![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Типа: в Телетрейд инвесторы сливаются, а в других дц - вообще не сливаются? Могу Вас увериться - что ПАММ-счета периодически сливаются во всех дилинговых центрах точно также, как и в Телетрейде. И не ПАММ-счета сливаются. Но жаловаться не на что: уведомление о рисках подписывается. И это не может являться поводом для претензии. Будет намного хуже, если регулятор вообще запретит ПАММ-счета, так как индивидуально физ. лицо не имеет право управлять чужими деньгами согласно Федеральному Закону "О рынке ценных бумаг" |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Любитель
|
![]()
Разве такие факторы, как стоимость рекламы, ее распространенность или вид, влияют на получении лицензии? Вот интересно, что при лицензировании берется во внимание? Явно не решимость ДЦ влезть в телевизор, реклама - не гарант ни надежности, ни высокого профессионализма и т.д. Вспомните, как в свое время масштабно развернули рекламную кампанию пресловутые "МММ". Да и сейчас на каждом шагу мелькают. Бабло заплатил - вот тебе лицензия, так в наше время бизнес делают. Вопрос в том, нужна ли она ДЦ, что дает? Привлечение клиентов и все? И вот как сейчас по законодательству (к примеру, России и Украины): обязательно ли наличие какой-либо лицензии для проведения финансовой деятельности? Есть ли минимальные требования, и соответственно ответственность за их несоблюдение?
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я считаю паммы не запретять, т.к. это курица с золотыми яйцами. У нас паммы уже я читал заняли 45% форекс рынка, хотя пару лет назад было около 10%, скорее могут налогами облажить) |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На заборе тоже много чего написано.) Для претензии нет оснований, так как эти договоры ничтожны, т. е. не имеют юридической силы. Если бы в них было написано, что трейдер взял эти деньги в долг - тогда договор бы имел юридическую силу. А "в управление на финансовом рынке" никто взять деньги не может кроме банков и лицензированных компаний. Я думаю, что ПАММ-система как была, так она и будет, только предоставлять ее будут не российские лицензированные компании, а так же как и сейчас - BVI . соответственно никакой юридической защиты от этих новых лицензий не будет, одни расходы |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вроде как у кипрского Телетрейда кипрская лицензия есть - а это теперь Европа) В США жителям США можно предоставлять услуги только биржевой торговли, т. е. там обязательно чтобы все сделки выводились на биржу и там регистрировались - все прозрачно. А дц - они на то и дц, чтобы большинство клиентских сделок внутри себя переваривать - зато можно с одним баксом в кармане уже свой ПАММ-счет открывать и привлекать средства инвесторов). А на бирже даже фьючерсами торговать нужно как минимум несколько штук баксов, а акциями - десятки тысяч вход - акции продаются только пакетами, одну акцию "Яблока" на бирже купить нельзя |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |