное чтобы выйти на стабильную, хоть и небольшую, но прибыль.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:14   #2385
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
конечно как зарабатывать каждый решает сам,но понятное дело что увеличив риски можно потерять все что копил долгое время,а значит какой в этом смысл.к деньгам надо относиться очень аккуратно,пусть лучше не большими шагами с помощью консервативных счетов,чем сделать рывок с помощью агрессоров и на следующий день потерять в два раза больше.
Вы очень правильно заметили, что очень жаль, когда деньги копились длительное время, а после из за допущенных ошибок в выборе счета для инвестирования, вы за очень короткое время все теряете. Это нервы, стресс и ничего хорошего не принесет. Намного лучше будет идти медленно, но постепенно наращивая свой капиталл, чем рисковать и в конце концов его потерять.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:45   #2386
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы очень правильно заметили, что очень жаль, когда деньги копились длительное время, а после из за допущенных ошибок в выборе счета для инвестирования, вы за очень короткое время все теряете. Это нервы, стресс и ничего хорошего не принесет. Намного лучше будет идти медленно, но постепенно наращивая свой капиталл, чем рисковать и в конце концов его потерять.
Безусловно. Опытные инвестора именно так и поступают. Нужно постепенно увеличивать риски, шаг за шагом. И если вы резко на полную увеличите, то вам ждёт только разочарование, так вы потеряете все свои средства. Однако если у вас недостаточно опыта сейчас, то не нужно вообще пытаться увеличивать риски, а наоборот, старайтесь их минимизировать.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 20:13   #2387
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно. Опытные инвестора именно так и поступают. Нужно постепенно увеличивать риски, шаг за шагом. И если вы резко на полную увеличите, то вам ждёт только разочарование, так вы потеряете все свои средства. Однако если у вас недостаточно опыта сейчас, то не нужно вообще пытаться увеличивать риски, а наоборот, старайтесь их минимизировать.

Лично я не понимаю, как можно постепенно увеличивать риски. Увеличение рисков происходит за счет работы с агрессорами, но в инвестировании главное выйти не на большую прибыль, а на стабильность. Большая прибыль может быть один торговый преиод, а на следующий большую часть капитал придется потерять, вот итог повышения рисков.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 20:43   #2388
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю, как можно постепенно увеличивать риски. Увеличение рисков происходит за счет работы с агрессорами, но в инвестировании главное выйти не на большую прибыль, а на стабильность. Большая прибыль может быть один торговый преиод, а на следующий большую часть капитал придется потерять, вот итог повышения рисков.
Ну как я понимаю постепенное увеличение рисков это постепенное подключение новых агрессивных счетов, инвестор может осторожно пробовать с ними работать и если всё устраивает и он хочет иметь большее количество агрессоров, то подключает в портфель по одному новые счета. Если так делать, то нужно понимать на что вы идёте и главное удержать баланс в портфеле, если вы хотите больше зарабатывать и повышаете риски, то думаю лучше это делать постепенно.
Skais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 20:57   #2389
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да согласен.Если инвестируешь во что-то хотелось бы на выходе получать прибыль.Для этого как раз есть консервативные счета которые дают такую возможность,не большие риски позволяют вкладывать большие деньги и стабильно зарабатывать.Кого не устраивает процент прибыли в консервативных счетах может инвестировать в умеренные которые пусть с чуть большими рисками но тоже позволяют стабильно зарабатывать.

Это самый распространенный вариант, поскольку смешанные портфели могут быть разными, но главное что бы у них соблюдался баланс, позволяющий не допускать повышение рисков, тем более нужно учитывать множество факторов, которые могут повлиять на уменьшение капитала, например много агрессоров не желательно, поскольку если много агрессоров, то они могут сильно отразится на результатах.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 21:06   #2390
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Это самый распространенный вариант, поскольку смешанные портфели могут быть разными, но главное что бы у них соблюдался баланс, позволяющий не допускать повышение рисков, тем более нужно учитывать множество факторов, которые могут повлиять на уменьшение капитала, например много агрессоров не желательно, поскольку если много агрессоров, то они могут сильно отразится на результатах.
Да один или два агрессора в смешанном портфели своими просадками могут перекрыть всю прибыль с остальных счетов,конечно возможно что и агрессоры дадут прибыль,но это слишком большой риск.Так что лучше всего в смешанных портфелях сочетание консервативных и умеренных счетов которые при правильной работе даст стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ