![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно диверсификация - залог сытной и спокойной пенсии ) Да и для формирования стабильного денежного потока, вложения в различные инструменты, как то ПАММы, копирование сделок и пр. - самое правильное решение. Цитата:
Если рынок располагает, я могу быть в нем. Если ситуация благоприятная -- ей нужно воспользоваться, независимо от времени суток и прочих факторов ) Да и ко всему прочему - я все-же больше сова, чем жаворонок ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что эти виды инвестирования ещё более активные, единственное различие в фондах получится возможно всё таки процент дохода меньше. Но для тех кто не имеет времени и желания часто сидеть и проверять их работу, так же рассчитывает на долгосрочные вклады, то такой способ пассивного инвестирование как раз подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и в целом я бы не стал относить ПАММ-инвестиции к активной форме, честно говоря. Даже с недельным торговым периодом вы не особо можете повлиять на результат, снизить как-то риски в динамике и так далее. Можете только наблюдать со стороны, вывод со штрафом вряд-ли может быть хорошей идеей. Другое дело копирование сделок, например, где вы можете открыть терминал и делать что угодно, и любые действия повлияют на результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Профессионализм агрессоров в том, что они не дают счетам слиться, поддерживают высокую доходность, но и не показывают вам график баланса и эквити в форме ножниц. Хороший управляющий в состоянии поддерживать высокую доходность на протяжении длительного промежутка времени, есть примеры агрессоров, которые на протяжении целого года показывают доходность в 50%+ в месяц. По-поводу доли агрессоров в портфеле - мне кажется, что 30% - оптимальное соотношение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Мастер
|
![]()
Не все инвесторы согласятся что 30% агрессоров самый лучший вариант для них - вложения в агрессоров - всегда считалось рискованным делом - а такой процент - почти треть инвестиций будет под угрозой - для некоторых просто неприемлем. еще надо хорошо поискать таких управов которые не сливают и выходят постоянно в плюс - учитывая продолжительность жизни агрессивных счетов - это будет очень трудно сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|