Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:43   #2391
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов конечно маловато будет для инвестирования. По этому я бы советовал под копить еще, хотя бы 500 или тысячу долларов. Что бы это можно было назвать хоть инвестированием и получать хоть какие - то 30 долларов в месяц прибыли с таких вложений. Но если правда распоряжении только сотня, то её лучше инвестировать в Гелиоса.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:26   #2392
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот думаю на следующую неделю закинуть свободные 100$ в Ахмедоса что думаете? У Доменика, Хьюго, Диамонтс уже есть примерно такие суммы и нарушать баланс просто не хочется. Сн6ачала думал добавить в портфель Убунта и Джборна, но в последнее время они что то н оправдывают, тенденция какая то у них на исчезновение прибыльности.
Ахмедос не так давно был в просадке и в него можно смело инвестировать на четыре недели, вполне достойный выбор. Конечно если есть возможность, то это надо сделать, а не увеличивать долю отдельного счета в своем портфеле. Но также неплохим выбором может быть Кузнец на три-четыре недели, он тоже не так давно был в просадке.
Gami56 вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:21   #2393
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я вот подумала-хороший совет, взять индекс. Да не все новички слушаются, и берут отдельные счета. возможно ли, что причина в том, что для инвестирования\покупки индекса нужно скачать терминал и разобраться в нём? А тут ещё и лень, и прибыль не такая уж и высокая, чтоб столько заморачиваться с индексом. Поэтому для первой сотни ищут счёт, а не готовый портфель. Вот кого можно уже сейчас посоветовать на следующую неделю, когда кроме Ареса, Митро, Салаха остальные принесли доход как старички? Опять эти счета, получается.
Так оно и есть новички за частую хотят со стартового капитала в 100 долларов чутли не за месяц два раскачать его до 1000, не спорю возможно это и возможно, но не думаю что для новичка, новичёк в любом случае должен брать себе индекс, готовый, так как он ещё мало что понимает в памм счетах и управляющих, или пусть берет Ахмедоса, Даймондса, Доминика, что приемлемо в принципе)Ну индекс надежней)
changer вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:08   #2394
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов конечно маловато будет для инвестирования. По этому я бы советовал под копить еще, хотя бы 500 или тысячу долларов. Что бы это можно было назвать хоть инвестированием и получать хоть какие - то 30 долларов в месяц прибыли с таких вложений. Но если правда распоряжении только сотня, то её лучше инвестировать в Гелиоса.

Но какой смысл копить, если можно начать инвестировать и со 100$? Это же деньги просто будут лежать, а пока даже месяц пройдет, можно было бы каких то 5-8% заработать, сейчас благо есть много привлекательных индексов, например Прайз 2, 3, Популярный, в которые можно инвестировать, получив вполне хороший портфель с нормальной доходностью. А потом уже когда скопить еще 300-400$ при желании можно уже и в отдельные ПАММ инвестировать, создав свой портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:13   #2395
Brainsdonor
Мастер

Интересный момент, вот я всегда говорил про то, что делать если инвестор готов рисковать, чаще всего было предложено инвестировать в Алифинвест, вход 50 долларов, можно ещё 50 в кого-то вложить, но вот ответ дал сам Алиф, зафиксировав слив капитала, поэтмоу я просто убеждён, что выделять на агрессивные нужно небольшую часть капитала, но с единственной сотни лучше выбирать самые эффективные продукты, с низким уровнем риска, Популярный лучшее решение
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:44   #2396
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересный момент, вот я всегда говорил про то, что делать если инвестор готов рисковать, чаще всего было предложено инвестировать в Алифинвест, вход 50 долларов, можно ещё 50 в кого-то вложить, но вот ответ дал сам Алиф, зафиксировав слив капитала, поэтмоу я просто убеждён, что выделять на агрессивные нужно небольшую часть капитала, но с единственной сотни лучше выбирать самые эффективные продукты, с низким уровнем риска, Популярный лучшее решение
Первый свой счет Алифинвест закрыл хоть с минусом в 70%, а сейчас вообще просто все тупо слил. Даже вывести нечего было. Мне вот еще интересно, как такое может быть, что убыток по счету составил -107%. Это как? Теперь я считаю, что все таки 100 долларов вполне возможно инвестировать в индекс популярный или в счет Убунта и МедВульфа поровну, но только нужно будет добавить 5 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:57   #2397
Gweenpean
Новичок

В общем схема такая. Если можете сами торговать, то инвестируйте в собственную торговлю, без разницы что это будет, форекс или бинарные опционы. Если же вы не разбираетесь в торговле и даже не хотите учиться, то вкладывайте в ПАММы, в ДУ, или в хайпы, в то что вам больше нравится.
Gweenpean вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:17   #2398
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но какой смысл копить, если можно начать инвестировать и со 100$? Это же деньги просто будут лежать, а пока даже месяц пройдет, можно было бы каких то 5-8% заработать, сейчас благо есть много привлекательных индексов, например Прайз 2, 3, Популярный, в которые можно инвестировать, получив вполне хороший портфель с нормальной доходностью. А потом уже когда скопить еще 300-400$ при желании можно уже и в отдельные ПАММ инвестировать, создав свой портфель.
Но а что вам принесет эта сотня? В год 50-100 долларов? Конечно это тоже хорошо, так как не нужно будет горбатиться на работе за эту прибыль, но все же, скорее рост доллара вам принесет больше прибыли чем проценты от инвестирования. Но а так, в агрессивные счета тоже жалко инвестировать сотню, это все должны понимать в принципе.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:58   #2399
Лучик
Специалист

Цитата:

Имея сотню долларов выбор должен быть сделан очень осторожным и правильным. Гелиус находится после двух просадок и стоит ли вкладывать в него сотню долларов не совсем ясно. Хороший вариант это Ахмедос или же Кузнец который набирает обороты и тоже после просадки. Только Кузнец теперь зарабатывает и не просаживается повторно как Гелиус.
Лучик вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:09   #2400
Gweenpean
Новичок

Цитата:
Но а что вам принесет эта сотня? В год 50-100 долларов?

Для эксперимента внёс на один торговый счёт 100 $ и открыл позицию по AUDUSD. Итог, спустя двое суток прибыль составила 60 $. Так, что главное правильно распоряжаться своими средствами.
Gweenpean вне форума