ПАММ счета отзывы - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 20:27   #231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот теперь я понял почему управляющие ставят штрафные санкции на досрочный вывод средств.
Наглядный пример как с ВЕСНОЙ, всегда лучше чем какие-то домыслы. Я раньше тоже с опаской подходил к паммам со штрафами большими. А потом порассуждал и убедился, что это защита не только для управляющего, но и для других инвесторов, которые остаются в тяжелые времена с управляющим. А ведь без минусовых периодов не бывает.
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 20:31   #232
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наглядный пример как с ВЕСНОЙ, всегда лучше чем какие-то домыслы. Я раньше тоже с опаской подходил к паммам со штрафами большими. А потом порассуждал и убедился, что это защита не только для управляющего, но и для других инвесторов, которые остаются в тяжелые времена с управляющим. А ведь без минусовых периодов не бывает.
Да штрафы нужны всем , кто инвестирует свои деньги в памм счета , ведь из-за просчетов одних инвесторов , особенно с крупными суммами денег , явно могут пострадать и другие участники , которые тоже инвестировали свои деньги в эти памм счета . А это согласить не честно по отношению к ним .
keydg вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:17   #233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
может если бы люди не забирали деньги то счет не захлопнулся!?
Может бы и выдержал, но в принципе, был бы вариант своих денег долить управляющему и вывести счет из просадки, тогда к этому управляющему еще больше пошли бы инвесторы. Но видимо или управ не знал, что у него на счету твориться или сам был не уверен в том, что получится выйти из минусов, поэтому случилось то, что случилось. Тут только гадать остается...
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:43   #234
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может бы и выдержал, но в принципе, был бы вариант своих денег долить управляющему и вывести счет из просадки, тогда к этому управляющему еще больше пошли бы инвесторы. Но видимо или управ не знал, что у него на счету твориться или сам был не уверен в том, что получится выйти из минусов, поэтому случилось то, что случилось. Тут только гадать остается...
Ну самому долить средства это тоже довольно таки трудно, когда и так счет в просадке, плюс какой то инвестор выводит инвестицию. А если инвестиция была довольно крупной? Я думаю не каждый сможет взять и долить средства, просто потому что взять их не откуда.
Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да штрафы нужны всем , кто инвестирует свои деньги в памм счета , ведь из-за просчетов одних инвесторов , особенно с крупными суммами денег , явно могут пострадать и другие участники , которые тоже инвестировали свои деньги в эти памм счета . А это согласить не честно по отношению к ним .
Да действительно, управляющий должен учитывать и интересы других инвесторов, которые так же вложились в его ПАММ счет. И что бы не пострадали их инвестиции защищать их нужно теми же штрафными санкциями.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:47   #235
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ТО что случилось, должно было случиться рано или поздно. Я вообще-то против всяких доливок управляющими до своего счета. Как тогда разобраться - хорошо ли торгует данный управляющий? Ведь делая доливки ему удастся скрыть свои просчеты. Тем более в оферте часто стоит - "работаю со стопами".
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:51   #236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
ТО что случилось, должно было случиться рано или поздно. Я вообще-то против всяких доливок управляющими до своего счета. Как тогда разобраться - хорошо ли торгует данный управляющий? Ведь делая доливки ему удастся скрыть свои просчеты. Тем более в оферте часто стоит - "работаю со стопами".
Ну есть же такие счета на Форекс тренде. которые периодически доливаются и удерживают счет на плаву, потом же все равно выходят на большой плюс. может доливаются от того что уверены в своей торговле и знаю что делают, другого объяснения я вот больше не нахожу, особенно видя как торгует 501149 skalper, посмотрите его статистику
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:09   #237
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Вы абсолютно правы, делать доливки со своего счет управляющим это очень плохая идея. Ведь почти на всех ПАММ счетах мы даже не увидим его просадок, ошибок. Я вообще для себя начал составлять список тех управляющих кто по моем мнению всегда сливает. Поэтому я считаю лучше было бы просто поменять счет и забыть про это.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:21   #238
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, делать доливки со своего счет управляющим это очень плохая идея. Ведь почти на всех ПАММ счетах мы даже не увидим его просадок, ошибок. Я вообще для себя начал составлять список тех управляющих кто по моем мнению всегда сливает. Поэтому я считаю лучше было бы просто поменять счет и забыть про это.
На счет замены счета- здесь другая технология. Любой управляющий имеет козырь, если его счет на плаву больше года. И часто выбирая памм, инвесторы предпочтение отдают именно критерию - продолжительность жизни памма. Даже в ущерб прибыльности. Так, что надо обращать внимание и на действия управов в критических случаях, о котоых косвенно скажет нам просадка.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:28   #239
Shweps
Мастер

Цитата:
На счет замены счета- здесь другая технология. Любой управляющий имеет козырь, если его счет на плаву больше года. И часто выбирая памм, инвесторы предпочтение отдают именно критерию - продолжительность жизни памма. Даже в ущерб прибыльности. Так, что надо обращать внимание и на действия управов в критических случаях, о котоых косвенно скажет нам просадка.
А вот интересно, а возможно таким образом себе накручивать срок жизни, для более доверительного вида для потенциальных инвесторов. Имеется в виду, не могут ли делать следующее. Открыть ПАММ счет, неспеша на нем торговать что бы была какая то активность. А например по прошествии года начать полномасштабную торговлю. Ведь критерий срока жизни ПАММ счета будет уже довольно большой.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:16   #240
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот интересно, а возможно таким образом себе накручивать срок жизни, для более доверительного вида для потенциальных инвесторов. Имеется в виду, не могут ли делать следующее. Открыть ПАММ счет, неспеша на нем торговать что бы была какая то активность. А например по прошествии года начать полномасштабную торговлю. Ведь критерий срока жизни ПАММ счета будет уже довольно большой.
Так и делают.. Просто после года спокойной торговли с положительным результатом торговлю продолжают в том же духе. Просто немного больше нажимают на рекламу своего памма. А поднимать риски уже и ни к чему. Здесь еще важен фактор восстановления. То есть профитность счета, если она около нуля, то инвестров не будет.
ivis вне форума