Куда вложить свободные средства? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 08:53   #1
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Малый порог удобен для небольших депозитов, мне конено нравятся счета солидные с входами по 100,200 и дальше, но покуда свободных средств не достаточно для широких шагов, использую мелкие входы. Выбор не велик, приходится брать не самых топовых управляющих и долго присматриваться ко всем, кто не особо прославился, но вариант такой работает и никак не хуже остальных.

Конечно, если свободных средств недостаточно, чтобы вложиться в лучших управляющих, то приходится выбирать счета с меньшим порогом входа, но тут выбор действительно невелик. Например, у Гелиоса вход 50 дол, но в последнее время он зачастил с просадками, а вот Козуб пока идёт неплохо, и у него как раз небольшой минимальный вход - всего 10 дол.
Лучик вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:33   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почему именно индекс Баланс? Многие инвесторы ждут просадку у Отмара и она должна скоро быть, поэтому лучше использовать новые индексы Прайз3 или Популярный это будет более выгодно. Также не соглашусь с вами по поводу счета Флоринго, лучше в этом случае работать с Волком, у него торговый период одна неделя.
Согласен, что Floringo, далеко не каждому инвестору подойдёт, как раз из-за того, что у него весьма продолжительный ТП в 8 недель, что означает, что войдя в него сейчас и досрочно средств не забрать в ближайшее время, и надеяться придётся только на то, что он опять начнёт продолжительную серию безубыточных недель выдавать. Я из него убежал и если увижу, что он начнёт и правда восстанавливать нормальную работу, тогда могу и войти в него. А Mad Wolf сейчас смотрится неплохо, возможно у него скоро снова настанет длительный прибыльный период, поэтому я и сам его себе в портфель на следующую неделю беру. Думаю, что взять можно и ареса с козубом, да и салах мне нравится как торгует, вот их можно рассмотреть для добавления в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:37   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На данный момент у меня есть в портфеле арес и пока что он меня не подводит, правда вот он что- то начал плохо торговать с самого первого дня недели. Посмотрим, что он нам завтра покажет. На следующею неделю уже в него не буду инвестировать, пока что у него висит ордер, сколько он прибыли принесет или минуса, не знаю. главное, чтобы он еще в минус не зашел.
Мало просто он еще работает, вот я и стремаюсь пока что его добавлять в портфель, да и за последние пару недель свободных средств толком нету, приходится ждать и потому возможно не добавляю еще очередных новичков в свой портфель, последний раз в кого я вкладывал свои свободные средства был Боксер, я не желаю, он показывает просто потрясающие результаты у меня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:41   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже две недели в Аресе держу рисковую долю портфеля. Уж очень он непостоянен в последнее время в торговле. Но тем не менее свой процент делает. Поэтому и не теряет инвесторов, несмотря на растущие риски. Но большую долю портфеля я ему не выделял бы. Лучше тогда собрать "солянку" из МУРомцев3, справедливо считая, что все сразу в одну неделю они не просядут.
Теперь еще вопрос будет Арес торговать еще или нет. Срезуть он прибыль срезал, но 5,50% это не его стандарт, все таки жду еще входа в рынок, а там как пойдет. Еще думаю будет торговать Фрайзер и дОменик, в них можно долиться, только не забывать что по счету 442 2 недели торговый период. У Хоттабыча пока не понятно что сделку не закрывает, пока вроде в прибыли, но небольшой.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:22   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я думаю о Хьюго и Мад Волф тоже, хорошую прибыль показывают, пора считать свободные средства. Козуб лихо поторговал на неделе и продемонстрировал, как он умеет выходить из просадок, в него тоже думаю доливку сделать. Молодой счёт, но управляющий умелый. А в Флоринго наверное не стану пока, его ТП слишком большой, не удобно.
Если у Вас нету еще Хьюго, то берите его, Козуб так же не плохой, потому если есть возможность, то можно сразу в них двоих вложить свои свободные средства, но больше инициативу я бы отдавал все-таки Хьюго, он у меня в портфеле уже два месяца, были у него спады, были убытки, но как видим он вышел с них и демонстрирует вновь положительные результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:04   #6
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас просматривал памм индексы и мне понравился Баланс хорошо торговый период 1 неделя и показатели хорошие,так что я бы наверно часть свободных средств вложил бы в него ,можно в Миллион3 так же показатели хорошие и управляющих много и они все разные и консерваторы есть агрессоры ,а если брать памм счета то Флоринго нарвится,Ахмедос,Боксер.

На сколько показатели недельные хороши, интересно знать и если есть возможность хотелось бы с глянуть. Явно интересно не только мне но и новым участникам форума, и молодым инвесторам которые задумавши об инвестирование своих средств. Для кого то это первый шаг, и не каждый может знать где полностью возможно изучить полную информацию по вкладу и прибыли. Так что помогайте молодым инвесторам!
xamilion вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:10   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Конечно, если свободных средств недостаточно, чтобы вложиться в лучших управляющих, то приходится выбирать счета с меньшим порогом входа, но тут выбор действительно невелик. Например, у Гелиоса вход 50 дол, но в последнее время он зачастил с просадками, а вот Козуб пока идёт неплохо, и у него как раз небольшой минимальный вход - всего 10 дол.
Выбор есть, но с ним нужно повозиться, чтоб всех пересмотреть и выбрать наиболее перспективных, на недельку, больше не стоит доверять малознакомым. А дальше будет видно. Просто конечно в топовой странице насобирать в портфель ярких и знаменитых, но средства не всегда позволяют всех их брать. У меня есть в инвесте портфель с претендентами, наблюдаемыми задолго до решения и из них возьму кого-то.
Тиласми вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:27   #8
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
На сколько показатели недельные хороши, интересно знать и если есть возможность хотелось бы с глянуть. Явно интересно не только мне но и новым участникам форума, и молодым инвесторам которые задумавши об инвестирование своих средств. Для кого то это первый шаг, и не каждый может знать где полностью возможно изучить полную информацию по вкладу и прибыли. Так что помогайте молодым инвесторам!
Да я сам только начинаю заниматься инвестированием,пробовал торговать,но как то получается все в минус ,возможно еще опыта столько нет,я сейчас пытаюсь параллельно начать инвестировать,благо есть такой хороший форум, который помогает разобраться во многом,а вы попробуйте сами просмотреть сайт инвестфлоу.ру,там все понятно объясняется,как мониторить и куда вкладывать свободные средства.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:16   #9
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почему вы считаете, что прибыль у Ахмедоса маленькая? Вполне неплохая для инвесторов, главное, что она постоянная, за исключением просадок. Но выбор реально неплохой, все равно он в портфеле у большинства инвесторов, хотя его капитал инвесторов сильно уменьшился за последние пару месяцев, но это понятно, так как многие перешли работать с муровцами.
Ну вообщем то я считаю что у него прибыль маленькая, потому как он не ведет агрессивную торговлю, и не может делать хороший процент!Я бы его использовал если бы у меня были единственные 100 долларов!Он надежный, я бы лично в него инвестировал бы не как для прибыли, а как на сохранение ну и процент не большой получить с него!
changer вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:31   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь еще вопрос будет Арес торговать еще или нет. Срезуть он прибыль срезал, но 5,50% это не его стандарт, все таки жду еще входа в рынок, а там как пойдет. Еще думаю будет торговать Фрайзер и дОменик, в них можно долиться, только не забывать что по счету 442 2 недели торговый период. У Хоттабыча пока не понятно что сделку не закрывает, пока вроде в прибыли, но небольшой.
обычно Арес торгует в начале недели, сейчас несмотря на то, чтос резал прибыль в пятницу выходить на рынок он не будет, по крайней мере я так думаю, так же бы советовал для свободных средств агрессора новичка matrixmcp, торгует достаточно неплохо без существенных срывов, на этой неделе показал мне прибыль 5,27%
Brainsdonor вне форума