Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 19:49   #231
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже третий год реинвестирую свои средства в памм счетах и могу сказать что при правильном подходе данный инструмент показывает довольно не плохие результаты и что не дооценивать его не стоит так как если его применять в умеренных памм счетах то там процент на много выше будет чем в консервативных и очень отразится на годовом отчете.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:17   #232
Niagara
Мастер

Сложные проценты достигаются ведь не обязательно при непрерывном реинвестировании в одни и те же инвестиционные инструменты. Они достигаются в принципе при реинвестировании, а инвестиционные инструменты в портфеле могут меняться. Я пока ни разу не выводила прибыль, и уже чувствую эффект от сложных процентов, несмотря на то, что меняла несколько раз структуру портфеля.
Niagara вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:19   #233
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну как можно активно инвестировать и постоянно наращивать процент без рисков я не знаю, ведь чем выше будет давать счет прибыль, тем и риски будут выше. Есть, конечно, исключения, но таких счетов, во-первых, один-два, а во-вторых, бесконечно процент прибыли увеличивать невозможно. Нужно будет увеличивать свой депозит и реинвестировать, вот реинвест позволяет увеличивать прибыль в постоянном ее увеличении, даже без доливок.
Вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение. Я не писал об увеличении процента прибыли, я писал об увеличении прибыли. Согласитесь, что это совершенно разные вещи, ведь можно сделать так, что процент будет постоянным или даже уменьшаться, а сумма расти И я буду не увеличивать, а как раз снижать риски, что можно делать как раз благодаря активным стратегиям и постоянному, пусть даже и частичному, реинвестированию получаемой прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:35   #234
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот я о том же. Сначала за 100 потом за 1000... И даже когда прибыли будет как бы и хватать и будут инвестиции на других площадках и других инструментах, все равно часть прибыли нужно оставлять и эффект будет от реинвестирования, тем более если к тому времени будет инвестор только в самых стабильных консерваторов вкладывать.
Конечно с ростом капитала будет изменять и инвестиционная стратегия, в таком случае нам в любом случае необходимо будет пересчитывать потенциальную прибыль. Но в то же время при уменьшении среднемесячной прибыли инвестора, будет возникать потребность еще больше увеличивать инвестиционный капитал))) Так что это дело сравнительно бесконечно)))
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:15   #235
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как это избегая? Тут ведь паммы, а не банки у нас. Если даже считать счета без значительных просадок почти без рисковыми то это все равно не верно. Просадка и риски это не одно и тоже ведь. А стратегию менять смысла нет и долю, которая на реинвест, согласен. Если только доверие к площадке не подведет.
А избегать можно очень просто. Например, я смотрю, что У Персеуса продолжительность прибыльного периода в последнее время составляет 3 недели, но "дублей" нет. Рисковый это счёт или нет? А это смотря как посмотреть. Если зайти сразу после просадки и через 2 недели выйти, и входить только после следующей, то риски сводятся к нулю, а прибыль будет хорошей. А, если входить, не учитывая статистику, то можно постоянно нарываться на убытки. Так что же тут неверного? Согласитесь, что в первом случае реинвестирование будет намного эффективнее, чем во втором. И, соответственно, общая прибыль будет выше.
iSergio вне форума  
Старый 27.01.2015, 00:52   #236
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А избегать можно очень просто. Например, я смотрю, что У Персеуса продолжительность прибыльного периода в последнее время составляет 3 недели, но "дублей" нет. Рисковый это счёт или нет? А это смотря как посмотреть. Если зайти сразу после просадки и через 2 недели выйти, и входить только после следующей, то риски сводятся к нулю, а прибыль будет хорошей. А, если входить, не учитывая статистику, то можно постоянно нарываться на убытки. Так что же тут неверного? Согласитесь, что в первом случае реинвестирование будет намного эффективнее, чем во втором. И, соответственно, общая прибыль будет выше.

Это вообще будет здорово! Получается, что вы инвестируете не на долгосрок в какой-то конкретный ПАММ-счет, а работаете со всеми счетами краткосрочно. И как хорошо у вас получается избегать просадок по счетам? Но думаю, пока хорошо, так как тон у вас довольный)) А если к этому добавлять реинвестирование, то результат будет еще лучше.

Я считаю, что нужно обязательно реинвестировать прибыль, но не каждый инвестор может так делать со всей прибылью, часть надо будет и выводить. Конечно, если капитал очень маленький, выводить по несколько долларов, наверное, смысла нет. Значит, тем более надо сначала отправлять прибыль на реинвест, а потом вывести часть или даже всю прибыль. Тут надо смотреть по сумме. Но вывести надо, чтобы подержать её в руках. Почувствовать, что прибыль реальна. А потом дальше реинвестировать.
Таника вне форума  
Старый 27.01.2015, 01:47   #237
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Сложные проценты достигаются ведь не обязательно при непрерывном реинвестировании в одни и те же инвестиционные инструменты. Они достигаются в принципе при реинвестировании, а инвестиционные инструменты в портфеле могут меняться. Я пока ни разу не выводила прибыль, и уже чувствую эффект от сложных процентов, несмотря на то, что меняла несколько раз структуру портфеля.

Тут ключевой момент - реинвестирование прибыли, когда средства реинвестируются и с самой прибыли тоже начинает капать процент, это и есть эффект сложных процентов. При этом совершенно не важно, в какие инструменты инвестируем, главное чтоб была прибыль, а не убыток. Только если инвестируем, например в ПАММ фонд консервативный с длинным торговым периодом, то реинвестирование будет происходить реже, чем в ПАММ с 1 или 2 недельным торговым периодом.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:28   #238
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут ключевой момент - реинвестирование прибыли, когда средства реинвестируются и с самой прибыли тоже начинает капать процент, это и есть эффект сложных процентов. При этом совершенно не важно, в какие инструменты инвестируем, главное чтоб была прибыль, а не убыток. Только если инвестируем, например в ПАММ фонд консервативный с длинным торговым периодом, то реинвестирование будет происходить реже, чем в ПАММ с 1 или 2 недельным торговым периодом.

Ну да, совсем не важно, куда инвестировать. Прибыль она и есть прибыль))

Тут надо, вы правильно написали, смотреть на торговый период того инструмента, в который инвестируешь. И чем он меньше, то для реинвестирования прибыли лучше. Если у счета ТП 1 неделя, то реинвестирование происходит каждую неделю. Таких счетов сейчас много, особенно меня радует, что новые МУРовцы3 практически все выбрали ТП 1 неделю. А вот такой счет как Флоринго меня отталкивает своим 8-недельным ТП, все его проценты, которые пишутся в мониторинге за неделю, прибавляются к первоначальной инвестиции. А за 8 недель набегает "приличная" такая недостача...

Первый раз я обратила на это внимание, когда инвестировала в самом начале своего пути в Кузнеца, Ахмедоса и Твилайта. Сначала не могла понять даже, почему такие разные проценты получаются. В личном кабинете процент прибыли за отдельную неделю при сложении не соответствовал проценту прибыли за ТП. Особенно видно было это у Твилайта. Пришлось тогда даже полазить по форумам и интернету, чтобы понять, почему так получается))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:42   #239
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вообще удобней 50 на 50, как бы что- то по иметь с прибыли и оставить на следующий месяц, чтобы был смысл. Или один месяц не выводить, второй вывести деньги.

Реинвестирование должно быть постоянным, пока не будет той суммы, когда вы начинете инвестировать в консерваторов и вам достаточно будет их прибыль. С большим заработком появляются все больше затраты. Колбосу будут покупать не за 50 гривен а за 100 уже.
Вот это правильно а еще лучше это выводить когда полностью прибыль перекрывает тело первоначального депозита, а потом выводить раз в квартал например. Естественно чтоб выводить 50 процентов дохода неплохо иметь капитал приличный, или тогда выводить раз в год хотя бы какую то прибыль не все время реинвестировать же.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:58   #240
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ага фонды для реинвестирования подходят Топ15 и Агрессивный, а все инструменты и памм счета прибыль сложную приносят. ПАММ счета и индексы лучше всего где сложные проценты получаются, без них не обойтись если нужно накопление, я не очень планомерно накапливаю и реинвестирую, но если нужны сложные проценты то индексы и памм счета ваши друзья.
Bagira вне форума