Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 08:39   #2421
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее про эту торговую стратегию? Как именно ставить стопы и тейк профиты? И не ужели с каждого индекса можно свободно снять по 0.5%, это же из 19 индексов выйдет почти 10% прибыли в неделю, что очень много и как то не вериться что это вообще возможно. Вы случайно не приувеличиваете свои слова в раз 5-6%
Можно и подробней, пойдем по порядку. Стопы и профиты ставится там где вы хотите получить тейк, ну скажем что индекс зарабатывает по 2 процента в неделю вы чтоб не рисковать ставите на 1% профит а стоп ставите уже как хотите чтоб был убыток поставьте на 0.5% или 1% но только смотрите а то ваш стоп могут сбить а потом индекс в прибыль уйдет ну лучше не получить большой минус чем прибыль. Так это дело ваше я не стану инвестировать во все индексы так как на стопы можно нарваться, скальпинг стратегия рабочая а уж какой вы профит получите зависит от умения. Не преувеличиваю я же не говорила что скальпинг вам даст 10% в неделю.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:26   #2422
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скальпинг в индексах отлично работает, потому что не нужно о штрафах беспокоится и инвестор всей суммой сразу владеет, скальпируйте берите ставьте стопы и тейки или снимайте в каждом индексе по пол процента, на стратегии этой можно активно инвестировать и получать большую прибыль.
Правда все-таки есть один недостаток - если к примеру в отдельном памм счете мы можем вывести средства досрочно в любой момент на свое усмотрение то в индексах можем только ставить стопы и то когда наши средства освободятся для дальнейшего инвестирования зависит уже не от нас а от того как сработают управляющие в индексе.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:35   #2423
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Эта стратегия насколько я понимаю и есть разновидностью инвестиционного скальпинга? Вот к примеру вложили вы в начале недели в джборна, алексажука и вотфх. К середине недели они обычно уже зарабатывают определенную прибыль а потому можно смело вывести с них и вложить в тех кто работает ближе к концу недели - в отмара например или волка.
Но в подобной стратегии есть свои минусы. Первый из которых заключается в немалом инвесторском капитале, так как вход в большинство счетов 100$, а штраф за досрочный вывод начинается от 70%, то Вам как миниму надо инвестировать в первый счет ~300$. Второй минус это то, что со счета, в который была сделана доливка в средине недели, нельзя досрочно вывести средства и если он начнет проседать, то просадка будет распространятся на всю сумму инвестиций.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:20   #2424
semigolovij
Мастер

На следующую неделю я буду пробовать стратегию смешивания счетов которые приносят среднюю прибыль 2% инвестору в неделю и счетов которые приносят (или не приносят) прибыль более 15% в неделю инвестору. Считаю, что если взять несколько таких управляющих в портфель, то прибыль по общему портфелю будет выше средней в 2 раза.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:46   #2425
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Я так делаю. При чем на этой неделе инвестировал почти 300 долларов в индексы с отмаром и жукомалексом. На этот раз я угадал. И получил прибыль. Но кто его знает что на следующей неделе будет? Вдруг все таки первый в кого я инвестирую просядет, я выведу, введу в индекс с отмаром и опять будет просадка? Тогда будет явно не смешно. И это реально может быть.
Согласен, всякое может быть. Но если вложить средства в управляющего, вывести часть при просадке и вложить в другого то потенциальные убытки как мне кажется в любом случае будут меньше чем при пассивном подходе когда вы просто вложите в один счет деньги и будете ждать конца недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:00   #2426
galat
Мастер

Цитата:
На следующую неделю я буду пробовать стратегию смешивания счетов которые приносят среднюю прибыль 2% инвестору в неделю и счетов которые приносят (или не приносят) прибыль более 15% в неделю инвестору. Считаю, что если взять несколько таких управляющих в портфель, то прибыль по общему портфелю будет выше средней в 2 раза.
Насколько я понимаю вы хотите получить прибыль 2%, но для этого недостаточно иметь в портфеле только управляющих с прибылью 2% - нужен как минимум один сверх прибыльный памм счет для страховки. Я бы назвал такую стратегию стратегией локомотива так как один управляющий имея небольшую долю будет подтягивать общую прибыль портфеля.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:24   #2427
Vlados25
Мастер

Цитата:
А что будет в случае того если ваши новички покажут просадку? и она как я подозреваю будет далеко не 15% для инвестора - в разы выше и в конечном итоге можно словить приличный минус. Почему именно такой подход выбрали а не например активное использование счетов копилок - тоже неплохо увеличивает общую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:35   #2428
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, всякое может быть. Но если вложить средства в управляющего, вывести часть при просадке и вложить в другого то потенциальные убытки как мне кажется в любом случае будут меньше чем при пассивном подходе когда вы просто вложите в один счет деньги и будете ждать конца недели.

Довольно сложно сказать каким именно образом потенциальные убытки будут меньше. Просесть может как один счет так и другой, точно также и с прибылью. Я пока вообще не врубился какой смысл в недельном инвестирование, ведь это ИНВЕСТИРОВАНИЕ, хотите держать позиции по неделе идите в трейдинг в среднесрочку.
sergey339 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:30   #2429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Довольно сложно сказать каким именно образом потенциальные убытки будут меньше. Просесть может как один счет так и другой, точно также и с прибылью. Я пока вообще не врубился какой смысл в недельном инвестирование, ведь это ИНВЕСТИРОВАНИЕ, хотите держать позиции по неделе идите в трейдинг в среднесрочку.
А если вы видите, что счёт, судя по истории, подряд ни разу неделю за неделей не показывал убыток, а вот через неделю просадки у него достаточно частые, вы из упрямства будете оставаться в счёте после его просадки и пересиживать следующую просадку, которая может легко быть опять через неделю? И в инвестировании в PAMM инвесторы сами выбирают какой стратегией им пользоваться: активной или не очень. Это не банк, чтобы сидеть в инструментах по несколько лет. Даже больше скажу, достаточно выгодно может быть инвестирование с перекидкой части средств с одного счёта в другой посреди недели, и если счёт, в который были перекинуты средства находится на Пантеоне и у него ТП равен 1 неделе, то даже закинув в него средства в пятницу под прибыльную сделку, можно вывести средства на балансовый счёт в ближайший РО, т.е. через несколько часов и уже оказаться с прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:02   #2430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А разве есть инвестиционная стратегия которая будет 100% гарантировать вам определенную прибыль? Я думаю чисто логически. Ведь куда выгоднее вложить 1000 долларов дважды в 2 разных индекса и получить более чем по 1% нежели вложить эту сумму в отдельный памм счет и заработать более 2% прибыли. Прибыль то одинаковая а риски совершенно разные.
Вообще такие стратегии есть хеджирование называется там инвестор страхуется поэтому не получает не каких рисков. я на форексе таких не встречал стратегий инвестиционных, разве что только инвестируя в фонд со страховкой, долгосрочная стратегия где практически исключен риск но слишком не большая за это прибыль.
Thundermen вне форума