Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:43   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А вообще как думаете могут ли картины купленные Артсом и размещенные в галерее терять в цене или это исключено, меня вот всегда интересовал вопрос этот, по идеи цена может застопориться, а вот падать я думаю может если картина висит мертвым грузом и ей ни кто не интересуется, а деньги вложенные в нее как бы надо возвращать может тогда есть возможно потери ценности картины, конечно надеюсь такого не будет с картинами Артса.
Скорее всего,такая судьба больше может постигнуть картины начинающих художников или просто тех,кто получил популярность только из-за моды.Но в галерее компании картины уже состоявшихся мастеров.Узнавая с каждым днём всё больше о картинах из галереи,понимаешь,что они не так просты,как кажется.В любом случае,если сотрудники компании,которые занимаются и слежением за ростом цены на произведение узнают,что та или иная картина падает в спросе и стоимости,то постараются скорее всего избавиться от неё,т.е. продать,пока можно.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:50   #2
Cawa_Hediko
Мастер

Решил "насладиться" картиной "Дыра"... почему-то не получается Смотрю и думаю: что вообще происходит? Это вид глазами караульной собаки Смотрю не одну минуту... а ничего хорошего на ум не приходит. Реально понимаю, что это очередной "бредошедевр" современного искусства. Стимулом размышления и не пахнет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:50   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего,такая судьба больше может постигнуть картины начинающих художников или просто тех,кто получил популярность только из-за моды.Но в галерее компании картины уже состоявшихся мастеров.Узнавая с каждым днём всё больше о картинах из галереи,понимаешь,что они не так просты,как кажется.В любом случае,если сотрудники компании,которые занимаются и слежением за ростом цены на произведение узнают,что та или иная картина падает в спросе и стоимости,то постараются скорее всего избавиться от неё,т.е. продать,пока можно.
Ну я примерно такого же мнения, конечно хотелось бы поменьше таких картин что бы имелось в Артсе но думаю вы правы нужно быть реалистами и избежать подобного нельзя в принципе, даже у профессионалов бывают ошибки просто их у них меньше, а вот интересно были ли такие инциденты что бы картины каких то именитых авторов падали в цене на болльшое количество по сравнению с прошлыми ценами, может кто то знает такие факты.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:11   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну я примерно такого же мнения, конечно хотелось бы поменьше таких картин что бы имелось в Артсе но думаю вы правы нужно быть реалистами и избежать подобного нельзя в принципе, даже у профессионалов бывают ошибки просто их у них меньше, а вот интересно были ли такие инциденты что бы картины каких то именитых авторов падали в цене на болльшое количество по сравнению с прошлыми ценами, может кто то знает такие факты.
Ну наверное потому мы и не знаем всей информации о стоимости картин.Да мы много не знаем,выходит.Красивые картины стоят мало,а тот "ужас",что находится в галерее компании,довольно приличную сумму соберёт.

Вообще,бывает что художников при жизни не признают,а потом только уже воздают по заслугам,совсем как писателей.Что касается картин Артс Тренда,то все художники востребованны.А как помните,"Конь Ночь" Анатолия Криволапа так вообще удивил своей суммой на аукционе в плане дороговизны.Так что возможно и остальные картины так же приятно удивят
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:25   #5
Pascal
Специалист

Цитата:

Если художник профессионал, то он не будет рисовать фигню, и не будет тратить на это время. Только может получится так что картинка не очень привлекает покупателей, ну не совсем хорошие картинки... и вот такие может и снизиться в цене. Покупатели искусствоведы обращают внимание на смысл картинки, и дают за это приличную сумму, а другие картинки покупают наверно для коллекция...
Pascal вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:29   #6
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
.А как помните,"Конь Ночь" Анатолия Криволапа так вообще удивил своей суммой на аукционе в плане дороговизны.Так что возможно и остальные картины так же приятно удивят
Такие согласитесь замечательные произведения живописи как картина "Конь Ночь" Анатолия Криволапа вполне достойна такого количества положительных отзывов которые данная картина обычно получает при выставлении ее в различного вида выставках посвещенных живописным произведениям современных украинских художников
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:41   #7
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Такие согласитесь замечательные произведения живописи как картина "Конь Ночь" Анатолия Криволапа вполне достойна такого количества положительных отзывов которые данная картина обычно получает при выставлении ее в различного вида выставках посвещенных живописным произведениям современных украинских художников
Я вот только одного не могу понять - если эта картина "Конь. Предвечерье" Анатолия Криволапа, такая суперовая, то почему ее уже 2 года не могут продать? Ведь судя по количеству положительных отзывов, она как минимум должна участвовать на аукционе Сотбис 25.11.2014, однако она как я понял не попала в лоты. Либо цена завышена либо не пользуется спросом..
AlexUk вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:28   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Ну наверное потому мы и не знаем всей информации о стоимости картин.Да мы много не знаем,выходит.Красивые картины стоят мало,а тот "ужас",что находится в галерее компании,довольно приличную сумму соберёт.

Вообще,бывает что художников при жизни не признают,а потом только уже воздают по заслугам,совсем как писателей.Что касается картин Артс Тренда,то все художники востребованны.А как помните,"Конь Ночь" Анатолия Криволапа так вообще удивил своей суммой на аукционе в плане дороговизны.Так что возможно и остальные картины так же приятно удивят
Да,бывает и такое.Очень часто случается,что вот висят на стене два произведения искусства,ну просто в корне отличающиеся друг от друга.Одно,то что наполнено смыслом,красиво оформлено стоит копейки.А то,что рядом-непонятная мазня,вообще не разберёшь что тут происходит.И под этой картиной весит маленькая надпись:"Стоимость:100 000 у.е.И без профессионального навыка вы так и не сможете понять,почему именно так.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:05   #9
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне нравится эта идея с интервью. Один брокер так поступает с трейдерами. Мало того, что для них отводится отдельная тема, так еще в соседнем разделе выкладывается детальное интервью с управляющим. Думаю, подобный раздел на сайте Артс Тренд тоже пользовался немалым спросом среди клиентов компании.

Абсолютно согласен. Мне тоже нравится такая идея с интервью. Это добавит уверенности и желания инвестировать. Тем более есть альтернативный вариант: если художнику некогда или у него не всё в порядке с умением давать интервью, то можно найти привлекательную девушку с бударажущим голосом или парня и пусть он описывает
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:24   #10
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я вот только одного не могу понять - если эта картина "Конь. Предвечерье" Анатолия Криволапа, такая суперовая, то почему ее уже 2 года не могут продать? Ведь судя по количеству положительных отзывов, она как минимум должна участвовать на аукционе Сотбис 25.11.2014, однако она как я понял не попала в лоты. Либо цена завышена либо не пользуется спросом..
Да два года возможно и не такой солидный срок для продажи картины, может не пришло ее время так сказать да и не всегда можно угадать думаю с картиной что бы в тот же год ее продать, все таки денег не малых они стоят, скорее всего любые такие дорогие вещи не часто переходят из рук в руки тем более картины и покупателей наверно искать можно годами, а некоторые быстро продаются, все зависит от того что сейчас интересует покупателя.
Dr_many вне форума