![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже третий год реинвестирую свои средства в памм счетах и могу сказать что при правильном подходе данный инструмент показывает довольно не плохие результаты и что не дооценивать его не стоит так как если его применять в умеренных памм счетах то там процент на много выше будет чем в консервативных и очень отразится на годовом отчете.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
Сложные проценты достигаются ведь не обязательно при непрерывном реинвестировании в одни и те же инвестиционные инструменты. Они достигаются в принципе при реинвестировании, а инвестиционные инструменты в портфеле могут меняться. Я пока ни разу не выводила прибыль, и уже чувствую эффект от сложных процентов, несмотря на то, что меняла несколько раз структуру портфеля.
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это вообще будет здорово! Получается, что вы инвестируете не на долгосрок в какой-то конкретный ПАММ-счет, а работаете со всеми счетами краткосрочно. И как хорошо у вас получается избегать просадок по счетам? Но думаю, пока хорошо, так как тон у вас довольный)) А если к этому добавлять реинвестирование, то результат будет еще лучше. Я считаю, что нужно обязательно реинвестировать прибыль, но не каждый инвестор может так делать со всей прибылью, часть надо будет и выводить. Конечно, если капитал очень маленький, выводить по несколько долларов, наверное, смысла нет. Значит, тем более надо сначала отправлять прибыль на реинвест, а потом вывести часть или даже всю прибыль. Тут надо смотреть по сумме. Но вывести надо, чтобы подержать её в руках. Почувствовать, что прибыль реальна. А потом дальше реинвестировать. |
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тут ключевой момент - реинвестирование прибыли, когда средства реинвестируются и с самой прибыли тоже начинает капать процент, это и есть эффект сложных процентов. При этом совершенно не важно, в какие инструменты инвестируем, главное чтоб была прибыль, а не убыток. Только если инвестируем, например в ПАММ фонд консервативный с длинным торговым периодом, то реинвестирование будет происходить реже, чем в ПАММ с 1 или 2 недельным торговым периодом. |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну да, совсем не важно, куда инвестировать. Прибыль она и есть прибыль)) Тут надо, вы правильно написали, смотреть на торговый период того инструмента, в который инвестируешь. И чем он меньше, то для реинвестирования прибыли лучше. Если у счета ТП 1 неделя, то реинвестирование происходит каждую неделю. Таких счетов сейчас много, особенно меня радует, что новые МУРовцы3 практически все выбрали ТП 1 неделю. А вот такой счет как Флоринго меня отталкивает своим 8-недельным ТП, все его проценты, которые пишутся в мониторинге за неделю, прибавляются к первоначальной инвестиции. А за 8 недель набегает "приличная" такая недостача... Первый раз я обратила на это внимание, когда инвестировала в самом начале своего пути в Кузнеца, Ахмедоса и Твилайта. Сначала не могла понять даже, почему такие разные проценты получаются. В личном кабинете процент прибыли за отдельную неделю при сложении не соответствовал проценту прибыли за ТП. Особенно видно было это у Твилайта. Пришлось тогда даже полазить по форумам и интернету, чтобы понять, почему так получается)) |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: