Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 08:14   #2391
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы.Прежде чем замахиваться на работу с большим капиталом,сперва следует начать с малого.То,что бонусы дают такую возможность-это на мой взгляд очень хороший продуманный ход брокеров.То,что на самом начальном этапе новичок не рискует своими деньгами даёт ему возможность не испытывать психологического давления,которое бывает у всех на начальном этапе работы с ПАММ.Поэтому он сможет реальнее оценить его результаты и уже на их основе сформировать своё мнение о ПАММ сервисе.
Тут с бонусами брокеры также и другой психологический момент учли. Я когда первые бонусы ожидала, то как все, пополнила баланс на 10 долларов, чтобы активировать счет. Деньги остались целыми. А тут об инвестировании все так бурно говорят. Вот и я решила, что 10 долларов для меня такая сумма, что в случае потери я о ней сильно горевать не буду. Поэтому нашла ПАММ, где порог допускал минимальные вложения и внесла денежки. Вот и получается, что для новеньких оптимальной первой суммой инвестирования может оказаться любая доступная сумма денег ( в приделах разумного).
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 09:29   #2392
Skellan
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы.Прежде чем замахиваться на работу с большим капиталом,сперва следует начать с малого.То,что бонусы дают такую возможность-это на мой взгляд очень хороший продуманный ход брокеров.То,что на самом начальном этапе новичок не рискует своими деньгами даёт ему возможность не испытывать психологического давления,которое бывает у всех на начальном этапе работы с ПАММ.Поэтому он сможет реальнее оценить его результаты и уже на их основе сформировать своё мнение о ПАММ сервисе.
Этот ход логичен. Потому что если этого не делать, будут множиться хорошо вложившиеся и потерявшие деньги просто по неопытности, неправильному наполнению инвестиционного портфеля. А так бонусы и всякие приятые вещи для новичков показывают заинтересованность в том, чтобы инвестор понимал больше и делал осознанное вложение, пусть даже 10 или 50 долларов для начала. Так что для начала инвестирования эта сумма хороша, но для большей прибыли нужно больше.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 09:41   #2393
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Этот ход логичен. Потому что если этого не делать, будут множиться хорошо вложившиеся и потерявшие деньги просто по неопытности, неправильному наполнению инвестиционного портфеля. А так бонусы и всякие приятые вещи для новичков показывают заинтересованность в том, чтобы инвестор понимал больше и делал осознанное вложение, пусть даже 10 или 50 долларов для начала. Так что для начала инвестирования эта сумма хороша, но для большей прибыли нужно больше.
Для начала сумма должна быть больше чем 10 или 50 долларов , хотя бы 300 для начала . Тогда можно попробовать инвестировать в разные памм счета , снизив при этом свои риски и гараздо быстрее во всем разобраться , научится определять хорошие паммы для своих инвестиций .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 09:56   #2394
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В любом случае новенькому инвестору стоит попробовать свои силы в инвестировании в ПАММ-счета, начиная с тех бонусных сумм, которые могут предоставить разные форумы. А если они поймут, что им нравится и подходит этот вид инвестирования, тогда они уже и соответствующую сумму подберут для вложений.
Ну вот лично для вс какая бы сумма стала нормальной в инвест портфеле и с которой доход бы был уже основным для вашей семьи? Скажу сразу для меня она очень большая на данный момент, и реально счастливела бы сумма с пятью нулями, а таких денег у меня нет, ну разьве что продать квартиру и вложить эти деньги в памм счета, и ждать пару лет прибыли что бы вернуть квартиру обратно, ну это конечно не оптимальная инвестиция для новичка, новичок сам выбирает себе сумму которую он готов инвестировать и даже потерять, как правило это не более 100 баксов, у меня и того было меньше в первой инвестиции
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 10:02   #2395
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну вот лично для вс какая бы сумма стала нормальной в инвест портфеле и с которой доход бы был уже основным для вашей семьи? Скажу сразу для меня она очень большая на данный момент, и реально счастливела бы сумма с пятью нулями, а таких денег у меня нет, ну разьве что продать квартиру и вложить эти деньги в памм счета, и ждать пару лет прибыли что бы вернуть квартиру обратно, ну это конечно не оптимальная инвестиция для новичка, новичок сам выбирает себе сумму которую он готов инвестировать и даже потерять, как правило это не более 100 баксов, у меня и того было меньше в первой инвестиции
Для меня бы самой оптимальной была та сумма инвестирования, которая бы ежемесячно приносила бы в мою семью прибыль в 650 долларов. Для первого времени мне этой суммы бы хватало с головой. Но я не могу сказать точно, какая для этого понадобится мне сумма инвестирования, потому что я не могу сейчас сказать под какие проценты я распределю эту сумму между ПАММами.
Старый 17.10.2013, 10:09   #2396
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Для меня бы самой оптимальной была та сумма инвестирования, которая бы ежемесячно приносила бы в мою семью прибыль в 650 долларов. Для первого времени мне этой суммы бы хватало с головой. Но я не могу сказать точно, какая для этого понадобится мне сумма инвестирования, потому что я не могу сейчас сказать под какие проценты я распределю эту сумму между ПАММами.
Для того что бы знать под какоие проценты нужно сначало знать сумму, ну или от процента прибыли вычислить нужную сумму инвестиции, но выше я описал что мне бы понадобилось 10 000 баксов для того что бы прибыль с них меня устраивала, а именно 500 баксов в месяц прибыли, так что для меня лично сумма в 10 000 была бы оптимальной, но я ее не могу потянуть на данный момент, да и не каждый новичок сможет выдилиь такую сумму
Старый 17.10.2013, 10:15   #2397
Харламов
Мастер

Цитата:
Для того что бы знать под какоие проценты нужно сначало знать сумму, ну или от процента прибыли вычислить нужную сумму инвестиции, но выше я описал что мне бы понадобилось 10 000 баксов для того что бы прибыль с них меня устраивала, а именно 500 баксов в месяц прибыли, так что для меня лично сумма в 10 000 была бы оптимальной, но я ее не могу потянуть на данный момент, да и не каждый новичок сможет выдилиь такую сумму
Где новичек возьмет такие деньги для инвестиций . Новичку важно ознакомится с процессом инвестирования , научится выбирать себе хорошие памм счета , выйти на нужный профессиональный уровень и только потом думать , где взять большую сумму денег для солидных инвестиций и получения солидной прибыли .
Старый 17.10.2013, 10:17   #2398
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что вам мешает начать с той оптимальной суммы инвестирования, которую вы потянете? Начните с малого. Как говорят специалисты по позитивной психологии, начните с малого и концентрируйте на нем свое внимание. Постоянно изучайте ПАММ-счета, подбирайте их для своего портфеля инвестиций, реинвестируйте прибыль. Глядишь, так незаметно и до своей желаемой суммы дойдете.
Старый 17.10.2013, 10:36   #2399
Redmen
Заблокирован

Цитата:
А что вам мешает начать с той оптимальной суммы инвестирования, которую вы потянете? Начните с малого. Как говорят специалисты по позитивной психологии, начните с малого и концентрируйте на нем свое внимание. Постоянно изучайте ПАММ-счета, подбирайте их для своего портфеля инвестиций, реинвестируйте прибыль. Глядишь, так незаметно и до своей желаемой суммы дойдете.
Да ни что не мешает, и у меня есть инвестиция в памм, только он не консервативный а агресивный, один раз я уже потерял деньги на гипер агресивном памм счете теперь вложился в менее аргесивный, и пока есть прибыль ее конечно нельзя назвать стабильной бывают и убыточные недели, но тем не менее выгодно сумма не большая но если не потеряю то хорошо увеличу ее в процентном соотношении, а вот новичок может так же вложить в агрессивный памм хотя бы 100 баксов и может их удвоить за 2-3 месяца если конечно повезет с паммом)
Старый 17.10.2013, 10:55   #2400
Харламов
Мастер

Цитата:
В этом плане все равно выше головы не прыгнешь , и в незнакомое дело не станешь искать огромную сумму денег . Вот и получается так , что любой новичек берет для себя оптимальную сумму свободных денег и начинает свои инвестиции . Потом если результат ему нравится , то он вполне естественно начинает увеличивать эту сумму денег .
Ответ