Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 06:48   #231
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Распорядится прибылью не тяжело. Тяжело ее заработать. Так как на рынке зарабатывает 5% трейдеров, давайте помечтаем. Если я б заработал на форексе, я бы потратил 10% от заработка на жизнь. 90% я бы распределил по разным инструментам, для увеличения своего капитала. Половину с 90% поставил на депозит в разные банки. А половину бы распределил на ПААМ счета, на покупку страхового полиса, на торговлю по другой системе, определенную суму я бы вложил в финансовые и инвистиционные компании которые торгуют на форекс и фондовом рынке.

Да распределение не плохое и пока нет такого дохода, чтоб хватило денег на все эти проекты, есть время отработать их и проверить. Как говорится подготовить площадки. Это все хорошо Вы написали, но нет конкретики. Типа уже есть Паммы в которые я хотел бы вложить, присмотрел банк , который по рейтингу не плохо стоит, да и пропасть пока не собирается, проследил динамику роста банка , узнал мнения людей и они вроде как довольны работой банка, что говорит о его росте, а не о том, что он собирает деньги на отдых и этим летом управление банка собирается не плохо отдохнуть на Мальдивах.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:06   #232
milexxa
Мастер

Надо выводить прибыль, потому что можно не плохо так заработать а когда будит слит депозит то не так обидно будит становится, например слили 100 долларов в прибыль на счете 50 выведена и не все потеряли и не так обидно, но только вот очень тяжело так торговать когда депозит маленький, или когда никто не подсказывает во время, да и когда опыт есть тоже стоит выводить прибыль, ну я так думаю.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:53   #233
Terra
Мастер

Ну такой метод все практикуют. Хотя депозит и остается некоторое время не большим. Однако можно поставить за цель выводить каждый месяц определенный процент. 50% это конечно многовато, но процентов 30 вполне. работать с чем, то все таки нужно. Хотя еще зависит от ТС. Можно и от этого отталкиваться. Если ТС берет 10% (что уже круто), то треть прибыли выводить. Это буде фактический рост депозита и каждый следующий месяц эти 30% в денежном эквиваленте будут расти.
Старый 13.04.2013, 23:38   #234
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прибылью конечно нужно распоряжаться по своему усмотрению .Кому что в данный момент больше необходимо.Я например пока коплю на приличный депозит так как с небольшим очень тяжело торговать.И когда депо становится удобным для торговли конечно целесообразно выводить часть профита что бы было видно так сказать ваши труды
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 04:37   #235
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Прибылью конечно нужно распоряжаться по своему усмотрению .Кому что в данный момент больше необходимо.Я например пока коплю на приличный депозит так как с небольшим очень тяжело торговать.И когда депо становится удобным для торговли конечно целесообразно выводить часть профита что бы было видно так сказать ваши труды
Я почти весь прошедший год всю прибыль, полученную от торговли на мелких депозитах собирала на основной. Благодаря тому, что имеется множество форумов с оплатой, пусть и бонусами на депозит, мне удалой существенно пополнить основной. Более того, создала ещё и добавочный стандартный счёт. А сейчас уже имею возможность снимать прибыль с первого основного... Честно говоря особо не трачу... просто вывожу и конвертирую в валюту.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:38   #236
Terra
Мастер

Ну простому трейдеру так и нужно делать. Потихоньку наращивать депозит и одновременно повышать свой уровень торговли. Это по моему самый оптимальный подход к делу. Особенно, тем кто только начинает осваивать торговлю.
Старый 14.04.2013, 11:42   #237
paki14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я уже писал на этом форуме точно, как я в свое время занимался копилкой. Но повторюсь, потому как раз использовал торговый счет и прозвал его накопительный.

Был форум с бонусами за посты. На бонусы можно было торговать и выводить прибыль. Так вот. Я раз в неделю выводил всю прибыль с бонусного счета. 50% я выводил на платежную систему, а 50% я переводил на торговый счет в той же компании который я называл накопительный. На нем я тоже торговал, только с минимальными рисками и открывал ордера на долго с расчетом на положительный своп ну и на много пип прибыли))

Таким образом я за пол года насобирал не плохой (для меня) баланс. Так что есть смысл иметь копилку в виде торгового счета, а не складировать на кошельках. Деньги должны работать!!!
Полностью с Вами согласен, деньги всегда должны приносить деньги! Но я считаю что новичкам на начальном этапе не стоит во всяком случае полностью снимать прибыль со счета, а еще лучше начинать торговлю на форексе имея вот такие бонусные деньги! А насчет нескольких счетов - спасибо за идею)
paki14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:31   #238
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от paki14 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, деньги всегда должны приносить деньги! Но я считаю что новичкам на начальном этапе не стоит во всяком случае полностью снимать прибыль со счета, а еще лучше начинать торговлю на форексе имея вот такие бонусные деньги! А насчет нескольких счетов - спасибо за идею)

ну здесь вариантов много и не почему не торговать на бонусном счете? Много форумов предоставляют такую возможность. Читайте, общайтесь, спрашивайте и за это на ваш счет будут капать бонусы. Это тоже труд и поверьте, его слив тоже больно проходит, так что вариантов накопления начального депозита море, было бы желание.
Старый 15.04.2013, 19:11   #239
papikyo
Мастер

У каждого своя стратегия, некий бизнес план! Ну по крайней мере на мой взгляд трейдер должен уметь управлять своей деньгами! Я например не могу понять трейдеров и считаю это не правильно оставлять все абсолютно деньги для будущей торговли, результат должен в любом случае заметным !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:41   #240
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
У каждого своя стратегия, некий бизнес план! Ну по крайней мере на мой взгляд трейдер должен уметь управлять своей деньгами! Я например не могу понять трейдеров и считаю это не правильно оставлять все абсолютно деньги для будущей торговли, результат должен в любом случае заметным !

А по мне лучше деньги на форексе не трогать а только дополнять депозит методом заработка на самом же форексе. Чем больше депозит тем больше можно заработать, но и потерять тоже! Но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Так что это выбор каждого но я бы оставил. Всетаки это как дополнительный источник дохода.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ