Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:58   #2421
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Именно с розыгрышем? Про такую не слышала акцию. Вот про ОнлиМани-да, там если пополняешь баланс на Пантеоне большими суммами через данную ЭПС, то дают гарантированно(!) в зависимости от суммы пополнения -либо планшет и до смартфона последней модели. Правда, подождать придётся, конечно, и денежки чтоб работали. Кстати, тут нет таких, кто воспользовался акцией?
Я сам кстати только хотел задать вопрос, что там с этой акцией. Только вот мне кажется, что это вовсе не рекламная акция брокера, тем более ПАММ-площадки, а платежной системы, но ею могут воспользоваться все, в том числе и инвесторы ПАММ-площадки, а значит возможно данная рекламная акция попадает под категорию "акции для инвесторов".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:05   #2422
alien
Мастер

Цитата:
Именно с розыгрышем? Про такую не слышала акцию. Вот про ОнлиМани-да, там если пополняешь баланс на Пантеоне большими суммами через данную ЭПС, то дают гарантированно(!) в зависимости от суммы пополнения -либо планшет и до смартфона последней модели. Правда, подождать придётся, конечно, и денежки чтоб работали. Кстати, тут нет таких, кто воспользовался акцией?

Не думаю, что тут найдутся смельчаки и богачи, которые решились вложить такие деньги, да еще и через платежку ОМ. Да и подарок, честно говоря, не совсем радует, хотя, если брать последнюю модель за двадцать тысяч инвестированных денег, то мы получим 6 айфон, который стоит сейчас порядка тысячи, а это 5% от суммы, что весьма неплохо.
alien вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:14   #2423
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я сам кстати только хотел задать вопрос, что там с этой акцией. Только вот мне кажется, что это вовсе не рекламная акция брокера, тем более ПАММ-площадки, а платежной системы, но ею могут воспользоваться все, в том числе и инвесторы ПАММ-площадки, а значит возможно данная рекламная акция попадает под категорию "акции для инвесторов".
Так-то да, но насколько я знаю, при пополнении именно Пантеона через ОнлиМани даются такие подарки Значит, хочешь айфон-иди сюда, есть куда вложить такие деньжищи и ещё прибыль получить помимо гаджета. Другой вопрос-где брать такие суммы и не поддельные ли "яблоки". Думаю, что нет, но вот хочется прочесть именно от инвестора, который получил даже пусть и планшет.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:25   #2424
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили все вышеназванная акции проводимые брокерской компанией пантеон в период до начала так сказать новогодних каникул действительно можно назвать и считать и новогодними стоит отметить у в частности у компании пантеон была еще какаято рекламная акция с розыгрышем продукции компании appleдля пополнивших баланс
Да, такая акция действительно была, это связано с сотрудничеством Пантеона с Онлимани, помимо всех остальных акций, эта тоже была очень заманчивой, жаль, что не каждый может себе позволить сделать вклад подобной суммы, если я не ошибаюсь 5000 долларов, но могу ошибаться. Это отличный способ Онлимани зарекомендовать себя для клиентов Пантеона.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:55   #2425
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так-то да, но насколько я знаю, при пополнении именно Пантеона через ОнлиМани даются такие подарки Значит, хочешь айфон-иди сюда, есть куда вложить такие деньжищи и ещё прибыль получить помимо гаджета. Другой вопрос-где брать такие суммы и не поддельные ли "яблоки". Думаю, что нет, но вот хочется прочесть именно от инвестора, который получил даже пусть и планшет.
На Прокепитал один такой клиент Пантеона "засветился". Он принял участие в этой рекламной акции от ОнлиМани. В ее теме что-то уточнял. Только качественный ли он приз получил, ничего не писал. Только если "яблоки" были бы дешевой копией, то об этом уж точно в теме написали бы. Раскритиковали бы приз в пух и прах. Раз этого не было. Значит призы были по-настоящему ценными.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:14   #2426
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А сколько там нужно денег, что бы получить к примеру айфон, и какой именно этот айфон будет, хочу рассчитать сколько получается бонуса на капитал, и к примеру если нужно не снимать в течение трех месяцев свой начальный капитал, то мы можем потом в итоге рассчитать какой примерно процент дополнения в месяц получается
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:27   #2427
nikaVika
Мастер

Цитата:
А сколько там нужно денег, что бы получить к примеру айфон, и какой именно этот айфон будет, хочу рассчитать сколько получается бонуса на капитал, и к примеру если нужно не снимать в течение трех месяцев свой начальный капитал, то мы можем потом в итоге рассчитать какой примерно процент дополнения в месяц получается
Так акция закончилась уже До 24-го декабря была. Почему вспомнили про неё-потому что упомянули про какую-то акцию, где розыгрыш айфонов при пополнении счёта происходит. А так как о такой не слышала лично я, только про акцию связанную с ОнлиМани, поэтому она вновь всплыла С 15 декабря отправка подарков была, то есть к сегодняшнему дню все участники получили их. Вот ждём результат, пусть похвастаются, а что

Сумма на пополнение -от 5000$ до 20 000$. И больше. Айфон 6 плюс за пополнение от 20 000$.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:55   #2428
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так акция закончилась уже До 24-го декабря была. Почему вспомнили про неё-потому что упомянули про какую-то акцию, где розыгрыш айфонов при пополнении счёта происходит. А так как о такой не слышала лично я, только про акцию связанную с ОнлиМани, поэтому она вновь всплыла С 15 декабря отправка подарков была, то есть к сегодняшнему дню все участники получили их. Вот ждём результат, пусть похвастаются, а что

Сумма на пополнение -от 5000$ до 20 000$. И больше. Айфон 6 плюс за пополнение от 20 000$.
Новенький такой айфон стоит где-то 800 долларов, с 20 000 долларов - это получается где-то 4 процентов. То-есть, в принципе бонус приятный очень был, но не такой огромный, как иногда бывает, как примером с тем же бонусов по рекламной акции нового ПАММ-фонда ТОП-15, где можно получить 10 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:09   #2429
Екатерина85
Мастер

Цитата:

Да, эта акция конечно была рассчитана на состоятельных инвесторов, но думаю, это очень приятно, пополнить счёт и за это приз получить. Таким образом компании удалось привлечь крупных инвесторов, но, думаю, что таковых выискалось еденицы. Далеко не каждый готов инвестировать в одну площадку такую крупную сумму, несмотря на очень даже приятный бонус. Мне бы тоже очень хотелось прочитать отзыв подобного инвестора.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:37   #2430
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новенький такой айфон стоит где-то 800 долларов, с 20 000 долларов - это получается где-то 4 процентов. То-есть, в принципе бонус приятный очень был, но не такой огромный, как иногда бывает, как примером с тем же бонусов по рекламной акции нового ПАММ-фонда ТОП-15, где можно получить 10 процентов.
Я думаю для брокера рекламная акция с айфонами вообще рай За не самый дорогой гаджет брокер получал очень лояльного обеспеченного клиента, т.к. заводить для акции надо было новые средства и 20к это приличные деньги. Мало вероятно что инвесторы получив айфон, тут же выводили средства, значит на инвестициях(комиссии) брокер легко выходил в плюс.
Dele вне форума