Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 08:00   #2411
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по своему опыту активного инвестирования, переформирования портфеля среди недели, досрочных выводов и доливок, могу сказать что такая тактика приносит мне дополнительный доход, по сравнению если бы я просто инвестировал и ничего не трогал. Так что если есть время и знания, то лучше активно участвовать в этом процессе, так выходит более доходно
Дополнительная доходность получается из-за того, счто часть средств у Вас за неделю оборачивается 2 раза, сначала в одном, а потом в другом счёте. Это то же самое если применялось бы традиционное инвестирование, но вклада сумма была бы на 20-30% больше. А по поводу стратегии, согласен у каждого она своя. Есть набор стандартных приёмов, а их конфигурацию каждый инвестор уже для себя сам примеряет.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:32   #2412
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по своему опыту активного инвестирования, переформирования портфеля среди недели, досрочных выводов и доливок, могу сказать что такая тактика приносит мне дополнительный доход, по сравнению если бы я просто инвестировал и ничего не трогал. Так что если есть время и знания, то лучше активно участвовать в этом процессе, так выходит более доходно
Такая стратегия инвестирования при хороших знаниях и наличии времени значительно увеличивает прибыль инвестора ,но думаю . по мере роста капитала , когда инвестор достигает желаемого депозита и прибыли приоритетом для большинства таких инвесторов становится долгосрочное инвестирование в хорошие консервативные инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:57   #2413
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Или попасть во всевозможные просадки, либо возможно получить меньше прибыли, чем с обычной стратегией инвестирования и впасть в уныние . 100% гарантировать что эта стратегия будет прибыльнее обычной нельзя на мой взгляд. Да и пока что нет чётких практических рекомендаций по работе с ней, надеюсь во временем появятся.
А разве есть инвестиционная стратегия которая будет 100% гарантировать вам определенную прибыль? Я думаю чисто логически. Ведь куда выгоднее вложить 1000 долларов дважды в 2 разных индекса и получить более чем по 1% нежели вложить эту сумму в отдельный памм счет и заработать более 2% прибыли. Прибыль то одинаковая а риски совершенно разные.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:49   #2414
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Причем что самое интересное что если использовать инвестиционный скальпинг в индексах а не в отдельных памм счетах то потенциальная прибыль будет намного выше. Ведь к примеру с памм счетов досрочно вывести можно 50 а порой и того меньше процентов в то время как при закрытии индекса на счет возвращаются все средства и полученная прибыль и готовы для дальнейшего инвестирования.
Скальпинг в индексах отлично работает, потому что не нужно о штрафах беспокоится и инвестор всей суммой сразу владеет, скальпируйте берите ставьте стопы и тейки или снимайте в каждом индексе по пол процента, на стратегии этой можно активно инвестировать и получать большую прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:56   #2415
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дополнительная доходность получается из-за того, счто часть средств у Вас за неделю оборачивается 2 раза, сначала в одном, а потом в другом счёте. Это то же самое если применялось бы традиционное инвестирование, но вклада сумма была бы на 20-30% больше. А по поводу стратегии, согласен у каждого она своя. Есть набор стандартных приёмов, а их конфигурацию каждый инвестор уже для себя сам примеряет.
Эта стратегия насколько я понимаю и есть разновидностью инвестиционного скальпинга? Вот к примеру вложили вы в начале недели в джборна, алексажука и вотфх. К середине недели они обычно уже зарабатывают определенную прибыль а потому можно смело вывести с них и вложить в тех кто работает ближе к концу недели - в отмара например или волка.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:46   #2416
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Эта стратегия насколько я понимаю и есть разновидностью инвестиционного скальпинга? Вот к примеру вложили вы в начале недели в джборна, алексажука и вотфх. К середине недели они обычно уже зарабатывают определенную прибыль а потому можно смело вывести с них и вложить в тех кто работает ближе к концу недели - в отмара например или волка.
Все верно. Я так делаю. При чем на этой неделе инвестировал почти 300 долларов в индексы с отмаром и жукомалексом. На этот раз я угадал. И получил прибыль. Но кто его знает что на следующей неделе будет? Вдруг все таки первый в кого я инвестирую просядет, я выведу, введу в индекс с отмаром и опять будет просадка? Тогда будет явно не смешно. И это реально может быть.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:03   #2417
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, лично мне такая тактика более нравится, но для долгосрочной стратегии могут подойти и ПАММ-индексы с фондами, и умеренные даже управляющие трейдеры, а про реинвестирование прибыли я как-то и позабыл, ведь это важнейший атрибут инвестора с такой тактикой. Особенно такая стратегия присуща тем инвесторам, у которых уже не маленький капитал.
Даже странно немного слышать, что инвестор забыл об реинвестировании Ведь этот фактор является особенно важным и значимым при инвестировании с прицелом на перспективу, поскольку в долгосроке количество периодов, когда можно его производить, большое, а. соответственно, и прибыль можно получить больше. Кстати говоря, я тоже больше сторонник более спокойного инвестирования и не часто практикую досрочные выводы и перебрасывания средств. Наверное, ещё опыта недостаточно. Ну, и, средств, естественно
iSergio вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:23   #2418
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Даже странно немного слышать, что инвестор забыл об реинвестировании Ведь этот фактор является особенно важным и значимым при инвестировании с прицелом на перспективу, поскольку в долгосроке количество периодов, когда можно его производить, большое, а. соответственно, и прибыль можно получить больше. Кстати говоря, я тоже больше сторонник более спокойного инвестирования и не часто практикую досрочные выводы и перебрасывания средств. Наверное, ещё опыта недостаточно. Ну, и, средств, естественно
На счет средств, то разве ихняя нехватка - это признак того, что стоит выбирать лишь спокойное инвестирование в долгосрок? Как по мне, то наоборот, чем выше капитал у инвестора, то тем более у него будет акцентирована тактика инвестирования в безопасную сторону. То-есть консервативные инструменты, которые дают эффект лишь в долгосрок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:57   #2419
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скальпинг в индексах отлично работает, потому что не нужно о штрафах беспокоится и инвестор всей суммой сразу владеет, скальпируйте берите ставьте стопы и тейки или снимайте в каждом индексе по пол процента, на стратегии этой можно активно инвестировать и получать большую прибыль.
А можно по подробнее про эту торговую стратегию? Как именно ставить стопы и тейк профиты? И не ужели с каждого индекса можно свободно снять по 0.5%, это же из 19 индексов выйдет почти 10% прибыли в неделю, что очень много и как то не вериться что это вообще возможно. Вы случайно не приувеличиваете свои слова в раз 5-6%
Juran123 вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:22   #2420
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Выходит и с агрессорами и консервативными ПАММ такая стратегия инвестирования на просадках используется?Тоесть и с консерватором подобный принцип работает ? Хотя думаю тут больше уже зависит от вашего анализа выбранного ПАММ. У хорошего консервативного управляющего врятли будут частые просадки да еще по 10%, а значит такие счета можно использовать как некую копилку весомой доли портфеля в моменты когда, допустим, вы вывели средства досрочно с агрессивного счета или просто не знаете куда их распределить на следующий торговый период.
Да эта стратегия со всеми используется, и с умеренными тоже работает неплохо. Для стратегии входов на просадке нужно два условия чтоб управляющий был качественным, и второе чтоб получил просадку, но тут вопрос какая просадка позволяет инвестировать многие инвесторы считают, что на большой очень не стоит входить, а на нормальной можно.
Thundermen вне форума