Стратегия на Стохастике - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 20:21   #231
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
моё мнение остается противоположным, на одном стохастике, даже если и два индикатора с разными периодами всё же трудно торговать.Всё равно торговец основывается на графическом, свечном анализах или каких то других индикаторах. , скажем трендовые
Ну видите кто то торгует на такой комбинации,и может быть еще fxol просто не доувидел или не додослышал,скорее всего потому что очень тяжело торговать на одном индикаторе,наверняка там добавлено было еще что то вспомогательное,или же просто человек хорошо разбирался в фундаментальном анализе.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:25   #232
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну видите кто то торгует на такой комбинации,и может быть еще fxol просто не доувидел или не додослышал,скорее всего потому что очень тяжело торговать на одном индикаторе,наверняка там добавлено было еще что то вспомогательное,или же просто человек хорошо разбирался в фундаментальном анализе.

Не то что сложно торговать на одном индикаторе а просто невозможно так как просто не получишь ни точки входа ни точки выхода , я думаю здесь даже и спорить несчем , так что будем считать что здесь и обсуждать нечего , а в целом могу сказать что например два индикатора такие как мувинги могут стать неплохой стратегией.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:27   #233
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я стохастик не применяю ни в каком виде я просто описала то что видела , стохастик я его не понимаю и потому не применяю в своей торговли из индикаторов только мувинг ( постоянно) супертренд чуть реже , ишимоку еще реже и очень редко уровни Мюрея ( раз в месяц) . а то что тяжело торговать на одном идюке так не соглашусь потому что если человек его хорошо понимает то один индикатор более чм достаточно в том числе и стохастик .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:01   #234
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не то что сложно торговать на одном индикаторе а просто невозможно так как просто не получишь ни точки входа ни точки выхода , я думаю здесь даже и спорить несчем , так что будем считать что здесь и обсуждать нечего , а в целом могу сказать что например два индикатора такие как мувинги могут стать неплохой стратегией.
Так что тему закрываем? или попытаетесь все же более тщательно разобраться в этом вопросе?)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:23   #235
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот последним временем заинтересовался стохастиком, неплохая вроде штука, но нужно ориентироваться очень хорошо в её показателях. а я еще не особо ориентируюсь. Можете ли подсказать ресурс или у кого нибудь есть какой материал чы по стохастику: как он рисуется, какие значения и ситуации на него влияет.

Вопрос к автору: А по вашей ТС, мы входим в рынок либо при дивергенция либо при пересечении линий и выхода за область перекупленности, или при совпадении двух показателей?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:31   #236
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот последним временем заинтересовался стохастиком, неплохая вроде штука, но нужно ориентироваться очень хорошо в её показателях. а я еще не особо ориентируюсь. Можете ли подсказать ресурс или у кого нибудь есть какой материал чы по стохастику: как он рисуется, какие значения и ситуации на него влияет.

Вопрос к автору: А по вашей ТС, мы входим в рынок либо при дивергенция либо при пересечении линий и выхода за область перекупленности, или при совпадении двух показателей?
Тут макд еще надо добавлять как минимум,потому что если работать по диверам то макд один из лучших,и стохастик проанализировав все написанное о стохастике на этом форуме не показывает смену тренда а по нему надо торговать когда идет ростущая тенденция и он показывает новую точку входа на рост,очень хорошо вычисляет откаты,и на форуме есть тема еще со стохастиком поищите.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:03   #237
Николай Фа
Мастер

Все торговые системы которые основаны на использовании стохастика только теоретические. Много книг и статей об этом написано. Но на практике такие подходы не дают результатов которые от них ожидают. А потому все остается на словах и на листке бумеги. Потому как по мне есть много других систем и индикаторов которые работают более эффективно. Для примера дивергенции стохастик дает ложные. В тренде стохастик тоже работает плохо. А тогда где он работает хорошо. Вопрос риторический...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:03   #238
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все торговые системы которые основаны на использовании стохастика только теоретические. Много книг и статей об этом написано. Но на практике такие подходы не дают результатов которые от них ожидают. А потому все остается на словах и на листке бумеги. Потому как по мне есть много других систем и индикаторов которые работают более эффективно. Для примера дивергенции стохастик дает ложные. В тренде стохастик тоже работает плохо. А тогда где он работает хорошо. Вопрос риторический...
По посту создаётся впечатление, что у вас есть негативный опыт по работе со стохастиком. ну, так может этот индикатор просто не ваш, у каждого свои подходы и взгляды на рыночную ситуацию. Если у вас лучше получается работать с использованием другого индикатора значит он для вас, никто ж ведь здесь не принуждает работать по стохастику. Мне, этот осциллятор очень нравится
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:24   #239
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вхожу в рынок по выходу стохастиков из какой-либо зоны, при этом обращаю внимание на то, чтоб они двигались синхронно. Ещё лучше, чтоб при выходе образовывался паттерн "верёвка". По дивергенциям на стохастике не торгую, впрочем как и на каком-то другом индикаторе. На дивергенции (по MACD) редко обращаю внимание, да и то на старших ТФ, чтоб "прикинуть" - готовиться к закрытию позиций или пока удерживать...

Цитата:
То же самое можно сказать и о любом другом индикаторе. Про всё куча книг и статей. А вот практика - вопрос относительный Одному стохастик подходит, а другому обязательно надо, чтоб на графике "спидометры" висели и алерты выскакивали вверх открываться или вниз.

P.S. Эффективно работать будет то, что Вы "эффективно" выучите...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:32   #240
baksik
Мастер

Цитата:
Во многом с вами согласен. как то когда искал себе подходящую торговую систему пробовал и стохастик. Но то ли я не совсем понял суть, то ли действительно такая не особо хорошая система, что у меня не получилось по ней работать. Считаю что скорее первое что торговля с применением стохастика не для всех просто.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ