Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:39   #231
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я считаю, что Хьюго нормально абсолютно просел, учитывая то, сколько он зарабатывал инвесторам, его просадка абсолютно небольшая.Тот же Хозин при меньших результатах инвестору проседает больше.Надо просто теперь посмотреть, что будет дальше и как он выйдет из этой просадки.Хотя мне бы хотелось для инвестирования в него посмотреть на его 2 просадки. Если на это уйдет год времени, то этот управляющий станет вполне достойным кандидатом в топ-10 по КИ.
Что мне еще понравилось в Хьюго и почему я решил в него инвестировать, так это потому что он отписывается на форуме ФТ и то что он писал в начале того как открыл памм счет похоже на правду, и стоит признать что манименеджмент он соблюдает. Так что на мой взгляд его можно добавлять на следующей неделе в портфель. Я его буду брать пока по минималке, 100 долл.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:41   #232
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да вот это как сказать, у Ахмедоса явно заметна тенденция - со временем у него падает недельная доходность, падает не сильно, но всё-таки она уменьшается, а популярность среди инвесторов у него всё это время только росла, так что можно увидеть в этом и такую закономерность - с увеличением КИ и увеличением ответственности управляющий решил более жестко контролировать риски. Сейчас, скорее всего, инвесторов, у которых в портфеле нет Ахмедоса, меньше, чем инвесторов, у которых он в портфеле есть.
Ничего у него пока не падает, раньше конечно больше было чем 2,5% инвестору, но все равно пока доходность до консервативной совершенно не падает, тогда как этого не скажешь о Кузнеце или Убунте. Ахмедоса пока еще по доходу инвестору можно считать умеренным. Но уже отстает от Доменика и от Диамантс, которые только на стадии разгона счетов.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:23   #233
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот на этой неделе Персеус нечем не удивил, думал, что будет прибыль как минимум +4%, а получилось ровно +3% ну и такая прибыль весьма хорошая если брать во внимание прошло недельную просадку, которая действительно удивила своими размерами. Буду надеяться, что на следующую неделю Персеус все же сможет принести стандартную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:35   #234
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я считаю, что Хьюго нормально абсолютно просел, учитывая то, сколько он зарабатывал инвесторам, его просадка абсолютно небольшая.Тот же Хозин при меньших результатах инвестору проседает больше.Надо просто теперь посмотреть, что будет дальше и как он выйдет из этой просадки.Хотя мне бы хотелось для инвестирования в него посмотреть на его 2 просадки. Если на это уйдет год времени, то этот управляющий станет вполне достойным кандидатом в топ-10 по КИ.
Вы правы - просадка Хьюго вполне адекватная. Учитывая то сколько он принес инвесторам с начала работы счета то это нормально. И вот кажется что на следующей неделе он скорее всего продолжит нормальную свою работу, в том же прибыльном параметре что и раньше. Ну может быть немного и снизит доходность в начале, потому что все же будет немного осторожным, но потом вернется в привычное русло. Если будет так то он будет хорошим вариантом - хороший выход из просадки добавляет авторитета.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:49   #235
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень странно, что Инвестоболин не торговал на этой неделе, я теперь даже не знаю, стоит ли с ним брать индексы, ведь никак не хочется недополучить прибыль из-за того, что Инвестоболин даже не будет пытаться торговать. Да и Максим тоже на втором счету и вовсе не торговал, хотя это лучше чем убыток на втором ПАММе.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:30   #236
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень странно, что Инвестоболин не торговал на этой неделе, я теперь даже не знаю, стоит ли с ним брать индексы, ведь никак не хочется недополучить прибыль из-за того, что Инвестоболин даже не будет пытаться торговать. Да и Максим тоже на втором счету и вовсе не торговал, хотя это лучше чем убыток на втором ПАММе.

Да странно, мог бы предупредить инвесторов, что торговли не будет. Скорее всего взял отдых, врядле не было входов, сделок еженедельно, по торговой системе открывает достаточно. Доходность по индексу Бест4 подрезал. На счёт второго памма Максима, где вход от 5к$, не каждому инвестору подойдёт, на него вообще редко внимание обращаю, но торговля от первого его счёта там отличается, точно по другой тс идёт.
Димитрий вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:44   #237
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная получается ситуация - открыли сделки Доменик, Диамондс, Хьюго, Фрайзер и Твилайт. То есть, могу сделать предположение, что у призёров МУР-3 могут быть похожие стратегии, хотя могу и ошибаться. А я уж хотел было досрочно из Доменика выйти, но теперь уже из чистого любопытства подожду результата этой сделки, чем бы она не закончилась. Мне нравится, что он открывает сделку, ориентируясь не на день недели, а на поступление сигнала по своей ТС.
Интересное наблюдение, да и понедельная доходность у них довольно похожа, но вот что-то сегодня результативность у них была совершенно разная - Доменик оба своих счёта затащил в довольно неплохой плюс, хоть это и далеко не самый лучший его недельный результат, Даймондс тоже особо от него не отстаёт, а вот Хьюго продолжал весь день раз за разом уходить в минус. Причём не понятно, подвела его ТС или он просто пытался отыграться и входил не по сигналу.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:57   #238
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно - не торговал. Но почему он опять на следующей неделе не должен торговать? Вы не забывайте что сейчас идут так сказать каникулы рождественские и народ просто может выехать куда то на отдых. Вот если он вторую неделю не будет работать то это уже будет повод для того что бы вопрос задать руководству площадки. Но пока рано еще беспокоиться. А у Инвестоболина статистика нормальная, хотя просадка уже напрашивается.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:14   #239
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Да странно, мог бы предупредить инвесторов, что торговли не будет. Скорее всего взял отдых, врядле не было входов, сделок еженедельно, по торговой системе открывает достаточно. Доходность по индексу Бест4 подрезал. На счёт второго памма Максима, где вход от 5к$, не каждому инвестору подойдёт, на него вообще редко внимание обращаю, но торговля от первого его счёта там отличается, точно по другой тс идёт.
То одни отдыхали на новый год, а другие на рождество, чего предупреждать. А может просадки побоялся в последнюю неделю периода и не торговал, и Просадка у Оболина намечается. Теперь будем гадать кто быстрее просядет Отмар, Оболин, или Патрик. еще я Кракена забыл, тот вообще как бессмертным стал. Максим совсем не интересен- его же ПАММ 5000290 только крупным инвесторов подходит и все и не торговал на этой неделе
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:17   #240
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение, да и понедельная доходность у них довольно похожа, но вот что-то сегодня результативность у них была совершенно разная - Доменик оба своих счёта затащил в довольно неплохой плюс, хоть это и далеко не самый лучший его недельный результат, Даймондс тоже особо от него не отстаёт, а вот Хьюго продолжал весь день раз за разом уходить в минус. Причём не понятно, подвела его ТС или он просто пытался отыграться и входил не по сигналу.
Я думаю, что в случае с Хьюго с ТС всё нормально, а вот попробовать что-то новенькое он вполне мог. Почему я так думаю? Сам толком не могу понять Просто очень складно получается - и просадка уже давно напрашивалась, и доходность очень хорошая и без особых эксцессов, и КИ слишком быстро вырос, что создало серьёзный дисбаланс на счёте. При такой прибыльности просадка в 3-5% выглядела бы не очень убедительно, а вот в 12% - вполне нормально. Думаю, что она не очень сильно повлияет на его торговлю. Если же я ошибаюсь, то получится вариант Фетисова.
iSergio вне форума