Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 10:06   #1
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
hiys, вы встречались с индикатором или скриптом который выдает звуковое оповещение по пересучению уровней фибоначи, потому как есть хорошие индикаторы для построения таких уровней2 а просить кого то чтобы зашили туда алерт не совсем хочется, вот я и подумал , может вы встречали что то подобное и сможете поделится или хоть рассказать как его туда прикрутить
Торговля при использовании уровней Фибоначи и без использования всяких других примочек может помочь в торговле на форекс. Только я вот считаю что торговать только при использовании уровней Фибоначи не сможет принести много прибыли. Эти уровни неплохо показывают возможные уровни на которых возможен разворот цены или смотреть уровни на взятие прибыли. При использовании уровней Фибоначи нужно торговлю строить на других инструментах, и к такой торговле очень хорошо подходит волновой анализ рынка и теория Эллиота очень неплохо работает в паре с уровнями Фибоначи.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:12   #2
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Ищу надежный скрипт для закрытия всех сделок. Кто готов поделиться и объяснить на пальцах как им пользоваться?
Одиссей написал вопрос, а интересно ответ то нашел??? так как я тоже искал такой скрипт. мне разные рекомендовали а вот такой как мне нужно я так и не нашел. возможно сейчас кто-то подскажет где его найти. этот скрипт для торговли по мартингейлу. где нужно чтобы при определенной сумме прибыли которая заложена в советник скрипт одномоментно закрыл все сделки. у меня были такие скрипты которые начинают закрывать следки одна за одной. а пока по закрывают то прибыль переростает в минус!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:26   #3
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Одиссей написал вопрос, а интересно ответ то нашел??? так как я тоже искал такой скрипт. мне разные рекомендовали а вот такой как мне нужно я так и не нашел. возможно сейчас кто-то подскажет где его найти. этот скрипт для торговли по мартингейлу. где нужно чтобы при определенной сумме прибыли которая заложена в советник скрипт одномоментно закрыл все сделки. у меня были такие скрипты которые начинают закрывать следки одна за одной. а пока по закрывают то прибыль переростает в минус!
Ну так обратитесь к программистам , пусть они вставят вам такой скрипт прямо в ваш советник , я не думаю что они попросят у вас большую плату за это и вы найдете и отжалеете эти 10 долларов . Либо есть уже готовые скрипты по закрытию по профиту или по пунктам , вот их можно использовать вместе с вашим торговым советником .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:51   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Одномоментно закрыть все ордера не получится, то есть, чтоб пощёл приказ на закрытие всех ордеров за раз.. Если у вас есть уже скрипт удовлетворяющий вашим условиям, по закрытию на основе рамера профита, то значит лучше не будет. Ордера в любом случае будут закрываться по-очереди.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:10   #5
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговля при использовании уровней Фибоначи и без использования всяких других примочек может помочь в торговле на форекс. Только я вот считаю что торговать только при использовании уровней Фибоначи не сможет принести много прибыли. Эти уровни неплохо показывают возможные уровни на которых возможен разворот цены или смотреть уровни на взятие прибыли. При использовании уровней Фибоначи нужно торговлю строить на других инструментах, и к такой торговле очень хорошо подходит волновой анализ рынка и теория Эллиота очень неплохо работает в паре с уровнями Фибоначи.
так а зачем торговать по ним, мне очень важна информация о том что совпадают ли данные с индикатора по уровни фибоначи и уровням другого индикатора которые выстраивает уже готовые уровни по графическому анализу, и если совпадает, это явно признак того что вероятность направления выставленного ордера очень велика, но если использовать 10 пар на одном графике, то устанешь их листать по очереди
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:49   #6
Damiane
Интересующийся

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обсуждается ли где нибудь на форуме илановец седьмой версии? Просто я сама его не нашла. Если кто либо знает адрес его местонахождения то буду благодарна если вы меня туда перенаправите. Говорят что это новый советник, но пока ни на одном форуме я его не встречала. А точнее его обсуждение.
Damiane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:56   #7
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обсуждается ли где нибудь на форуме илановец седьмой версии? Просто я сама его не нашла. Если кто либо знает адрес его местонахождения то буду благодарна если вы меня туда перенаправите. Говорят что это новый советник, но пока ни на одном форуме я его не встречала. А точнее его обсуждение.
я так вообще такого чудо советника не видел, это наверно какая то его модернизация, в любом случае очень интересно было бы на него посмотреть , что в нем исправили а что оставили, но мы его не найдем скорее всего в свободном обороте, потому что он сейчас платный будет, и если окажется не очень эффективным, то и выложат его на всеобщее обозрение
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:43   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
Если просто погуглить то найти можно. Есть и ресурсы где он просто выложен а есть форумы где и обсуждение ведется. Здесь их выкладывать нет смысла. Поэтому проще найти. Правда отзывы как и про все иланы в большинстве отрицательные. Так что скачивать и ставить решать вам на свой страх и риск. Как по мне то все зависит от депозита и настроек. если взять очень щадящие настройки и пожертвовать большой и быстрой прибылью то он должен работать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 19:08   #9
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
я так вообще такого чудо советника не видел, это наверно какая то его модернизация, в любом случае очень интересно было бы на него посмотреть , что в нем исправили а что оставили, но мы его не найдем скорее всего в свободном обороте, потому что он сейчас платный будет, и если окажется не очень эффективным, то и выложат его на всеобщее обозрение
Вот и хорошо что не видели ,по крайней мере у вас не будет соблазна попробовать поторговаться с ним на рынке , ведь как известно ,сколько илана не крути , а он к вам будет повернут явно не лицом . Так что можете не тратить свое личное время , на то чтобы искать этот советник в интернете , ведь он все равно далеко не ушел от своих меньших собратьев .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 18:02   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот и хорошо что не видели ,по крайней мере у вас не будет соблазна попробовать поторговаться с ним на рынке , ведь как известно ,сколько илана не крути , а он к вам будет повернут явно не лицом . Так что можете не тратить свое личное время , на то чтобы искать этот советник в интернете , ведь он все равно далеко не ушел от своих меньших собратьев .

Как кто приспособится, в своё время когда только начинал торговать именно им и работал. Причина простая как и всегда, всё просто и доступно. Первые несколько раз конечно же потерял свои средства и при том реальные. Но наверное около года на всё это обучение как им торговать потратил. Зато скажу, что отыграл свои слитые и продолжаю его стратегией торговать и дальше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ