Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 17:57   #231
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт бонусных средств можете не извинятся. Те кто подольше на форуме прекрасно помнят Ваши "подвиги" в ШИ. Главное, что эти "ненастоящие" бонусные средства приносят настоящие проценты дохода.

По поводу доходности на этой неделе, то ещё рано загадывать. Хоть и говорят что чудес не бывает, практика иногда это опровергает. Процент доходности принципиально, до вечера пятницы не выложу. Инвестирование делает суеверным. Но, надеюсь, что судя по динамике портфель должен быть в плюсе. Локомотивами выступили на этой неделе: Отмар, Натс, Хозяин. Да и МедВульф подкачать не должен.
Просто может кто подумает что у меня капитал 8000 а я жалуюсь что денег не хватает)

На данный момент по итогам этой недели у меня 0.94% прибыли. Хочу напомнить что цель я себе поставил получать в среднем 1.25% в неделю стабильно. Но из-за того что последнее время был не лучший период я немного отстал от графика(
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:38   #232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по вашим прошлым отчетам для вашего портфеля это вполне рабочая просадка. Я бы к примеру тоже стал рисковать получить просадку в 5% за неделю если бы потенциальная недельная прибыль была 6% как у вас на прошлых недель.

Хочу внести предложение - давайте кроме результатов делиться и самим портфелем - там будет куда интереснее и полезнее. Если участники темы одобрят то я готов первым поделиться своим портфелем.
Я не против, только у меня в портфеле ПАММ и ЛАММ счета. Не всех, наверное, заинтересует инвестирование в ЛАММ-счета. Мой портфель может мало кому пригодиться.

Что касается этой недели, то все счета продолжают выходить из "текущей" просадки. Так один из умеренных счетов даже порадовал прибылью 6.68% и консерватор дал 1% прибыли. Да только в итоге все равно портфель находится в минусе, но уже в разы меньшем.
Александра А. вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:56   #233
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я не против, только у меня в портфеле ПАММ и ЛАММ счета. Не всех, наверное, заинтересует инвестирование в ЛАММ-счета. Мой портфель может мало кому пригодиться.

Что касается этой недели, то все счета продолжают выходить из "текущей" просадки. Так один из умеренных счетов даже порадовал прибылью 6.68% и консерватор дал 1% прибыли. Да только в итоге все равно портфель находится в минусе, но уже в разы меньшем.
Ну так вы бы вели отдельную статистику только по ПАММ счетам да и все. Тем более что мне например очень интересно было бы увидеть ваш портфель учитывая ваши результаты - как не плюс 5% за неделю так аналогичный минус).

У меня же по итогам этой неделе как я и говорил 0.94% прибыли а по итогам последних 10 недель - 10.45% без учета реинвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 21:26   #234
valera
Acrypto-Мастер

Наконец-то удалось подбить итоги работы на прошлой неделе, начавшейся со спокойной уверенной работы портфельных управляющий и поначалу не предвещавшей "шекспировских" страстей. Вначале сбой торговли у 242 и неумение остановиться почти свели к нулю совместные усилия остальных управляющих. В четверг Бахалион загоняет меня в ступор, сливая вчистую стодоллоравую инвестицию и грозя превратить неделю в рекордную по уровню убытка. А в пятницу Натс выдаёт такую прибыль, которая в итоге перекрывает все убытки.

Итог: 4.22% прибыли.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 22:10   #235
kleryk
Мастер

У меня по плану это около 2% в неделю но на данный момент получается только около 1,5 в неделю. Что на мой взгляд тоже довольно не плохо но не по плану. Но с условием реинвестирования думаю что я так же выйду на тот же результат в 100% годовых. Это при условии инвестирования в консервативные и умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:22   #236
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так вы бы вели отдельную статистику только по ПАММ счетам да и все. Тем более что мне например очень интересно было бы увидеть ваш портфель учитывая ваши результаты - как не плюс 5% за неделю так аналогичный минус).

У меня же по итогам этой неделе как я и говорил 0.94% прибыли а по итогам последних 10 недель - 10.45% без учета реинвестирования.
Так этот результат идет общий с ПАММ и ЛАММ счетов. Но со вчерашнего вечера я огорчена. Меня погубил 1.16% прибыли. Дело в том, что я уже знаю, что один умеренный счет может дать прибыли 15%, а потом уходит в просадку. В среду вечером было 13.84%. Ну бери и выводи. Нет решила подождать 1 день, чтобы прибыль дошла до 15%. А он вчера вечером просадку -10% показал! За сегодняшний день он не успеет исправить ситуацию. Хотя на этот момент на счету красуется уже -6.15%. Два умеренных счета из портфеля показывают общий +5.80%. Но сам портфель в целом имеет 10.23% просадки. Вот так.
Александра А. вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:36   #237
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так этот результат идет общий с ПАММ и ЛАММ счетов. Но со вчерашнего вечера я огорчена. Меня погубил 1.16% прибыли. Дело в том, что я уже знаю, что один умеренный счет может дать прибыли 15%, а потом уходит в просадку. В среду вечером было 13.84%. Ну бери и выводи. Нет решила подождать 1 день, чтобы прибыль дошла до 15%. А он вчера вечером просадку -10% показал! За сегодняшний день он не успеет исправить ситуацию. Хотя на этот момент на счету красуется уже -6.15%. Два умеренных счета из портфеля показывают общий +5.80%. Но сам портфель в целом имеет 10.23% просадки. Вот так.
Что ж, можно только по сочувствовать. Но еще не вечер. Правда, пятница и понедельник оставшиеся в этом месяце, не лучшие дни для торговли, но все же может управ исправится. Конечно, получив, 13% прибыли можно было закрывать досрочно. У меня получается где то 8% и считаю это отличным результатом.
vikvin вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:28   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я вот смотрю и удивляюсь - у многих результаты прыгают от минус 10 в неделю до плюс 5-6 за тот же срок процентов. Если не секрет - какие суммы вы инвестируете? Не жалко насколько рисковать личным капиталом?

Что касается меня - по итогам этой недели пока что 1.2%, было больше но у Алексея потерял около 40 долларов прибыли. Зато последние 11 недель подряд иду без просадок).
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:03   #239
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот смотрю и удивляюсь - у многих результаты прыгают от минус 10 в неделю до плюс 5-6 за тот же срок процентов. Если не секрет - какие суммы вы инвестируете? Не жалко насколько рисковать личным капиталом?

Что касается меня - по итогам этой недели пока что 1.2%, было больше но у Алексея потерял около 40 долларов прибыли. Зато последние 11 недель подряд иду без просадок).
А вы не удивляйтесь, потому что это уже рискованное инвестирование, а оно не всем надо. Я чуть изменил свой портфель и убрал из него ubunt и kuznets, просто уже нереально долго торгуют без просадок, даже старички из надёжных за их время работы уже попросаживались, прибыль же нормальная получилась. Если на прошлой неделе получилось почти 1.87%, то на этой схожий доход мне принёс портфель и это 1.83%. Мне больше не особо-то и надо, так как это уже очень даже хорошие проценты, даже согласен и на меньшие, но раз дают... На следующей неделе думаю Жука в портфель поймаю.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:35   #240
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы не удивляйтесь, потому что это уже рискованное инвестирование, а оно не всем надо. Я чуть изменил свой портфель и убрал из него ubunt и kuznets, просто уже нереально долго торгуют без просадок, даже старички из надёжных за их время работы уже попросаживались, прибыль же нормальная получилась. Если на прошлой неделе получилось почти 1.87%, то на этой схожий доход мне принёс портфель и это 1.83%. Мне больше не особо-то и надо, так как это уже очень даже хорошие проценты, даже согласен и на меньшие, но раз дают... На следующей неделе думаю Жука в портфель поймаю.
Сейчас посчитал получается за неделю доход по портфелю 2.15% так что неделька выдалась хорошая. На счет Жука сам думаю его добавить, потому что в Индексах его доля маленькая лучше на прямую взять. Натс тоже порадовал на этой неделе, хотя я выделил ему совсем небольшую долю, но тем не менее он внес небольшой процент дохода в общий котел
pittt вне форума