Куда вложить свободные средства? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 04:59   #181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
В целом с вами согласен, но среди агрессоров лучше выбрать Пантеру, она и рисковая и прибыль не сровненную дает, так что если есть такая возможность, что есть 50 долларов таких что не жалко потерять, то конечно можно эксперементировать с агрессорами, да и нужно я думаю))Но опять же если есть такие свободные 50 долларов не решающих ваше положение, а так Ахмедос, Даймондс..

Вместо Пантеры инвестировал бы свободные средства в Хьюго который тоже судя по торговле можно сказать агрессор, но не такой бесшабашный. Там правда минимальный вход в два раза больше, но и прибыль в два раза больше чем у консерваторов. А Пантера некоторое время не проседала, то тут тоже не совсем известно как будет в ближайшее время идти её торговля.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:08   #182
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, ahmedos вариант нормальный, даже если взять его на этой неделе, но вряд ли стоит рассчитывать на доход более 2%, поскольку он уже немного заработал. А с Gelios не знаю, у него сейчас пока мелкая просадка образовалась на счёте, он в принципе может и отбить её и принести доход, а может и ещё чуть просесть, в общем тут уже самому инвестору надо учитывать это и принимать решение входить ли в него. А вот Perseus вариант хороший, он уже дал инвесторам доход, ну и все эти счета у меня уже есть в портфеле, поэтому в общем не так уж всё и плохо по ним.
Может я ошибаюсь, но вот Персеус не достаточно надежный счет. К примеру, если выбирать из новичков, то я бы выбрала Диамандос, Доминика, пожалуй, возможно даже Хьюго. Хьюго сейчас немного стабилизировался. ВОт если бы он еще не лез бы в рынок после получения прибыли, цены бы ему не было. А то он срезает порой какую - то часть прибыли. Мне, как инвестору, это не очень нравится.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:34   #183
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,но дилема как мне кажется.возникает в основном тогда,когда средств действительно очень мало и ты начинаешь ломать как говорится себе голову,не зная куда их лучше вложить,так как разгонять вкладывая в агрессора - это очень рискованно,но в то же время не хочется долго ждать вложив средств в менее агрессивные памм счета. Лучше наверное поднакопить средства и сформировать полноценный памм портфель.
Время на инвестировании идёт медленно, когда просадка образовалась, когда медленно отработка идёт, то хочется ускорить процессы и мелкую сумму разогнать, но без рисков с агрессорами. Но свободных средств покуда закидывать помногу вроде и нельзя. Снова - надо ждать. В период ожидания поднакопить свободных и решить, куда всё таки их поместить. Мне всё же милее индексы теперь. В некоторые из них прицелилась и вложу.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:53   #184
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но вот Персеус не достаточно надежный счет. К примеру, если выбирать из новичков, то я бы выбрала Диамандос, Доминика, пожалуй, возможно даже Хьюго. Хьюго сейчас немного стабилизировался. ВОт если бы он еще не лез бы в рынок после получения прибыли, цены бы ему не было. А то он срезает порой какую - то часть прибыли. Мне, как инвестору, это не очень нравится.
Наверно у нас разное представление о надёжном счёте. Perseus можно считать надёжным как раз потому, что счёт работает уже более 3-х лет и надо заметить неплохо работает, а вы написали, что если выбирать из новичков. Так сравнивать новичков на разгоне и более устоявшиеся счета как-то не совсем правильно. А Хьюго работает пока только полгода, а доменик и даймондс и того меньше, вот как раз с ними инвестиции не очень-то надёжные получатся, хотя они и могут впоследствии стать надёжными счетами, но к молодым счетам всегда желательно относиться с больше осторожностью. А свободные средства им сейчас всем можно выделить, но безопаснее молодым дать поменьше и именно так я и поступаю.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:15   #185
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Покуда маленький капитал инвесторский, а экспериментов охота, то можно ту не большую сумму разложить по разным счетам, где не дорогой вход, от 10$ и выше. И не факт, что прямо сразу всё слетит и все риски нагрянут, может быть и минует. Глядя из личного кабинета, можно подобрать по разным параметрам 4 и более счетов и посмотреть на их работу недельку. Выбор конечно труднее делать, чем из мейн-листа лучших брать в портфель, но а как быть, если пока средств не много?

Да, как вариант, небольшую сумму можно вложить в счета с маленьким порогом входа, потом неделька-две поднакопить, и как по мне неплохой вариант Хьюго. Кажется, он наладил свою ТС, и сейчас работает как прежде, на этой неделе принёс уже почти 10 %.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:16   #186
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Персеус предсказуемый управляющий, что позволяет инвестору с ним хорошо зарабатывать. В его счет надо входить после просадки и работать с ним 2-3 недели, после чего выводить средства и ждать следующей просадки. Да он часто проседает, но такая последовательность, позволяет эти просадки пропускать. Поэтому сейчас как раз и можно инвестировать в него свободные средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:47   #187
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Персеус предсказуемый управляющий, что позволяет инвестору с ним хорошо зарабатывать. В его счет надо входить после просадки и работать с ним 2-3 недели, после чего выводить средства и ждать следующей просадки. Да он часто проседает, но такая последовательность, позволяет эти просадки пропускать. Поэтому сейчас как раз и можно инвестировать в него свободные средства.
Больше чем две - три недели с управляющими от компании Пантеон сейчас и не получается работать, просто рискованно. Но на этой неделе вполне возможно было неплохо поработать со счетами Доменик или Арес, войдя на них после первоначальной просадки на счете, но к сожалению у меня не оказалось свободных ресурсов для такого маневра.
Gami56 вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:08   #188
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Больше чем две - три недели с управляющими от компании Пантеон сейчас и не получается работать, просто рискованно. Но на этой неделе вполне возможно было неплохо поработать со счетами Доменик или Арес, войдя на них после первоначальной просадки на счете, но к сожалению у меня не оказалось свободных ресурсов для такого маневра.
кстати да, сейчас на пантеоне, с управляющими не получается торговать больше 2-3 недель, начались не ожидаемые просадки от управляющих, у которых такого раньше не было и сейчас стало рисковано на долго в них вкладывать, ожидай от них чего угодно, я даже уже в Ахмедосе засомневался.
changer вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:17   #189
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, как вариант, небольшую сумму можно вложить в счета с маленьким порогом входа, потом неделька-две поднакопить, и как по мне неплохой вариант Хьюго. Кажется, он наладил свою ТС, и сейчас работает как прежде, на этой неделе принёс уже почти 10 %.
Малый порог удобен для небольших депозитов, мне конено нравятся счета солидные с входами по 100,200 и дальше, но покуда свободных средств не достаточно для широких шагов, использую мелкие входы. Выбор не велик, приходится брать не самых топовых управляющих и долго присматриваться ко всем, кто не особо прославился, но вариант такой работает и никак не хуже остальных.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:39   #190
рамиль
Мастер

Как по мне,то всегда было рискованно вкладывать управляющим свои средства,просто все это делали с большой осторожностью,и всегда контролировали счета. Я конечно не говорю о ПАММ счетах,которые уже давно на рынке,туда простым трейдерам не попадешь. Так что лучше инвестировать свободные средства на малые сроки и тщательным вниманием
рамиль вне форума