![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да распределение не плохое и пока нет такого дохода, чтоб хватило денег на все эти проекты, есть время отработать их и проверить. Как говорится подготовить площадки. Это все хорошо Вы написали, но нет конкретики. Типа уже есть Паммы в которые я хотел бы вложить, присмотрел банк , который по рейтингу не плохо стоит, да и пропасть пока не собирается, проследил динамику роста банка , узнал мнения людей и они вроде как довольны работой банка, что говорит о его росте, а не о том, что он собирает деньги на отдых и этим летом управление банка собирается не плохо отдохнуть на Мальдивах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
Надо выводить прибыль, потому что можно не плохо так заработать а когда будит слит депозит то не так обидно будит становится, например слили 100 долларов в прибыль на счете 50 выведена и не все потеряли и не так обидно, но только вот очень тяжело так торговать когда депозит маленький, или когда никто не подсказывает во время, да и когда опыт есть тоже стоит выводить прибыль, ну я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
Ну такой метод все практикуют. Хотя депозит и остается некоторое время не большим. Однако можно поставить за цель выводить каждый месяц определенный процент. 50% это конечно многовато, но процентов 30 вполне. работать с чем, то все таки нужно. Хотя еще зависит от ТС. Можно и от этого отталкиваться. Если ТС берет 10% (что уже круто), то треть прибыли выводить. Это буде фактический рост депозита и каждый следующий месяц эти 30% в денежном эквиваленте будут расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Прибылью конечно нужно распоряжаться по своему усмотрению .Кому что в данный момент больше необходимо.Я например пока коплю на приличный депозит так как с небольшим очень тяжело торговать.И когда депо становится удобным для торговли конечно целесообразно выводить часть профита что бы было видно так сказать ваши труды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Ну простому трейдеру так и нужно делать. Потихоньку наращивать депозит и одновременно повышать свой уровень торговли. Это по моему самый оптимальный подход к делу. Особенно, тем кто только начинает осваивать торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну здесь вариантов много и не почему не торговать на бонусном счете? Много форумов предоставляют такую возможность. Читайте, общайтесь, спрашивайте и за это на ваш счет будут капать бонусы. Это тоже труд и поверьте, его слив тоже больно проходит, так что вариантов накопления начального депозита море, было бы желание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
У каждого своя стратегия, некий бизнес план! Ну по крайней мере на мой взгляд трейдер должен уметь управлять своей деньгами! Я например не могу понять трейдеров и считаю это не правильно оставлять все абсолютно деньги для будущей торговли, результат должен в любом случае заметным !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А по мне лучше деньги на форексе не трогать а только дополнять депозит методом заработка на самом же форексе. Чем больше депозит тем больше можно заработать, но и потерять тоже! Но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Так что это выбор каждого но я бы оставил. Всетаки это как дополнительный источник дохода. |
|
![]() |
![]() |