![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну видите кто то торгует на такой комбинации,и может быть еще fxol просто не доувидел или не додослышал,скорее всего потому что очень тяжело торговать на одном индикаторе,наверняка там добавлено было еще что то вспомогательное,или же просто человек хорошо разбирался в фундаментальном анализе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не то что сложно торговать на одном индикаторе а просто невозможно так как просто не получишь ни точки входа ни точки выхода , я думаю здесь даже и спорить несчем , так что будем считать что здесь и обсуждать нечего , а в целом могу сказать что например два индикатора такие как мувинги могут стать неплохой стратегией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот последним временем заинтересовался стохастиком, неплохая вроде штука, но нужно ориентироваться очень хорошо в её показателях. а я еще не особо ориентируюсь. Можете ли подсказать ресурс или у кого нибудь есть какой материал чы по стохастику: как он рисуется, какие значения и ситуации на него влияет.
Вопрос к автору: А по вашей ТС, мы входим в рынок либо при дивергенция либо при пересечении линий и выхода за область перекупленности, или при совпадении двух показателей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
Все торговые системы которые основаны на использовании стохастика только теоретические. Много книг и статей об этом написано. Но на практике такие подходы не дают результатов которые от них ожидают. А потому все остается на словах и на листке бумеги. Потому как по мне есть много других систем и индикаторов которые работают более эффективно. Для примера дивергенции стохастик дает ложные. В тренде стохастик тоже работает плохо. А тогда где он работает хорошо. Вопрос риторический...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|