Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:22   #231
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Впринципе в маленьких порогах для открытия паммов в Инстафорексе не вижу ничего плохо для управов - открываешь минимальный счёт и торгуешь как профи,деньги сами придут. Но инвесторов почему-то отпугивает то,что из-за этого там очень много убыточных счетов,но мы то не первый день на свет появились. Те инвесторы,которые хоть более или менее с опытом легко выделяют для себя стабильные счёта хоть из миллиона сливал. Для меня например условия торговли на Месте больше подходят,вот только инвестиции тут не набрать много,как у Форекс тренда,вот и приходится управам туда идти.

Ну так инвесторам и сложно все равно найти нам нормальные счета вот по той причине, что там очень много счетов. Оно и понятно, там и минимальный размер лота меньше в 10 раз, да и памм можно открыть с доллара. Бонусы удвоят форумные, выведут и вперед памм открывать.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:37   #232
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Неет Минимальный порог-это верно Вы поняли. А максимальный-это даже не знаю, инвестор может вкладывать сколько может, если нет ограничения например как в ПАММ2-там сколько места есть свободного на счёте, столько инвестор и может положить.
В самом деле это так но хотелось бы также уточнить что достаточно надежные памм площадки имеют довольно солидные размеры минимальных вложений в их наиболее популярные памм счета как пример можно наверное привести памм площадку брокерской компании фхтренд где минимальные вложения в некоторые памм счета от тысячи долларов
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:45   #233
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да на площадке Альпари действительно можно открывать рублевые памм счета, в отличие от тех же ФТ и Пантеона, но выгода от такого памм счета , сейчас, когда на дворе девальвация, мягко говоря не радужна. Да и инвестировать в такие паммы можно только в рублях, кажись. Пантеон и ФТ на такое не пойдут никогда-)

Та подождите, сейчас активно обсуждается новое лицензирование которое бодет в РФ и не факт мне кажется что не обяжут брокеров принимать инвестиции и выплачивать в национальной валюте. А так конечно да, лучше конечно когда инвестировать можно в любой валюте на выбор, ну рубли кк то последнее время доверия не внушают в качестве стабильной валюты, поэтому пока Пантеон ничего не теряет от того что инвестиции принимаются в долларах, ну или в других валютах в пересчет на доллар.
Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:44   #234
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Та подождите, сейчас активно обсуждается новое лицензирование которое бодет в РФ и не факт мне кажется что не обяжут брокеров принимать инвестиции и выплачивать в национальной валюте. А так конечно да, лучше конечно когда инвестировать можно в любой валюте на выбор, ну рубли кк то последнее время доверия не внушают в качестве стабильной валюты, поэтому пока Пантеон ничего не теряет от того что инвестиции принимаются в долларах, ну или в других валютах в пересчет на доллар.

Так пока нет речи не только о том, в какой валюте будут приниматься инвестиции, пока нет информации и о том вообще, будет ли памм система в составе компаний, предоставляющих форекс услуги, подлежать лицензированию. Я думаю что начнут просто с услуг форекс дилинга, а уж потом все остальное.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:54   #235
Angelove
Новичок

Альпари и Пантеон привлекают на свою площадку большое количество инвесторов. Все благодаря их хорошей репутации , а так же хорошей рекламе.Альпари по сравнению с Пантеон более старая площадка, но тем не менее Пантеон несмотря на свою молодость не уступает Альпари. Плюсом Пантеона являются его управляющие. Для памм-инвестора Альпари и Пантеон отличный вариант вложения средств.
Angelove вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:21   #236
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, конечно, я бы даже сказал , что зарабатывает , так как валюта национальная сильно похудела, а доллар на её фоне вырос. Но это не главное, главное , что когда вступит в силу закон начнутся перетрубации - кому-то прийдеться уйти, а кто-то получит лицензию и останется, то мошенников станет в разы меньше. Я лично думаю, что основный и доходные памм площадки должны остаться .
Chess вне форума  
Старый 13.01.2015, 00:09   #237
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
По ходу во многих ПАММ площадках изменили условия... Ну если есть название ПАММ системы в это площадке, можно считать их ПАММ счетами! Или если они просто копируют сделки, то скорее всего какая-то ЛАММ система... Ну эту площадку можно сравнить с не стабильными площадками, точно будет ниже по надежности стабильных ПАММ площадок.
Я считаю не стоит все сервисы копирования считать априори памм или ламм площадками. Робофорекс точно продвигает не ламм площадку, а сервис копирования. Хотя есть и обратные примеры например Лайтфорекс и Веллтрейд имеют у себя ламм площадки, а газывают их паммами, чтобы привлечь большее количество инвесторов на свои ресурсы.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:10   #238
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
На данный момент конечно у Пантеона можно брать пример многим ПАММ площадкам. Только вот не все площадки могут позволит себе такие финансовые вложения в ПАММ площадку, ведь на это кроме идеи нужны финансы... Форекс Тренд уже оформил себе репутацию, и сотрудничать с этой площадкой всегда выгодно. Ну и Форекс Тренд в начале пути был не надежный для инвесторов.
Действительно в сети достаточно много негативных отзывов о Форекс Тренде, даже встречаются отзывы с августа прошлого года. Но думаю, они не имеют под собой серьезных оснований, Поскольку Форекс Тренд сам по себе уже зарекомендовал себе благосклонность и инвесторов и управляющих. а в сотрудничестве с компанией Пантеон Финанс они обретают дополнительную силу и дают инвесторам большие возможности для инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:52   #239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно в сети достаточно много негативных отзывов о Форекс Тренде, даже встречаются отзывы с августа прошлого года. Но думаю, они не имеют под собой серьезных оснований, Поскольку Форекс Тренд сам по себе уже зарекомендовал себе благосклонность и инвесторов и управляющих. а в сотрудничестве с компанией Пантеон Финанс они обретают дополнительную силу и дают инвесторам большие возможности для инвестирования.

Все мы прекрасно понимаем, что отзывы которые находятся в интернете это не всегда то, что есть на самом деле и порой они совсем не соответствуют реальности. Конечно к ним стоит присматриваться, но прежде чем верить стоит перепроверить те обвинения которые описываются. Потому что действительно те кто работают с этими площадками имеют своё мнение и реальное.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:55   #240
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю не стоит все сервисы копирования считать априори памм или ламм площадками. Робофорекс точно продвигает не ламм площадку, а сервис копирования. Хотя есть и обратные примеры например Лайтфорекс и Веллтрейд имеют у себя ламм площадки, а газывают их паммами, чтобы привлечь большее количество инвесторов на свои ресурсы.
Я считаю, что нельзя складывать в кучу всё вместе ПАММ, ЛАММ,МАМ, нужно разделять эти понятия. Я думаю, что если Лайтфорекс и Велтрейд продвигают сервис ЛАММ, то это вовсе не означает, что они называют из ПАММами, скорее всего там что-то другое, на подобии копирования сделок. А у Робофорекса однозначно сервис ПАММ икопирования сделок.
Екатерина85 вне форума