С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 15:41   #2381
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
будет интересно, потому что могут вообще эту лавочку прикрыть с инвестициями и форумом, то тогда то делать ...((

Я думаю, если есть на счету уже 100 долларов хотя бы и иметь в месяц прибыль около 10-15% то можно дойти до 1 000 долларов примерно за 5 месяцев, может за 4 при хорошем инвест портфеле и грамотном сложении его. Прибыль такая вполне реальна для инвестора, просто нужно работать не покладая рук да и все у нас будет.
С этим никто не спорит, работать думаю все готовы, только бы вот компания решила бы свои проблемы. Что касается 10-15%, то думаю это было бы неплохо, но наверно такие цифры будут тоььео при риске, в нормальном режиме 5-7% небольше. Поэтому думаю, если не торопиться и давать отчет своим действиям, то все же меньше чем за полгода наверно неаозможно дойти до 1000.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 15:50   #2382
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а можете для начала сказать, что будут говорить после 13 апреля? Типо окончательно скажут когда будут выводить деньги и будут ли вообще выводить деньги нам??

С 0 до 1 000 долларов по вашему мнению за сколько можно дойти ? Мне кажется за пол года - это максимальный срок, если же не слиться и начинать не с самого начала. Если зарабатывать около 150 долларов в месяц бонусами и реинвеста около 2-3% каждую неделю, то можно и за 5 месяцев наверное заработать.
Я полагаю, что не нужно ставить перед собой цель - как можно быстрее достичь 1000$. Ваш способ достижения 1000$ за пять месяцев предполагает делать по 17 сообщений в день. Это очень высокая форумная производительность. При такой производительности ни о каком качестве сообщений не может идти и речи. Мне кажется, что лучше писать меньше, но лучше. Иначе заработаешь тысячу, а потом ее сольешь.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 15:52   #2383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно сейчас все в надежде только на форум, так как дркгих источников заработать средства для инвестирования просто нет. Пока зарабатываем тут и инвестируем в компании и думаю все же заработать 1000$, а дальше уж посмотрим что скажут после 13 апреля и уже от этого будем отталкиваться.

Не знаю почему, но тоже самое настроился и я, накопить тысячу и потом уже смотреть как поступать дальше. Хотя конечно не думаю, что именно 13 апреля будет сказано что то конкретно и опять наверное будут переносить как обычно сроки. Но как бы там не было форум на данный момент как пишут выполняет свои обязательства и выплачивает средства, значит пользуемся им дальше и собираем до следующей тысячи.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 17:09   #2384
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но тоже самое настроился и я, накопить тысячу и потом уже смотреть как поступать дальше. Хотя конечно не думаю, что именно 13 апреля будет сказано что то конкретно и опять наверное будут переносить как обычно сроки. Но как бы там не было форум на данный момент как пишут выполняет свои обязательства и выплачивает средства, значит пользуемся им дальше и собираем до следующей тысячи.
Как бы то ни было,но я считаю,что такую компанию просто так не закроют,и все проблемы это вопрос времени. Так что не вижу повода заморачиваться по поводу вывода,но хотелось бы все же чтоб все решилось в кратчайшие сроки. Пока платит форум,конечно так же буду собирать и идти к цели.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 18:52   #2385
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все правильно думаете,у меня такая же стратегия,потому что курс доллара повысился и этот форум выручает как никто другой в плане капитала на памм инвестирование. Торговать не всем еще дано,многие сливают по 8 -10 лет,так что это такое дело гиблое я бы сказал,его можно использовать лишь как дополнительное хобби,но сильно не вкладывать туда деньги.
Ну вот у меня так видимо выходит. Даже было такое, что я довольно стабильно торговала в течении года, а потом все пошло наперекосяк. Сначала счет заблокировали, а потом и торговля не заладилась. Ну и сейчас я все таки решила увлечься инвестированием. По крайней мере, здесь меньше шансов все потерять. Примерно, 50/50. Ну а портфель придется собирать с инвестирования и с форума. Пока вариантов других нет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:22   #2386
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Не обязательно нарабатывать здесь аж тысячу, достаточно стартового капитала и в сотню долларов, опытные специалисты в один голос твердят, что вполне реально или самому, или инвестировать в хороших трейдеров разогнать сотню до тысячи уже торгуя на форексе, думаю так гораздо быстрее получится увеличить прибыль, и обязательно не забывать о находящихся здесь новичках делиться с нами своими успехами)
Ну это смотря какие у вас потребности,может быть на карманные расходы и достаточно будет капитала в 100 долларов,а если например жить за счет одного инвестирования или той же торговли на рынке форекс,то 100 долларов это смешная сумма,нужно не 1000,а даже 10 000. И со 100 долларов,самостоятельно торгуя на рынке,вы с большей вероятностью их сольете,чем разгоните.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:36   #2387
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но тоже самое настроился и я, накопить тысячу и потом уже смотреть как поступать дальше.
хм...Любопытно вообще существовала какая то причина именно в таком размере памм партфеля как одна тысяча ведь действительно потенциально можно составить памм партфель всего на несколько сотен из нескольких управляющих паммов а вообще эффективный способ увеличить до тысячии долларов это паммы агрессоров
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 03:23   #2388
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как бы то ни было,но я считаю,что такую компанию просто так не закроют,и все проблемы это вопрос времени. Так что не вижу повода заморачиваться по поводу вывода,но хотелось бы все же чтоб все решилось в кратчайшие сроки. Пока платит форум,конечно так же буду собирать и идти к цели.
Я так понимаю, что компания имеет финансовые затруднения не в результате своей плохой работы, наоборот, в результате отличной работы как брокерской конторы. Всему виной конкуренция на рынке борьбы за инвестиции. Большинство брокерских компаний, если не все, не могут наладить (а может просто не хотят) эффективно эту работу. Вот они и объединились, чтобы удалить с рынка конкурента, который отбирает у них инвестиционный капитал.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 04:05   #2389
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то причина именно в таком размере памм партфеля как одна тысяча ведь действительно потенциально можно составить памм партфель всего на несколько сотен из нескольких управляющих паммов а вообще эффективный способ увеличить до тысячии долларов это паммы агрессоров

Согласен с тем, что если использовать агрессоров в портфеле, то можно значительно увеличить этот процесс собирание средств до тысячи. Но это только в случае когда инвестору в этом повезёт или точнее будет везти всегда. А это однозначно не реально и выходит, что в какой период времени начнётся убыточная полоса и так затормозит достижения нашей цели.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 04:18   #2390
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот у меня так видимо выходит. Даже было такое, что я довольно стабильно торговала в течении года, а потом все пошло наперекосяк. Сначала счет заблокировали, а потом и торговля не заладилась. Ну и сейчас я все таки решила увлечься инвестированием. По крайней мере, здесь меньше шансов все потерять. Примерно, 50/50. Ну а портфель придется собирать с инвестирования и с форума. Пока вариантов других нет.
Конечно идеальный вариант это когда и инвестируешь часть средств и торгуешь часть средств,тогда получится так что быстрее можно будет дойти до 1000 долларов,но это хороший вариант,а идеалов в природе не существует, поэтому лучше работать с тем что есть ,а это бонусы с форума и их инвестирование,можно так быстрее достигнуть 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ